木製 北欧 カフェテーブル ノチェロ NOCELL...(快適ホームズ(照明・家具・雑貨))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-09-24
  • ソファーでの食事に
  • [受注番号] 231789-201 40922-1024 99627迅速丁寧な発送で助かりました。楽天買い回りセール時期だったので、他に何店舗か同時期に色々な物を購入したのですが、こちらのショップさんの品物が、一番早い到着でした。あまりの早さにビックリ!!です(^O^)肝心のテーブルですが、天板、脚、引き出し近辺に小キズはありましたが、代引き手数料、配送込みで8000円以内でしたら、上等じゃないでしょうか。小キズは、 ・・・(続きを読む
  • きなこ&あずきさん
  • 3 2014-08-06
  • 引き出しは無いほうがよかったなぁ
  • ソファに座って飲食できるテーブルを探してやっと見つけました。天板の高さは満足ですが、引き出しが邪魔。油断するとひざが当たるし、引き出しのせいで見た目も野暮ったく感じます。見た目はテーブルクロスで誤魔化せますが、ひざが当たらないように工夫して座るのが少々面倒くさい。あと、引き出しを取り付けたときに使ったと思われるボンドのはみ出と、15cmほどの引っかき傷が天板裏にあります。裏だから ・・・(続きを読む
  • うさぎのすずさん

5 2015-07-08

この高さを探していました
この高さって中々なくて〜やっと見つけました。
引き出しがついて便利に使えそうです。
ただ、引き出しはどちらへも出せるので、テーブルを
移動させるときは注意しないと・・・ね。
色合いもよく、組み立ては脚部分をねじ込むだけで簡単でした。
使わない時は脚を外して部屋の片隅へ置けますね。

4 2015-10-13

ちょうどいい高さ
ローテーブルでは低すぎて腰が痛くなり、普通のテーブルだと高すぎてテレビが見えなかったということで、ソファーに座って、胸の下くらいになるテーブルを探して、ここに行き着きました。
結果、大正解!
脚の取り外しが簡単なので、一人暮らし宅で誰かが泊まりに来ても、テーブルを片付けて寝るスペースを確保できます!
しかも、ちょっとした小物を入れられる引き出しもあり、大変便利です。
ただ、この引き出しが両側から開けられる仕組みとなっていて、テーブルを倒すときに滑り落ちるのが難点なので星4つとさせていただきました。

5 2016-05-13

本当に買って良かった!
一人暮らしで、今までは座椅子とローテーブルを使用していたのですが、長時間座っていると足が痛くなるので今回ソファを購入したのに合わせて購入を決めたこのテーブル。
低めのソファで生活するのにピッタリな高さです。
組み立てもとても簡単で、一人でも約10分で出来ました。
他の方も書かれているように、引出部分が多少足にひっかかりますが、然程気になりません。むしろ小物の収納機能はどうしても欲しかったので、重宝しています。
お値段も安いですし、一人暮らしの方にオススメの商品です。

4 2016-03-22

かわいいです
サイズ重視で探してました。
ソファーに高さがちょうど良い。
値段も手ごろで満足です。

5 2015-11-25

ちょうど良い高さ
ソファに座りながら使う、木目のテーブルをずっと探していました。
しかし、ダイニングテーブルならまだしも
大きすぎないものはローテブルばかり…。
そしてやっと見つけました。
色は写真とさほど変わらず、組み立てもドライバーいらずで超簡単。
気をつけないと引き出しが膝に当たりますが
それよりも小物を入れるのに便利なので、あって良かったと思ってます。
このテーブルの上に、コップを置く瞬間にささやかな幸せを感じます。

5 2015-09-14

狭い部屋なので、普段は片づけておける、人が来たときにソファ周りで食べたり作業したりに高さ必要、色は茶系で、しかも即納、で検索してこれが出ました。
引き出しは使わないのですが、気にせず。確かに両方から開くので固定するか取り外すかもしれません。
さっそくソファでご飯食べましたが組立も足を回すだけで簡単で、何より食べやすくなりました。終わったらまたソファの下に片づけてさっぱりですし、とても気に入りました。

4 2015-09-09

希望に近いものが購入で満足
ソファー用だと大方が低い中、この高さでスーパーセール価格!
確かにちょっとした気にかかる点(引出の枠が天板の裏だけで枠がなく、取り外しても使える方がいいかも?とか、取り付け部分が現状の真ん中ではなく端で、幅がもう10cmあれば膝に当たらないのにとか…)はありますが、概ね気に入っています。梱包を解いたばかりなので、臭いが少々気になったため-1です。たぶんそのうち無くなるだろうという程度なのですが。

5 2015-07-04

カフェテーブル
欲しかったカフェテーブルが届きました。
他社の引き出し無しと悩んでましたが、こちらを買って大正解でした。
造りも頑丈で、脚を付けるだけで簡単だし、ガタガタしないし、それなりの重さがあって本当に買って良かったです。
送料かかったけどチャラって感じです。
お店のスタッフの方もメールで何度もありがとうございました。
信頼出来るお店だと本当に思います。色々ありがとうございました。
末長く大事に使います。
引き出しは色々入れておくのに便利です。
脚もぶつからないし木の匂いもいいです。
おすすめです。

5 2015-06-21

ちょうど良いね❗
ソファーの高さにちょうどよい高さのテーブルを探していました。何件かホームセンターや家具屋さんを回りましたが、ちょうどよいと思っても値段が高かったりで、なかなか思うものが無くて。諦めかけてたときにこのテーブルを見つけました。届くまでは高さや大きさがちゃんと合うかどうか不安でしたが、ちょうど良かった❗思ったより少し重かったけど安定感があり重宝してます❗

4 2016-04-08

探していた高さ
なかなか見つからない高さだったので、とても助かりました。
引き出しが両方から出せるので便利な反面、引き過ぎて落ちてしまうかもという心配があり(親が使うので)、これについてはまだわかりません。

5 2015-12-13

ソファーに合わせるため購入しました。足の長いテーブルを使うのは初めてです。新居で使用するためまだ開封していませんが、使うのが楽しみです。

5 2015-11-26

テーブルが届きました
午後の宅配便でセンターテーブルである、カフェテーブルが届きました。
天板の広さと高さ55cmが美味しく、気に入りました。
で〜〜組み立て開始、それが・・・組み立ても脚をねじ穴にセットするだけで超簡単!!、ハイ完成!! スバラシイ!!の一言でした。

4 2015-11-24

気に入っています
食事もできる高さのものを探していました。ピッタリのものが見つかって良かったです。傷もありませんでした。少し重いので星四つ。

5 2015-11-21

ちょうど良い高さ
ローテーブルでもなくハイテーブルでもない高さのテーブルを探していましたが、なかなか見付かりませんでした。ちょうど良い高さのテーブルがお手ごろの値段で購入できて満足しています。

4 2015-11-21

単身赴任用に購入
見た目は掲載されている写真の通りでいい感じでした。
食事にちょっとした作業にちょうど良いサイズかと思います。
脚と天板は焦げ茶色ですが、サイドと裏面はナチュラルカラーです。