リビングテーブル オスロ【机 テーブル 北...(おしゃれ家具・照明の快適ホームズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-06-05
  • 幅80cm位のテーブルを探していたのですが、こちらのオスロはお洒落で引き出し収納もついてるし、木目がとても綺麗です!!そして、組み立ても足部分をつけてガラスを置くだけなので簡単です。ほんの少しすれたり傷がありましたが、大丈夫です。又梱包は発泡スチロールなどで上下や角などを保護され届きました。発送も早いです!!とにかく収納もできて、ガラスのところに又おけるし良かったです!!☆☆☆☆☆ありがとうございます!! ・・・(続きを読む
  • 3 2015-02-17
  • 組み立てはすごく簡単です。脚をつけてガラスを乗っけるだけ。面倒な引き出しの組み立てがないのはありがたいです。でも、脚を付ける金具部分が本体に4箇所のねじ止めで付いているのですが、脚一本分一箇所しかねじ止めされておらず…。脚がぶらんぶらんと動いてしまう状態でした。ネジを買ってくれば済むので返品交換はしませんが、検品には疑問があります。それ以外はおしゃれだし、テーブル周りの小物も片付くし、値段の割にはいいかな。 ・・・(続きを読む

5 2016-10-29

組み立ては足をつけてガラスを乗せるだけと簡単、サイズもワンルームにちょうどよく、見た目もオシャレで言うこと無し。とてもいい買い物でした。

5 2016-07-30

可愛いです
組み立ても簡単で部屋に良いサイズでした
大事に使います!

5 2016-04-02

可愛いです!
白にしましたが部屋が明るくなり一人暮らしに
ちょうどいい大きさで気に入りました!

5 2016-03-20

最高のコスパ!
この価格でこのクオリティ大満足しています!
お部屋が素敵な空間になりました。
女性一人暮らしですが、組み立ても簡単で
工具など不要。3分で組み立て完了しました!

• hyustar0さん
  • hyustar0さん

4 2015-05-11

思ったよりも横長
ワンルームには丁度良い大きさでおしゃれです。
ただ横長なので誰かと食べるのには向いてないテーブルだと思います。
また温かいお皿を木の方にのせると熱で色が変わります。
そこだけが本当に気になります。
ランチョンマットを買って対応したので今は問題なく使えておりますが、そこが残念なので★1つ減らさせて頂きました。

• りンダsyさん
  • りンダsyさん

5 2015-03-08

思ってたよりイイ!
これが届く前にとある家具屋さんで発見した類似品が思いの外、安っぽく先行してがっかりしてしまいました。しかし、お店で買うより安いので、その部分ではトクができたからまあいいかと納得することにしました。けれど昨日、実際届いたものはそれほどの安っぽさはなかったですよ。簡単な組み立ての後、部屋に配置した時は感動しました!おしゃれ!理想の部屋づくりに一歩近づけて大満足です。

4 2015-11-17

問題ないです。
特に問題なく、納品いただけました。
梱包も丁寧でした。

• kaoboobooさん
  • kaoboobooさん

5 2015-08-28

この値段で!?
この値段で充分なクオリティーの商品です。組み立ても簡単で、部屋のグレードがぐっと上がりました。ありがとうございました。

4 2015-06-11

ガラスを支えている吸盤が弱いですが、ほぼ思ったとおりの物で満足です。

5 2015-04-30

すぐに届きました。
組み立ても簡単で、満足です。

5 2015-04-27

よい商品です
組み立ても簡単にでき、使い勝手もいいです。
とても気に入りました。
パソコン置きに使っています。
ちょうどいい大きさでした。

4 2015-04-06

かわいい
白買いました〜(*^^*)可愛いかったです
簡単に組み立てもできたし お値段のわりに よかったです

5 2015-04-05

満足しました
早速、商品が到着し組み立てましたが工具を一切使用しないので誰でも組み立てられると思います。
商品の作りもしっかりしてるので、大変満足しました。

5 2015-04-05

部屋が一気におしゃれに
デザインよし、使い勝手よし。
床の上に直接置いているため、どうしてもすこしガタガタしますが、マットを敷けば問題なさそう。
おしゃれです!

5 2015-04-02

模様替えでリフレッシュ
リビングに大きなテーブルを置いていましたが、今回模様替えの為購入しました。
現物を近所のショッピングモールで見ていたのでイメージはバッチリでした。送料込みでこのお値段は手頃でした。引き出しの滑りも良いし、組立は簡単。満足です。