2024/01/19
    惜しい
    ホワイトを購入しましたが、実物と画像の色がかなり違いました。 盤面はホワイトに見えたけど実物はグレージュ、枠はオフホワイトに見えたけど実物はファンデーション級に色味の強いベージュです。 真っ白い壁に掛けるなら問題ないと思いますが、我が家の壁紙が薄いグレージュ系のため盤面が見づらくなってしまい、残念です。 彩色を除いたデザイン・電波式・夜間秒針停止機能はとても気に入っています。
    注文日:2024/01/01
    2024/01/20
    みいこ5626さん
    今まで使っていた同じものが地震で落ちて壊れたので再購入しました。 とても気に入っていたので かなり値上がりして驚きました。
    注文日:2024/01/07
    2023/05/18
    写真通りでかわいいです! ちょっと縁に高さがあるので、角度によってはちょっと見づらいけど、見えなくは無い。
    注文日:2023/05/17
    2022/08/01
    アクアマリンペリドットさん
    8年使いました^ ^値上がり(TT)
    2014年11月に2,839円で購入し、2022年7月末に止まり電池交換しても受信が上手く行かなくなり故障してしまったようです。価格が上がってしまい残念です。購入時の価格では満足のいく商品でした。気に入っていたのでリピートするか考え中です。
    注文日:2014/11/18
    2022/07/02
    可愛い、見やすい、馴染みやすい
    場所が悪いのか時々狂ったり電波を受信しなくて困ったりするのですが見た目が良すぎるのとなんだかんだ使いやすくて2つ目です。 1つめは不注意で落として割ったのですが、ガラスじゃなかったらもっといいなーと思ったり。
    注文日:2022/04/26
    2014/02/25
    *naoさん
    グリーン購入。グリーンといっても 画像のように水色っぽいです リビングに2つ目の時計として購入しました。リビング用だと少し小ぶりな気もします。6帖位の個室用にちょうど良いサイズのように思います。 電波時計、説明書通りやってみましたが1度目受信失敗?!で時間が合わず、書いてある通り強制受信を試みた所無事受信です。 しかし、半日後、秒針のみが止まってしまいましたがまた半日後から動き始め、3日経ちますが 問題なしです。(当方 首都圏。受信しにくい地域ではないです) お値段考えるとすっごーく満足です!!白とブラウン基調の部屋なのでアースカラーをちょこちょこ入れていますが 時計の色もすごくいいです。
    注文日:2014/02/21
    2015/06/22
    よこりんままさん
    フレンチカントリー風のお部屋にピッタリの時計でした。 以前雑貨ショップで購入した時計はだんだん狂ってしまい買い替えを考え、こちらを見つけました。 アンティーク風なのに電波時計で時間は正確なので機能性もばっちりでこの値段は嬉しいです。
    注文日:2015/06/15
    2016/04/21
    ホワイトを購入。近隣の店舗に同じものがあったので、実物を確認してこちらで購入しましたが、写真の通りと思って大丈夫だと思います。白壁&ナチュラル床の新居のリビングにピッタリでした。この値段・デザインで電波時計ですから、大満足です。
    注文日:2016/03/29
    2015/11/12
    うーたん3さん
    アンティークっぽくってかわいい!
    アンティーク風の時計を探してました。 こちらの商品はアンティーク風なのに電波時計と言うハイテク!笑 最初はなかなか電波を拾ってくれなくって苦労しましたが、一日置いて再チャレンジしたら問題なくあわせられました。
    注文日:2015/11/09
    2015/10/19
    ステキです♪
    値段の割にとてもしっかりしてるし、カワイイです♪ 色も画像通りで問題ないと思います。 欲をいえばこの時計のブラウンがあったらなーと思いました。
    注文日:2015/10/16
    2014/09/19
    ぞうたろう(*´-`)さん
    この時計にして良かった(*´`*)
    手に持つとプラスチック!ですが、掛けてしまえばとってもいい雰囲気♪色の塗り方も写真通りでした。 秒針動いていても静かで分からない位です。暗いと止まってますし、寝室にはもってこいではないかしら。 電波時計でこじゃれてて安い!いいお買い物できました。
    注文日:2014/09/13
    2015/01/12
    ゆっちksさん
    シャビーシックでカワイイ♪
    レトロ感があるのに電波時計って良いですね♪しかも安い!ただ、グリーンと表記されていたので、くすんだ感じのライトエメグリかと思っていたのですが、実物はほぼライトブルーでした(笑)なので☆-1。時計の大きさや機能は全く問題ないですd(^_^o)子供部屋にもうひとつイエローを買おうかと考え中。とっても良い買い物でした♪
    注文日:2015/01/04
    2015/01/20
    はなずきんさん
    お値ごろなのに安っぽくないです。
    グリーンを購入しました。 和室にかけるために、和洋折衷な感じに合うレトロな時計を探していました。 本当は木の枠の時計が良かったのですが、本物の木枠の電波時計はけっこう高いし、 デザイン的にもこちらのほうが良かったので購入しました。 樹脂にアンティーク風ペイントの外枠だとレビューで読んで、 安っぽく見えないかな?大丈夫かな?と思いましたが、 ぱっと見は木にしか見えません。 壁にかけた状態もなかなかお洒落です。 このお値段で電波時計、そしてこの見た目の高級感 (…ってほどは高くは見えないですが…実売価格よりは高く見えます) はなかなかないのではないでしょうか。 主張しすぎないデザインなのにお洒落感があるので、 わりとどんなインテリアにも合うのではないかと思いました。 この「グリーン」という色が、ブルーでは?というレビューが多かったですが、 私は商品写真で見た通りの色だと思いました。 確かにあまり黄色味がなく、ブルーといえばブルーですが、 グリーンといえばグリーンかなと思います(笑) アンティークっぽい、なかなかいい色合いです。 「お、値段以上」な買い物でした。
    注文日:2015/01/18
    2015/01/15
    引越しして2年。どんな時計を飾るのがいいのか考えてしまいなかなか購入できずにいました。 今回、心を決めて探し始めたところ、ダメージ加工してある感じがとても気に入り購入することとしました。 商品はすぐに到着して、確認したところ、重さも軽めで、そんなに安っぽい感じでもなく、大きさも16畳ほどのリビングですが、ちょうどいい感じにおさまっています。購入して良かったなと思います。 ただ、飾るとき、時計の周りの縁があり掛けるところが引っ込んでいるため、フックが少し長めのものを準備しないと地震の時の落下が心配です。
    注文日:2015/01/08
    2014/12/02
    だあさん5019さん
    大満足です!
    北欧調の家具に合う様な壁掛け時計を探していました。 予算は5000円以内でしたがなかなか見つからず、時計って高いんだなぁと思っていました。 こちらの商品を見つけ、送料込みでこのお値段でこのかわいさ!もしかしたら実物は少し安っぽいんじゃないか?と不安もありましたが購入してみました。 翌日届き、まず速さにビックリ! すぐに欲しかったのでこの迅速な対応は嬉しかったです! 商品を見てまたビックリ!! すごくかわいい!!!値段より絶対高く見える! そう思える程でした^ ^ グリーンを購入しましたが、ブラウンを基調とした我が家にパッと差し色になり部屋の雰囲気が明るく変わりました! 色味はブルーグリーンの様な色味で、アンティーク調なので浮くことなく部屋に馴染みやすいです。 しかも、買ってから知ったのですが電波時計だったんですね!安さとデザインが気に入って詳しく読んでませんでした(^^;; 時間も合わせる必要がなくすぐに使えて便利でした。 大変良いお買い物ができてとても嬉しいです(*^^*)
    注文日:2014/12/01
    2014/06/18
    manayunamama1225さん
    色違いを!
    受注番号 231789-20140601-0253209205 購入日時 2014年6月1日 到着日 2014年6月2日(不在の為、3日受取) スーパーセール時に購入しました。 近くの雑貨屋でホワイトが飾られてるのを見て一目惚れ! 展示品しかなかったけど、即決で購入しました。 リビングにて使用してますが、他の部屋にも欲しくなり楽天で同じのがあればと検索したら、見事にhit!!! 今回は、グリーンを購入しました。 とても可愛いです。 増税後で、少しだけ値段が上がっての購入になりましたが、それでも欲しかったので満足です。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2014/06/01
    2014/03/28
    popeye&oliveさん
    在庫なしだったので待ちました。昨日ようやく届きました。電池を入れて針がぐるぐる回り始めましたが、2回試しても受信しませんでした。夜受信しやすくなると説明書にありましたのでそのままほっておきましたが、それから2時間ほどして見ると、いつのまにか時間があってました。夜10時になると秒針が止まりますので、主人が「(時計が)止まっているようで落ち着かない」といいますが、ちゃんと時を刻んでます。グリーンの枠は優しい感じで文字盤も真っ白でなく、数字・長針・短針は濃いブロンズカラー(黒ではありません)、そのため穏やかに部屋になじんでます。
    注文日:2014/03/11
    2013/08/05
    良いです
    このお値段ならとっても良いと思います。 画像ではもっとピンクがかった色味なのかなと思っていましたが、実際は ホワイトという記述のとおり、暖かみのある白という感じでした。あまりピンクが強いと嫌だなあと思っていたので、この色味は甘すぎず、とても気に入りました。 材質も一見木材質のようで、落ち着いた風合いがいい感じです。 壁掛けの電波時計は初めての使用になり、その性質があまりよく分かっていないのですが、実際使用してみて 2日目、なんとなく1分ほどの前後したズレが起こったり正確に刻んだりと、安定していないような気がします。私の家の電波受信環境がよくないのか、、電波時計はこういうものなのでしょうか。。。
    注文日:2013/08/02
    2022/03/09
    電池を変えても 針を合わせても 狂い続ける我が家の時計が寿命をむかえたので 初めて電波時計を購入しました。 もう時間を合わせる為に脚立に登ることもなくなるのが嬉しい😄 写真通り とっても可愛くておしゃれな時計で大満足です❣ 梱包も丁寧で発送も早かったです😀
    注文日:2022/02/27
    2020/08/25
    もっち2117さん
    とてもかわいいです。
    アンティーク調でかわいいです。壁掛け用の電波時計は初めて使いますがきちんと時間が合っています。 夜、ふと見たら秒針が止まっているのに長い針は動いていたので不思議に思っていましたが、夜は秒針は動かない仕組みなんですね? 文字盤も好きです。インテリアになじみます。 まだ使い始めたばかりですが、時間が狂うことなく長持ちしてくれると良いと思います。
    自分用
    注文日:2020/08/16
    2017/10/09
    ユキ4032さん
    電波時計なのですが、なかなか時間があってくれませんでした。1日目設定すると、正確な時刻より1時間遅れで自動設定され、2日目にもう1度リセットボタンを押しました。またもや1時間遅れで自動設定され、窓際に置いてたら、気づいたら正しい時刻になってました。これで安心して壁にかけれます。この見た目でこのお値段は嬉しいです。
    注文日:2017/10/07
    2016/12/29
    かわいい!
    娘の部屋用に。 すごくいい買い物でした。センスがいい商品で白い壁によく映えます。 見た感じと違い、軽いのもいいですね。時間が正確なのも安心ですね 電波時計なので、時刻が合うまで時間がかかりました。時刻が正確に合ってから 娘にプレゼントしました。とても喜んでいます。 発送も早く、ありがとうございました。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2016/12/21
    2016/03/31
    満足!
    リビングに飾る時計をずっと探していましたが、これ!というものがなく、なかなか買えていませんでした。 たまたま、こちらのショップでこの時計を見て、電波時計、デザイン、コスパ全てが良かったので、決めました! 色は迷った結果グリーンにしましたが、冒険でした。でも、ナチュラルなインテリアにぴったり合ってとても良かったです。
    注文日:2016/03/26
    2016/03/27
    8ぽけっとさん
    良いっ!
    手作り感のある塗装ですが和室にも洋室にも合って良い感じです!
    注文日:2016/03/06
    2015/04/16
    とっても可愛い!
    以前は四角い時計を使っていましたが、 風水的には、丸い時計の方が良いという事で、 購入してみました。 少し小さいかと不安でしたが、 ちょうど良い大きさで、文字もみやすく、 電波時計で、この安さ。 とっても可愛いくて、良い買い物ができました。 軽くて、電池を代える時も楽そうです。 夜は、針の音がしないのも とても良いと思います。
    注文日:2015/04/12
    2015/03/06
    ★チビmama★さん
    なかなか好みのデザインと、希望価格に合う時計が見つからなかったのですが、 インテリアショップで見た時よりお安く、しかも送料込みだったので購入しました。 実物を手に取ると、思いっきりプラスチックの作りですが、壁にかけてしまえば木製のアンティークなデザインの時計に見えます。 電波時計なので時間合わせもらくらくでした。
    注文日:2015/03/04
    2015/02/28
    静か
    注文から発送、到着までも早く、 夜中も針の音が気になることもなく 商品も思った通りの物でした!! しかし商品保護の為なのか、ダンボールが本体の倍位に大きかったので少しビックリしました(笑)
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2015/02/24
    2015/02/19
    寝室用に秒針のない掛け時計を探していたところ、こちらの商品を見つけました。 秒針はありますが夜は止まるということと、電波時計で値段も手頃だったので購入。 コチコチ音がないので快適ですが白を購入しましたがレトロ感を出すための赤みが思った以上に強くて、箱を開けた瞬間あれ?と思いました。 なので星は4つです。 でもこれはこれで悪くはないです。
    注文日:2015/02/12
    2015/02/13
    かわいい♪
    皆さんのレビューでは、グリーンが人気な印象だったので悩みましたが…イエローを購入しました。ダークブラウンの家具が基調の部屋にはピッタリでした! 電波時計って初めてなので説明書きをよく見て飾りました(゜∀゜)お値段の割に安っぽさは無いです。これは買って良かったです♪
    注文日:2015/02/09
    2015/01/28
    ミミ10さん
    新居用に購入
    最初はマウスパッドを買うつもりでこちらのお店を見てましたが、たまたまこちらの時計が目についてしまい、 丁度新居を構えた所だったのと、このアンティークさなのに電波時計なんて素敵‼︎と即効ポチりました‼︎ 色は一目ぼれのグリーン。 6歳の子供は開けたらあれ❓汚れてるよ❓と言いましたが笑 これが味なんだよ~と教えてあげました笑 新居に飾るのが楽しみです^o^ とりあえずまだ使用してないので星4つですが 気持ちは星5です♪
    注文日:2015/01/26
...