引き出し付きセンターテーブル オリンズ OR...(快適ホームズ(照明・家具・雑貨))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-12-05
  • おしゃれ!
  • 濃いブラウン購入しました。組立は男の人で3時間くらいかかったと思います。ボンド乾かしたりする時間が長かったみたいです。プラスドライバー必要です。リビングテーブルとして使用していますが、一人暮らしで使うのにちょうどいいサイズです!ソファでも床に座っても使いやすい高さです。ガラス面にはかわいいデザインのクッキーや、ポプリを入れてインテリアとして使用しています。 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-01-26
  • まあまあかな…
  • パーツの一部に傷が入ってたのと角の部分が破損してました。もう少し丁寧な梱包をして欲しいです。デザインは気に入ってます。 ・・・(続きを読む
  • yashironさん
  • YAYOI0228さん
  • YAYOI0228さん

5 2015-12-22

脱こたつ
こたつ生活からホカペに変える為にテーブルを探してました。小さくもなく大きくもなく、リモコン等を入れる引出しがあるやつ。ピッタリ理想的でした。組立は40分くらいで完了しましたが、カムロック経験者じゃなきゃ悩みそうです。説明書は解りやすかったけど側面の板が3種類あるんですがABCの区別に「ん?」って悩みました。板にAとか印字してくれてれば良かったんですが。値段の割には良かったです。底とか化粧板であるのが丁寧だと思ったし組立家具にありがちな変な匂いもしませんでした。

5 2015-12-05

おしゃれ!
濃いブラウン購入しました。

• JUN273さん
  • JUN273さん

5 2015-12-22

想像通り
組み立ても難しくなく、商品も想像通りでした。

5 2015-12-03

組み立ては思ったより簡単でかわいくて気に入っています。

5 2015-11-26

大変満足!!
思っていたより作りもしっかりしていて
とてもお部屋のインテリアに合わせることが出来ました。
使い勝手もよく、いい買い物ができました!

5 2015-06-23

非常に良い
細かなところまでしっかり設計されており、隙間などが出来ることもぐらつきもなかった。非常に良い商品だと思う。

5 2015-06-19

買って正解
説明書を見ながら丁寧に組み立てたので1時間弱掛かりましたが組み立て方法はとても簡単でドライバーだけで作れます。引き出しの容量も大きく使い勝手が良さそうです。
ガラスを固定する吸盤の作りが少し弱い気もしますがデザインも色もとても気に入りました。

5 2015-06-17

重宝してます
一人ぐらしなので、小さめで移動もしやすいです。
二人でも充分使えるし、ガラスの所がオシャレで気に入っています。

4 2015-04-08

オシャレで機能性もいいです♪
引き出し付きのテーブルが欲しくて購入しました。
引き出しは両側から取り出せるようになっていて便利でした。
デザインもオシャレで組み立ても簡単でした!
ただ、留め具?の金属の部品が違うのが入っていたり、脚の一本がグラグラして不安定だったので付属のボンドで接着し補強しました。
お値段を考えると妥当かなー?という感じです。
総合的には満足してます。

4 2015-02-12

値段の割には
思ったよりしっかりした作りで使いやすそうです。引き出しも大きくて高さもあって便利。心配だった組み立ても、パーツの取り間違いがないよう注意してやれば問題なかったです。
ただ1点だけ挙げると、木の方は素材的に汚れやすそうだったので、使う上では注意が必要そうです。とはいえ、値段的に考えるとまぁ満足なので、★4で。

4 2015-02-24

大き過ぎず小さな過ぎず、ちょうど良いサイズした。
ブラウンにしましたが落ち着いたカラーで素敵です!

• bandapartさん
  • bandapartさん

4 2014-03-01

ホワイト購入。
女性2人で30分くらいでした。
喋っていたらガラスをのせる為の最後の穴が逆に付けていて直しました。
ようは棚を逆に付けていました。
特にアルファベットなどはふられてないですが注意していれば間違わないと思います。
出来上がりは満足です。
予想していましたが重たいです。
ガラスなので使用中気を付けたいと思います。

5 2014-04-28

可愛い
とてもデザインが可愛くて気に入りました!
濃いめのフローリングにもばっちり合いました。

4 2014-01-25

商品自体は満足なのですが、とにかく組立が分かりづらかったです。パーツの板のどこかにアルファベットを振ってあったら、分かりやすいと思います。
また、引き出しの取っ手は片方でいいかな、と。片方を取っても目隠しになる同色のシールがあると更にいいなと思います。
またテーブルが思ったよりも重かったです。移動させるのに大変。
でも全体的に気に入ったので良いお買い物でした。

5 2013-12-19

オシャレ☆
イメージと違ったらどうしようと散々悩んでいましたが、ライトブラウンにしました。
他のショップよりもお得で明日楽ですぐに届き、組み立ても苦労することなく大変気に入りました(*^^*)
高さもちょうど良いです。
文句なしのお品です!