5 2013-04-12

大満足!
新居に移り5.5畳程の自室用にLED対応の照明を探していましたが、なかなかコレだ!という物に出会わず、照明なしでしばらく過ごしていた所、こちらの猫照明の画像を見て可愛い!コレだ!と思い購入しました。まだレビューがないので多少不安はありましたが、買って大正解でした!明るさは6畳あっても十分パソコンや本が普通に読める位です。アイアンなので作りもしっかりしていて丈夫です。埃が積もる部分がないので掃除も楽です。コードは長いですが調節する物がホームセンターに売ってあるのでそれを買って調節しますので問題ありません。

• ilryoさん
  • ilryoさん

5 2014-09-02

満足です。
[受注番号] 231789-20140831-0817255314
引越しを機に4.5畳のDK用に購入。
部屋が白いので、黒はどうかなぁと思いましたが、意外と馴染んでます。素材のおかげか、甘い印象にならないのも良かったです。
電球はグレードアップしてませんが、十分な明るさだと思います。画像だと白っぽいですが、実際はもっとオレンジがかって柔らかい雰囲気になります。

4 2013-05-09

よかったです
妹宅の新築祝いに購入しました。
影が目立ちすぎるかと思いましたが、標準のクリア球でほんのり猫模様が分かる程度。可愛くなりすぎず、よかったです。
コードは短い方にしましたが、天井が低いのか、長身の方ですとすぐ頭上にランプがある状態です。調整して使用しますが、もう少し短いものも選べるといいなと思いました。

• roro3333さん
  • roro3333さん

5 2015-05-14

シルエット猫グッズが大好きで、色々と集めていたのですが、まさかペンダントライトで見つかるとは思っていませんでした。一目ぼれして速攻黒を買い、早速寝室に取り付けてみましたが本当にかわいい!電気をつけない昼間でもインテリアとしてかわいいです!
ただ、付属されているはずの白熱球がついていませんでした。こちらに関してはお店側の不手際かなと思うので、商品レビューの星の数は減らしませんけれどもちょっとがっかり。近所にも白熱球は売られておらず、仕方なくクリアタイプのLEDを使ったため、影は滲んだようになりきれいに出ませんでした。それでも、天井に写る影は幻想的で美しいです。
それと、元から紐がついていないので、壁にスイッチがついていないタイプのお部屋で使用する際は要注意です。失念していたのですが我が家の壁にもスイッチがなく、急きょ後から取り付けられる天井照明用のリモコンスイッチを別途購入しました。
色々ありましたが、お品自体は本当に信じられないほどかわいいので、白の追加購入も検討中です。

• micarinさん
  • micarinさん

5 2014-07-14

ねこ〜(*'ω'*)
ホワイトが欲しかったけど迷っている間に売り切れてしまい、でもあまりの可愛さにブラックでもいいやと注文!
で、思った通りの可愛さ!!笑
黒は意外にも部屋が引き締まり寧ろ良かったかもしれません。
もともと1灯+アップダウンライト2灯の部屋だったので、明るさも問題無し。ペンダントライトになったお蔭で、これからは電球変えるのも楽になりました♪

4 2013-06-16

12日の夜中に購入して、14日の15時にゆうパックで届きました。色悩んでホワイトを。取り付けは、不器用な私でも5分かからずできました。グレードアップせずクリア電球をいただきましたが、影が白い壁にうっすら映ります。ダイニングにつけましたが、暗すぎないか心配していましたが、真下は影はなく食事するには十分な明るさです。

4 2015-06-05

ホワイトを購入しました
ダイニング上の照明にホワイトを購入しました。商品は即座に発送、次の日には届き、かなりスムーズでした。
状態もよく、写真通りの可愛らしさですが、ちょっと電球部分が安定しにくく感じる部分も。
デザインの主張があるので、部屋の雰囲気から浮くかな?と心配しましたが、うちの白の壁だと馴染んでそこまで主張しません。むしろ黒の方がワンポイントくらいになって良かったかも。

5 2015-06-02

かわいい
悩んだすえにホワイトを購入しました。
イメージ通り可愛かったです。まだ設置してませんが新居のトイレ用に購入しました。けっこうな存在感になりそうです。手洗いスペースもある少しひろめのトイレなので大丈夫だとおもいますが、アパートタイプの様な狭いトイレだと少しおおきすぎるのかなと言う印象です。
ブラックバージョンもほしいくなりました!

5 2015-03-04

可愛い!
頼んだ翌日に届き、早速部屋に着けてみました。
商品のページに載っていた感じとほとんど変わりなく、イメージ通りです。
試しに蛍光灯ボール昼白色も点けてみたのですが、これだと上手く影が出ませんでした。
LEDの電球も使えると書いてありましたが、全方向に光りが出るものを選ばないとイメージとは違った感じになってしまうかもしれないですね。
今回は寝室で使うために購入したので、附属の白熱球で充分なのでこのまま使います。
可愛いライト見つかってよかったです。

5 2014-09-18

ネコ♪
ネコ好きにはたまらない!可愛いです!とても気に入ってます♪新居の台所に電球をLEDに替えてつけました。あまり明るい電球を付けると壁にネコの影が写りませんね〜。

5 2014-08-26

娘の部屋に…
引越しを機会に娘の部屋にかわいい天井シーリングを探してました。猫が大好きな娘は一目惚れ♪
2〜3日後にすぐに届いて待ちきれない娘は頑張って自分で取り付けてました。我が家にはちょっと50センチでもコードが長いですが、お陰様でお気に入りのお部屋になりました。
受注番号・231789-20140815-0722282332

4 2015-12-05

とてもカワイイです!
猫っぽいお部屋にしたくて一目ぼれしました。
6畳の真ん中につけたところ、サイトの写真のようになったので満足しています。
電話での問い合わせにも丁寧に対応いただきありがとうございました。
コードが長いものしかなかったので星4つにさせていただきました。

5 2015-10-15

カワイイです。
猫のペンダントライトは中々ないので、見つけて衝動買いしました。
割と落ち着いているので、どこにでも合うと思います。

5 2015-10-08

届きました!電球無しで頼んだのでクリアの電球ではないから猫は映らないけどすごく気に入りました!
思ったより大きめでしっかりしていて良かったです。

4 2015-09-09

かわいいです☆
新居の玄関につかいます(*´ω`*)猫好きにはたまりませんヾ(●´∇`●)ノ