4 2015-03-07

B購入 色味が違う
60cmのライティングレール用に2つ購入。発泡スチロール型枠に入ってしっかり梱包されて送られてきます。コードも扱いやすく、いもむし巻きで取り付けました。2つ並べて点灯して気がつきましたが、白色がそれぞれ違います。象牙色とピンクより白。ちょっと変なのでマイナス。

4 2016-11-09

電球も合わせて購入。とても可愛いく満足。ただ、コードが固く高さ調節でコードを曲げたりしずらく、ネジで止める部分が不安的な要素。照明の傘に傷が少しあったのが気になったけど

5 2018-08-04

満足です❤
キッチンをリフォームしたので、カウンターの上に3個付けました!
モデルハウスみたいです💕

5 2015-12-21

キッチンカウンターに。
ペニンシュラのキッチンの上に2つセットして使っています。
シンプルな形で気に入っています。
LED電球を合わせて購入してみると、電球が傘から出ることなく収まってイメージに近くて嬉しいです。
さらにスーパーセール中でかなり安く買えてラッキーでした。
商品は2つのうち1つ、少し歪んでいましたが、そのうち重さで直ってくれないかなと楽観的に考えています。
照明器具にしてはお安いですし、そこを考えると歪みがあっても仕方ないのかなと思います。

4 2015-01-10

シンプルで使いやすい
8畳のリビング用に2つ購入しました。引っ越したばかりでどんな部屋のテイストにするかを決めかねていましたご、形がシンプルなのでどんな雰囲気にも合うだろうと購入を決めました。
大きさもちょうど良く、部屋の雰囲気にも馴染んでいます。
コードの長さ調節をしてカバーに収めるのに手間取りました。コードが長すぎたり調整部が見えてしまうのが嫌だったので何とか収めましたが、工夫が必要です。
トータルではとても満足しています。

5 2019-02-23

2つ購入しキッチンに設置しました。
照明が変わるとお洒落になり気分も上がります。大きさも丁度よく明るいです。
発送も早かったです。ありがとうございました。

5 2017-05-12

大変満足です
注文から到着まで早くて大変満足しました。
こどもの部屋の照明に買って、こどもも大喜びです。

4 2017-04-08

シンプルさがいいです
新居のダイニング用に2個買いました。もっと色柄の入ったものにしようか迷いましたが、目に入ってくる頻度がかなり高い場所なので、こちらのシンプルなものにしました。実際に設置してみて、シンプルで飽きなさそうで気に入りました。

4 2017-03-26

商品届きました。まだつけていないので、4つにしました。しっかりした作りで重量感がある商品てす。

5 2016-01-03

以前購入したものと微妙に形が違い戸惑いましたが、
お店に連絡したらとても丁寧な対応をしていただけました。
商品も可愛く、大変満足しています。

5 2015-12-16

ダイニングのダクトレール用に3つ購入。
他の方が書いてるような色ムラもなくよかったです。

5 2015-12-08

可愛いです。
とても安く可愛かった!お値段以上のものを買えました。カウンターキッチンに2つ並べて使用したいと思います。

5 2015-11-10

すぐに商品が届きました!
リピート購入ですが、改めて商品の良さとスタッフの対応に星5です!

4 2015-11-06

さっそくとりつけてみた感想は、イメージ画像通りでした!(上から見た感じ)
ただ真横から見ると傘がゆがんでいたりしたのが残念でした。
が、値段とクオリティのバランスを考えればとても良い感じに仕上がっている商品だと思います。

5 2015-04-03

かわいいです
思ったよりもサイズが大きく、2つ繋げて使用予定でしたが、1つでも充分明るいです。でも、並べてもかわいいので、気分によって足して使ってみます。