ローテーブル ノチェロ NOCELLO 幅110cm【...(おしゃれ家具・照明の快適ホームズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-08-20
  • ミディアムブラウン購入
  • 画像通りの色味でした。折りたたみもスムーズにいきます。ソファーの下にちょうど収まるので良かったです。テーブルのサイズは測って購入したので満足ですが、足幅がテーブルより狭いので2人並ぶと少し窮屈です。この点は私の確認不足なので気にしていません。他の方も書かれていた様に、テーブルに傷が付きやすく、油汚れは落ちにくいので子供と食事をするときに少し気になってしまいます。ですが、テカテカ ・・・(続きを読む
  • ゆうまンマさん
  • 3 2015-12-03
  • へこみキズあり……
  • 天板の側面に6センチにわたったキズが……。検品してるだろうし、きっと配送時にできたのだろうと思って、店舗にメールで問い合わせると、配送会社に連絡してくださいとのこと。まず、ここで面倒だなと思いました。配送会社に連絡してやりとりするのが本当に手間で、仕事の合間に電話→確認→折り返し電話→取れずこちらから電話するものの担当者不在で分からず→時間をおいてまた電話して解決という作業をし ・・・(続きを読む

4 2015-12-17

使い勝手はいい
×:天板裏にあてキズが3箇所と表フチに1箇所欠けがあった
◯:資料を広げてノートパソコンで作業するのに最適なサイズ
◎:天板に自前のアームレストを取り付け快適な環境が構築できたので満足している◎

4 2016-09-17

初期不良交換していただきました。
他の方のコメントにもあるのですが、開梱してみると初期不良。ヘリの塗装が剥げ傷みたいになっていました。外箱に問題はなかったので、工場出荷時の傷と思われる。
快く交換してくださいましたが、再梱包や受け取りの手間を考えると、きちんと検品して、さらにしっかり梱包してくれれば良い。
同価格帯の競合製品が多々ある中で、不良品率が高いと次の購入を躊躇する。デザインが良いのと交換への対応が良かったので、☆4つとします。

5 2015-12-26

とても気に入りました!
思っていたよりしっかりした作りで、とても気に入りました!
お店の対応も早くて助かりました。
またよろしくお願いします!

4 2016-08-20

ミディアムブラウン購入
画像通りの色味でした。折りたたみもスムーズにいきます。ソファーの下にちょうど収まるので良かったです。テーブルのサイズは測って購入したので満足ですが、足幅がテーブルより狭いので2人並ぶと少し窮屈です。この点は私の確認不足なので気にしていません。他の方も書かれていた様に、テーブルに傷が付きやすく、油汚れは落ちにくいので子供と食事をするときに少し気になってしまいます。ですが、テカテカした安っぽい机面ではないので致し方無いかとも思います。残念だったのは脚の部分に1cm程の傷があったのと、テーブル上面に画鋲で刺した様な小さな穴があったことです。返品するほどでも無いし、未就学児ふたりも使うテーブルなのでどうせ傷が入るな〜と思いそこままです。テーブルの裏面の傷まで気にされる方がいるようですが、日常使っていて見えるところではないので私は気になりません。総合満足ですが、見えるところの傷を考慮したところで星4つです。

4 2016-05-11

子供の机として使用
リビングで子供が作業(勉強や制作など)をするための机として購入しました。
先に持っていたうさぎ椅子(LAPAN)とも色的にも高さ的にも違和感なく、良かったです。
ただ、表面の塗装(ニス?)に髪の毛(?)が混入した状態で固まっており、
引き抜くと髪の形の跡ができ、傷のようになってしまったのがちょっと残念。

• hikoza714さん
  • hikoza714さん

5 2016-04-20

受注番号 231789-20160416-0814654224
購入日時 2016年4月16日 7時57分40秒
奥行きが想像していたより狭かったのですが、とても素敵です。

5 2015-12-08

文句なしです!
イメージは写真通りで、お安いのに物はしっかりしてました^^
もう少し大きくてもいいかなーとも思いましたけど持ち運びもしやすいし文句なしです。

5 2015-10-21

使わない時にソファーの下にしまっておける、あまり安っぽくないテーブルを探していて、こちらをみつけました。
届くまで不安でしたが、実物は木目も綺麗で、足のぐらつきもなくしっかりとしており、リビングに置いても違和感がありません。高級感はありませんが、安っぽさは全くないです。折りたたみもスムーズに出来、ソファーの下にも余裕で入って一安心です。
ただ、しっかりしている分重いので、頻繁に折りたたんで仕舞うのは少し大変かも。そこだけが誤算でしたが、満足のいく商品でした。

5 2016-09-14

しっかりした作り。
ナチュラル購入。
家具をオークでそろえていたので、色味が合い、大変満足です。
値段以上の見栄えがしました。

4 2016-08-20

良いです
子供2人、大人1人が横に並んで朝食を食べるのにちょうどよいサイズです。実際の色は安っぽく、えっ…と思いましたが慣れました。この値段なら良い買い物をしたと思います。

4 2016-08-15

想像通りいい感じでした。
ナチュラル色を新居に購入しました。
そこまで安っぽく見えずこの値段でいいお買い物ができました。
木製なので多少重さはありますが折りたためていいです。

4 2016-08-14

色は思ったより黄色味が強かったですが、形や作りは気に入りました。とてもお買い得だと思います。

4 2016-08-06

かわいい
思ってたより大きかったですがちょうどいいです!
側面にもうちょっと丸みがほしいです。
痛いです。

5 2016-07-24

ナチュラルカラーを購入しました。
写真通りのシンプルなデザインで家族の評判もよく安心しました。

• らぼるさん
  • らぼるさん

4 2016-07-02

良いです。
デザインも大きさも良いです。
色がもう少し濃いと更に良かったかなと思います。