ローテーブル ノチェロ NOCELLO 幅110cm【...(おしゃれ家具・照明の快適ホームズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-04-01
  • 早々に届きました!
  • 注文した翌々日に届きました!早くてびっくり!一人暮らしの部屋に置けるテーブルを探していました。テレビ台と色を合わせたかったので、ナチュラルをずっと探していてこちらのテーブルを発見!サイズは一人で使うには少し横幅が長いかなと思いましたが、友達が来た時には二人並んで座って食事できるサイズなので満足です。テーブルの高さもちょうどよく、色も画面で見た通りの色でよかったです。持ち運びでき ・・・(続きを読む
  • あぽろ2114さん
  • 3 2015-12-03
  • へこみキズあり……
  • 天板の側面に6センチにわたったキズが……。検品してるだろうし、きっと配送時にできたのだろうと思って、店舗にメールで問い合わせると、配送会社に連絡してくださいとのこと。まず、ここで面倒だなと思いました。配送会社に連絡してやりとりするのが本当に手間で、仕事の合間に電話→確認→折り返し電話→取れずこちらから電話するものの担当者不在で分からず→時間をおいてまた電話して解決という作業をし ・・・(続きを読む

4 2015-09-18

ナチュラル購入しました!子供が生まれ最近つかまり立ちをはじめたので角がなく折りたたんで片付けられるこちらを選びました★ 今まで使っていたテーブルが90センチだった為110センチは大きくて来客時にもゆったり使えそうで満足です♪ 色も明るすぎないナチュラルでとても気に入りました!予約商品でしたが待ってまでこちらを選んでよかったです★

5 2015-12-26

とても気に入りました!
思っていたよりしっかりした作りで、とても気に入りました!
お店の対応も早くて助かりました。
またよろしくお願いします!

4 2015-12-17

使い勝手はいい
×:天板裏にあてキズが3箇所と表フチに1箇所欠けがあった
◯:資料を広げてノートパソコンで作業するのに最適なサイズ
◎:天板に自前のアームレストを取り付け快適な環境が構築できたので満足している◎

4 2016-05-11

子供の机として使用
リビングで子供が作業(勉強や制作など)をするための机として購入しました。
先に持っていたうさぎ椅子(LAPAN)とも色的にも高さ的にも違和感なく、良かったです。
ただ、表面の塗装(ニス?)に髪の毛(?)が混入した状態で固まっており、
引き抜くと髪の形の跡ができ、傷のようになってしまったのがちょっと残念。

• hikoza714さん
  • hikoza714さん

5 2016-04-20

受注番号 231789-20160416-0814654224
購入日時 2016年4月16日 7時57分40秒
奥行きが想像していたより狭かったのですが、とても素敵です。

5 2015-12-08

文句なしです!
イメージは写真通りで、お安いのに物はしっかりしてました^^
もう少し大きくてもいいかなーとも思いましたけど持ち運びもしやすいし文句なしです。

5 2015-10-21

使わない時にソファーの下にしまっておける、あまり安っぽくないテーブルを探していて、こちらをみつけました。
届くまで不安でしたが、実物は木目も綺麗で、足のぐらつきもなくしっかりとしており、リビングに置いても違和感がありません。高級感はありませんが、安っぽさは全くないです。折りたたみもスムーズに出来、ソファーの下にも余裕で入って一安心です。
ただ、しっかりしている分重いので、頻繁に折りたたんで仕舞うのは少し大変かも。そこだけが誤算でしたが、満足のいく商品でした。

5 2015-09-19

予約して一ヶ月待ちました。
部屋を広く使いたかったので折りたたみテーブルで大きすぎず、小さすぎない物を探していてこの商品を見つけました。物はとてもよく、色も明るい方にしましたが明るすぎず落ち着いたいい色で大変気に入りました。重さもそんなに重くなく折りたたみも楽に出来ます。一ヶ月待ったかいがありました。

• らぼるさん
  • らぼるさん

4 2016-07-02

良いです。
デザインも大きさも良いです。
色がもう少し濃いと更に良かったかなと思います。

• moilaさん
  • moilaさん

5 2016-05-31

価格の割にしっかりした作りでとても良いです。職場の備品として購入しましたが自分でも欲しいと感じました。脚の折りたたみがもう少し柔らかいと更に使い易いと思いました。

5 2016-05-25

気に入りました
ナチュラル色を購入しました。
ちょうどよい大きさで安定感もあり値段もそこそこで
色合いも自然な感じなので、どんな部屋にでも調和すると思いました。
良い買い物ができてとても満足です。

5 2016-04-17

早い発送で対応も良く、折りたたみですが、しっかりしたつくりのテーブルでした。気に入りました。

• shama5152さん
  • shama5152さん

5 2016-04-09

しっかりしたテーブルです
子ども部屋でお友達が来た時に使用するのに購入しました。
長さ的にも形も使い勝手がよく、おりたたむ際もスムーズなので、小学生のこどもでも出し入れ可能でした。
リビングに置いてもおしゃれなので、色々活用したいと思います!

4 2016-04-09

女性でも一人で持てる重さで、脚を出すのも簡単でした。表面もきれいで、書類書きなどしても平気です。
もう1トーン薄い色があったらなあ、と思うので☆4つです。
機能性はばっちりです。買ってよかったです。

5 2016-04-01

いい感じです。
折り畳み式でありながら、しっかりしています。
置いてあるだけでお洒落なお部屋感がUPした気がします。