2015/04/04
    101010KAさん
    ライトブラウンを購入しました。
    ワンルーム使用のテーブルに購入しました。 カリモク、無印のこたつやコの字家具、ニトリと色々悩んだ末に、折りたためる事と、脚がテーブルの端に付いている事、サイズで決定しました。 コストバフォーマンスは最高だと思います。 高いもの程気を遣わずに、折りたたみの安いテーブルにありがちな脚のガタつきもなくて満足です。 12inchのパソコン使用時に、カフェのような窮屈な感じもなく、余裕があります。 写真の色の見本より、緑のラグに置いてある色が近いようです。 飽きたら、ラック代わりに使ったり、畳んでしまえたりと用途が広いと思います。 ミッドセンチュリーな感じが好きな人にはオススメです。
    注文日:2015/04/03
    2015/03/21
    足さばきが快適になりました。
    今日無事に到着しました! 思い通りの商品で安心しましたー。 一人暮らしを始めて、 こどもの簡易勉強机みたいなので生活していたけど、 小さいし、背は低いし、 立ったり座ったり足を伸ばしたりが、 本当にストレスだったけど、 これはある程度テーブルトップから机の足までの高さがあって、 足を立てたり伸ばしたり本当にしやすいから ストレスフリーになりました。 色も空間に合わせてナチュラル色のオークにして ちゃんと馴染んでいます。 ウォールナットが良かったけど、 空間の色みもちゃんと考えてよかった。 友達が来ても、ある程度の食器も並べられそうだし 本当に満足してます。 ありがとうございます。
    注文日:2015/03/14
    2014/02/12
    これから愛用したいと思います
    まず見た目ですが、高そうには見えませんが安っぽくもありません。 このお値段で購入できるならいいかな。と言う感じです。 足の折りたたみもまったく問題ありませんし、畳むと薄くなるので納戸のちょっとしたスペースに置いておけます。 このくらいの重さなら女性一人で持ち運ぶのも問題ないかと思います。 我が家は普段使いではなくサブテーブルとして使用するため、手ごろな値段で収納しやすく必要時に出しやすい折りたたみテーブルを探していましたので、このテーブルはピッタリでした。 [受注番号] 231789-20140209-0517815317
    注文日:2014/02/09
    2013/08/03
    menehuさん
    いい色です!
    今まで使っていた子供用テーブルが壊れてしまったので、この際子供が成長しても使えるような、リビングにマッチしそうな折りたたみテーブルを探していました。 形、色、重量、耐荷重などの点で私の要望全部を満たしてくれるものがなかなか見つかりませんでしたが、この商品を見つけた時はとっても嬉しかったです。やはり買ってよかったです。思ったよりすこし重かったけれどがっしりしていて、今後子供が成長してもカフェテーブルとして活躍してくれそうです!
    注文日:2013/07/08
    2022/03/04
    百合3585さん
    木の質感がかわいくて大きさも丁度よいです
    注文日:2021/12/05
    2022/02/03
    red chiliさん
    学生の娘の部屋用に購入しました。 しっかりしていて写真の通りのお品でした。 買ってよかったです。
    注文日:2022/01/23
    2022/01/22
    ワンノスケさん
    持ち運びがしやすくて そんなに大きすぎない 軽くておしゃれな折りたたみテーブルを探していました。 まず形と色が気に入りましたが 問題は重さでした。人によって感じ方がちがうので 8キロくらなら お米より軽いからいけるかな~と不安もありましたが 全然大丈夫でした。 つくりもしっかりしているし 高さも丁度良かったです。なにより 配送が次の日に届いたことが嬉しくて!!本当に買ってよかったです。唯一迷ったところは 色ですね、でもウォールナットにして大正解でした!
    注文日:2022/01/19
    2022/01/15
    rikopin912さん
    大きさデザイン丁度良かったです。 気に入ってつかっています。
    注文日:2021/04/22
    2022/01/15
    尚ちゃん0722さん
    勉強机
    子供の勉強用に本テーブルを購入。今まで使用のテーブルが低く小さく使用しがたくなったため、高さが35センチで高さも丁度よく、台も大きく使用しやすいと喜んでいました。あとは、耐久性が良ければゆうことなし。ありがとうございました。
    注文日:2022/01/11
    2021/10/22
    来客用に折りたたみのローテーブルが欲しくて探していたところ、こちらの商品を見つけました。小さい子どもがいるので、角が丸く安心です。もう少し大きくなったら、お絵描き用などにも使いたいと思います。 注文してすぐに届きました! 傷もなく色も写真通りでした。完成品なのですぐに使えるし、購入して良かったです!
    注文日:2021/10/20
    2021/09/15
    小学生のこどもが勉強をしたり、ゲームをするために購入しました。少し高めなのが丁度よく姿勢よく座れています。梱包もしっかりされており、過去のレビューで不安なところもありましたがとてもきれいなものを届けて頂きました。折りたたみらしくないしっかりした脚も素敵です。ナチュラルなカラーを購入しましたが写真よりも木目がしっかりありお安く見えないです。
    注文日:2021/09/05
    2021/09/06
    リビングで来客時や作業など必要な時だけ使える折り畳みのテーブルを探していました。 色はナチュラル。 レビューを見て画像より濃いとあり、白っぽすぎないのを探していたので期待して購入。 実際に画像より濃い、よくあるナチュラルの色みでうちにはピッタリでした。 3人位でお茶するのに丁度いいサイズかなと思います。
    注文日:2021/09/05
    2021/08/19
    minakupiさん
    ミディアムブラウン購入。綺麗なブラウンです。 配送も早く、前回のテーブルより少し高めなので使いやすいです。 残念なのが、メモ書きした後に気づいたのですがテーブルにボールペンの跡が残っていました。 くっきりと残っているわけではありませんが見てわかるので買ったばかりなのでショックでした。 書き物をする時は下に何かひくことをオススメします。
    注文日:2021/08/03
    2021/07/08
    ゴーヤとニンジンさん
    おすすめします
    注文後すぐに発送していただいて助かりました。 最近買ったソファに合わせたくて購入しました。 レビューでは画像より黄色いとあったので心配していましたが、届いた物は落ち着いたナチュラルでとてもいい色でした。 ○○良品の木製ダストボックスの色とも良く合い、木の感じも安価な物にありがちなツルツルテカテカではなくマットな感じで、天板の厚みも厚すぎず、形も楕円過ぎず、長方形に近い楕円なのでテーブル面も狭くならず、なおかつおしゃれです。すごく迷いましたが思い切って注文して良かったです。
    注文日:2021/07/05
    2021/06/20
    色合い、サイズ共に申し分なしです。テレワークで机で作業してると疲れるので、ローテーブルでもと思い探していたところ、この商品に出会いました。購入ポイントは奥行50cmあるところ。ローテーブルは40cmが多いのですが、それだとパソコンと自分の距離が近くなり使いづらくなるのでちょっと奥行きがあるのを探していて、この商品にたどり着きました。 また、座椅子に座ってこのローテーブルにパソコンなどを置いて作業するのですが、自分で使っている座椅子使用では高さ的にも申し分ありませんでした。
    注文日:2021/06/19
    2021/06/03
    1人暮らしを始めたのでローテーブルを購入しました。6畳のリビングなので、コンパクトな折りたたみ式を探していました。 こちらの商品は、折り畳みなのに、脚がしっかりしているところが珍しく、ぱっと見は折り畳みに見えないので、とても気に入っています。 高さもちょうど良く、毎食これで美味しくご飯をいただいています♪
    注文日:2021/05/20
    2021/03/31
    nao1425さん
    とにかく早くテーブルが欲しかったので、配達がはやいのは助かりました。
    注文日:2021/03/29
    2021/03/12
    あみごん7727さん
    良し
    満足できる品でした。 使い勝手も良かったです。
    注文日:2021/03/09
    2021/02/25
    ナチュラルを購入。
    リビングのローテーブルをコンパクトにしたくて、値段もお手頃なこの商品を購入しました。予想通りのサイズで、部屋が広く感じます。 他の方のレビューにもありますが、写真よりも色は黄色く見えます。あたたかみがあり、この色も悪くないかなと思います。 届いた時は箱も大きく、部屋まで入れるのが大変でしたが、開けてみたら女性でも持ち運びできるサイズ・重さでした。組み立ては不要ですぐに使えます。折りたたみも簡単ですが、脚はしっかりしていて安定します。
    注文日:2021/02/23
    2021/02/18
    イメージ通りの商品でした。 完成品で作る手間もなく、脚もしっかりしていて安定感があります。 今まで使っていた机が4脚それぞれ折り畳むタイプだったのでそれと比較すると、この商品は脚が二組なので畳むのが少し楽です。 子供のお絵かきや遊ぶ用に買ったので、丸みを帯びているぶん面積としては少し狭くなってるかなという印象ですが、リビングにマッチしていて満足です。 なにより、子供が使うので作りが丈夫なので良かったです。
    注文日:2021/02/15
    2020/12/16
    こんなもんかなー
    到着後開封してすぐ使えるのがいい! ただ、ナチュラルを購入しましたが、ちょっと暗めのものが届きました。 天板の裏面の方が理想の(画像のような)色かなー。 念のため脚を開いたあと閉じてみた。 んー、スムーズとはいかないけど、値段相応?! 天板に傷もなくこんなもんかなーと。 足のネジが斜めだけど、こんなもんかなー笑
    注文日:2020/12/14
    2020/11/06
    色が濃すぎなくて良かった
    こちらのミディアムブラウン(ウォルナット)のテーブルにしましたが大正解でした。 他店の同タイプのウォルナットだともっと色が濃いので家のダイニングテーブル(オーク)との兼ね合いを考えてとても悩みましたが、こちらのウォルナットは茶色が濃すぎず、それがかえって我が家にはマッチしそうで決めました。 到着して拍手!家具同士がバラつかず良かったです。 重さは結構ありますが、組立てもなく簡単。
    注文日:2020/10/30
    2020/07/20
    ヒロ130212さん
    買って良かった
    サイズ感、色合いも問題ありません。持ち運びも便利で最高です。
    注文日:2020/07/06
    2020/07/19
    nayuhi.tさん
    モダンな木製のテーブル良いです。
    子供部屋用に以前、棚つきバージョンの折りたたみテーブルを注文させて頂きました。しっかりしていて、サイズ感もよく、母親である私の部屋にも欲しいなと思い、棚付きではないバージョンを注文させて頂きました。やはり良いです。モダンな色が良いです。ありがとうございます。
    注文日:2020/07/17
    2020/07/06
    KAONASHI2019さん
    マイナス点無し!
    洗練されたデザインで、折り畳み収納もしやすいです! ちょっとした書き物や食事の時に重宝しております!
    注文日:2020/06/05
    2020/07/03
    はなもも1953さん
    子ども用として
    子どものお絵描き、粘土などの遊び用に購入しましたが、造りもしっかりしていて、インテリアとしても悪くなく、角が丸いので子どもがいても安心なテーブルで満足しています。ただ、畳むときに脚を外にグッと押してからでないとレバーを引くことができず、説明書だけでは不十分だったので-1としました。畳むときにコツがいります。
    注文日:2020/07/01
    2020/05/15
    6151flowerさん
    コロナの影響ありましたが
    ナチュラルを購入。コロナの影響で4月上旬に注文して5月中旬に届きました。組み立てる必要はなく、脚をたてればいいだけなので手間がかからずいいです。重さも全然気になりません。木目に対してあまりいい印象を持たなかった方もいたのですが、安かったので思いきって買いました。私は悪い印象はうけませんでした。独り暮らしのスペースにはぴったりで満足です。
    注文日:2020/03/19
    2020/03/20
    紅茶姫3505さん
    ナチュラルではない
    折りたたみ式ですが、 レバーが硬いので日常的に出し入れするような用途には不向きかと思います。 他の方のレビュー通り、 色がナチュラルではなく濃いめです。 白に近いイメージは持たない方が良いです。 日本製でないためか、 やはり到着時からややキズがあります。 一般的な家具屋さんよりは送料無料で手頃なので、 まぁ良いかと思いました。
    注文日:2020/02/21
    2020/02/23
    アーシャ0204さん
    使いやすいが木目が安っぽい
    大きさもちょうどよく、場所を取らないのにお食事できるサイズです。 また、軽すぎないので転ぶこともなくて。 ただ、1点だけ不満なのが木目です。 お安いから仕方がないのですが、大昔の小学校の机のような柄です。 お値段と照らし合わせて、文句はありませんけれど。
    注文日:2020/02/16
    2020/02/12
    みかんかん23さん
    小ぶりですがしっかりしてる
    小さい子供がいるので、角が丸く、折り畳めてスペースを確保できるようなテーブルを探していました。 子供椅子に座ってお絵かきをするのにちょうど良い高さです。 小ぶりですが、作りはしっかりしてます。 小学生、幼稚園のお子さんが遊びに来てお菓子を食べたりする為の囲むテーブルとしては4~5人座れるかな?という感じで小さいけれど、近くにソファーがあるのでお菓子を置いておくだけなら充分です。 まぁ軽い方なので、女性が1人で運べるのは良いです。 折り畳めるので階段なども通れます。 購入して良かったです。
    注文日:2020/01/25
...