2 2022-11-14

天板に個人情報がスクラッチされた、、、
娘が産まれ、今まで使用していたリビングのローテーブルが角が多く天板がガラス素材だったので、安全性を求めて机の足や天板の角がなく不要なとき折りたたんで片付けられる物を選びました。
先日いよいよ娘がつかまり立ちが始まったので机の使用を開始。
主人が書類の記入に使用したんですが写真のように読めるレベルで文字がスクラッチされました、、、
ガッツリ個人情報なので指で隠しておりますが気付くのが遅かったのでかなりたくさん個人情報が転写されております。
書き物にと謳い文句があるので一発で個人情報が転写された机はショックでした。
気が付いてからはバインダーを使用していますが、娘の生え始めた歯で天板の縁を噛み付いたら簡単に穴が開くので諦めモードです、、、。
安全性を第一優先に決めたので星2つです。

2 2022-08-05

商品はとてもよくて、問題なく使えていました。
でも、ある日除光液が机に付いた際、びっくり!!!
塗装が剥がれました!!!
これはすごいブサイク……びっくりしました
みなさんも気を付けてください

• 6もち6さん
  • 6もち6さん

2 2022-01-27

ナチュラルが良かったのですが売り切れだったのでホワイトを購入しました。
リビングに常に出しておく用だったのですが、天板が黒ずみというかすごい色ムラ…これはちょっと酷いです。
裏面の木目の方が綺麗で良かった。
色を塗り直すか何か敷かないと恥ずかしくて使えないです。

2 2021-10-30

汚れ有り
脚部分が汚れていました。拭いてとれる汚れではありません。返品は面倒なのでこのまま使用しますが、検品をきちんと行なっていただきたいです。残念です。

2 2021-06-18

楽しみに待っていましたが開封して脚の周りが汚く残念な気持ちになりました。きちんと検品されてるのでしょうか。返品も面倒なのでこのまま使用します。

2 2021-01-15

あんまり
ナチュラルを購入したのですが想像よりも濃い色でした。部屋の雰囲気と合わないので普段はしまっておこうと思います...。それと、想像以上の重さでした。うーん。通販だから仕方ないのかな。。

2 2020-12-12

机自体は重さもあり、そこまでチープな感じはしませんが、到着時から天板に小さな傷が数箇所ありました。子どもが使うのですぐに傷がつくだろうとは思うので、返品交換はしませんが、出荷時に検品はしないのかな〜…

2 2020-07-09

選び間違えた?というくらい色が違っててびっくりしました。ナチュラルの色を選びましたが濃い目の茶色です。色んなサイトを見てようやく選んだものだったのでがっくり。

2 2020-05-17

実際のものは色が濃い。
ナチュラルを購入しました。商品画像で、ラグやソファが一緒に写ってる写真はだいぶ白っぽいですが、実際はもっと濃い色です。色違いの商品と2つ上下に並べて写ってる写真より、もう少し濃い感じが実際の色でした。もう少し白っぽいものが欲しかったので残念です。物自体はぐらつきもなくしっかりしてます。

2 2020-03-29

写真だともう少し薄い色かと思っていたのですが、濃い目で思っていた色と違いました。角に黒いポッチ?があり、それも気になりました。

• い2780さん
  • い2780さん

2 2020-02-11

不満
包装もあまり綺麗じゃない、中を開けると机にクズや糸のようなものがたくさんついていました。
取り扱い説明書も、インクが薄く見えにくい文字が多々あり、あまり気持ちいいものではありませんでした。
想像以上にチープなデザインで正直がっかりです。
地べたに座り勉強もできるちょうど良い高さかと思います。

2 2019-11-30

塗装がイマイチ
一人暮らしの娘に送りました。
表面の塗装が数なのか?ハゲてる箇所があるそうです。安いから仕方ないかな‥

2 2019-07-06

汚い…
ふち周りが黒ずんでいて傷もついてました。
レビューが良かったので期待してたのですがとても残念です。
子どもが遊ぶ用なので普段は折りたたんでしまっておくので我慢します…
購入から1ヶ月近く待ったので返品も面倒なので。
お値段も安いので仕方ないのかな…
梱包は発泡スチロールがくっついてなかったので片付けは楽でした。

2 2019-05-10

傷が数か所目立ちました。想像よりも華奢でした。

2 2019-02-14

ヘコみあり
天板に凹みがあり返品するか迷いましたが、1ヶ所だけだったし早く使いたかったのでそのまま使用しています。天板がお値段なりですが、テーブル自体はしっかりしていて脚の折り畳みもスムーズです。形もかわいいと思います。