折りたたみテーブル ノチェロ NOCELLO 幅90...(おしゃれ家具・照明の快適ホームズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-11-01

注文して2日後に届き、大変助かりました。
1人で使う分には少し広めで余裕があり
サイズも色合いも気に入っています。
しかし、机の上でネイルを落としていたら
除光液が垂れてしまいそこの部分は
塗装がはげて白くなってしまいました。。
自分の不注意ですが
気に入っていただけにすごくショックでした(;_;)

5 2016-07-27

期待通りでした(^-^)
子どものデスク用に購入しました。
折り畳みに安全なことや、脚の裏にフェルトが付いていることや、形状等、文句無しです。
いいお買い物が出来て良かったです〜(^-^)

• JT4185さん
  • JT4185さん

4 2016-05-05

しっかりしてます。
単身赴任で一人暮らしを始めたので購入。
しっかりした作りでガタつきも勿論ありません。
高さも丁度良く、重宝しています。
脚の裏面(接地面)に床への緩衝材としてフェルトが接着されてますが、着荷時に一つ取れてしまっていたので、星一つ減点しました。
簡単に接着でかるので問題ありませんが、改善点として挙げさせてもらいました。

5 2016-04-03

高さがぴったり
息子が一人暮らしするにあたり、店舗を回りローテーブルを探していましたが31〜32cmが多く、身体の大きい息子には合わず引越し直前でこちらのテーブルを見つけました。数日後には引越しが決まっていたのですが、丁寧な対応と迅速な配送で間に合いほっとしました。
色も机や床と調和よく、大きさも高さもぴったりでとても気にいったようです。ありがとうございました。

4 2015-11-16

ちょうどよい大きさ
ミディアムブラウン、90cm幅を購入。
総合的に値段の割におしゃれで良い商品だと思います。
脚が広がっていてとてもすっきりしたデザインと落ち着いた色味で気に入っています。女性1人で持って階段の昇り降りが苦にならないくらいの重さで移動も楽ちんです。
幅は最後まで110cmと悩みましたが、子供の作業台、ソファでお茶する時くらいの使用なので、ちょうど良かったと思います。ただ、子供が直に座って作業するに少し高さがあるので座布団などを敷いた方が良さそうです。
また、幼児のお友達同士がおやつなど食べるのに使うのは4人くらいがギリギリ限界かな。広いリビングで大人数でテーブルを囲って使うことが多ければ110cmをお勧めします。
あと、小さい子供が居るのでうちは早速細かい傷をつけています。当たり前ですが、そういった引っ掻き傷は目立つと思います。特にミディアムブラウンだからかな?
部屋の雰囲気に合えば、ナチュラルの方がもしかしたら傷の見た目は分かりづらくて良いのかもしれません。

5 2016-09-13

ローテーブル
日曜の深夜に購入し、火曜のお昼頃とどきました。
近所に家具店が4軒ありますが折りたたみは無く、ネットで探し、こちらの購入を決めました。
色はミディアムブラウンで想像していた通りの色でした。折りたたみも簡単にできます。
高さも丁度良く、1歳の子がキッズチェアに座ってお絵かきをするのも良い高さで満足しています。
ハンカチは吸収性が高く、嬉しいものでした。
包装はダンボールの中にスチロールが貼っていたので、分別の為剥がすのが少し面倒でした。

4 2016-09-08

満足しています。
商品無事に届きました。
開梱するのに少し苦労しましたが、梱包はしっかりしていました。
他のレビューで重さを感じるとありましたが、折りたたまずに使用するなら何の支障もありません。
今回ナチュラル色を購入しましたが、画像よりも少し黄色っぽく、明るかったのが残念でしたので、星4つです。
その他は値段の割に満足出来る一品です。

• natsume106さん
  • natsume106さん

5 2016-05-19

文句なし
大きさも素材も形も色もなかなかよかったです。そもそも高さが35センチというのが欲しくて、やっと見つけられました。角もさりげなくカーブしているという感じなので、シャープにもなりすぎずとにかく落ち着きます。奥行きも良く、ちょっとした食事にも、書き物をするのにも使いやすいです。脚もしっかりしていながら、そんなに目立たなくていいです。
発送も迅速で助かりました。

5 2016-04-07

お値段以上でした
写真の通り、おしゃれでした。
それなのに、値段が安いので、すごく得した気分になります。

5 2016-02-17

満足です。
狭い部屋なので、来客時のみの使用であり、普段は折りたたんで収納できるテーブルを探していました。折りたたむと10センチほどで、狭いパソコンデスクの下にも収納できました。形も丸みを帯びているので、部屋への圧迫感が少なく、丸型よりも収納に困ることもないので、この形のものにしてよかったです。テーブルとしての作りもしっかりとしていますし、2人で食事する分には不便はありません。満足しています。

5 2015-12-26

リビング用
リビングに気軽に使えるテーブルとして購入しました。
110センチと迷いましたが、こちらにして正解です。
こどもはちょっとした学習時に、主人はちょっとしたちゃぶ台時に使用しています。見た目もそんなに安っぽくないし、持ち運びできるので購入して良かったです。

5 2015-12-11

気に入りました☆
1K賃貸マンションなので、折りたためて小さめで、なおかつおしゃれな印象のものを探していました。ほしい条件を満たしていたので嬉しいです。色はナチュラルブラウンですが、部屋の雰囲気とも合いそうです。色合いも大きさもちょうど良いので、これから新生活が楽しみになります。
商品も迅速に届きました。ありがとうございました。

• 花火7958さん
  • 花火7958さん

4 2015-11-18

来客用に
子どものお友だちが来た時のために購入しました。
四隅の角が丸いので、安全に使えると思います。
組立済みなので、すぐに使用できます。
ただ、所々に欠けてる部分があるので、マイナス1にしました。

• kn_kntさん
  • kn_kntさん

4 2015-10-26

見栄えが良い
自室用にと、ミディアムブラウンを購入。
しっかりとした造りで、チープな感じは全くしません。
個体差はあると思いますが、届いたものは木目が大きい物だった様で
人によっては気になるかもしれません。
唯一、折りたたむ際の留め金の操作が固く残念ですが
全体的に見てデザインの良さや、女性でも簡単に持ち運びできる程度の重さなので満足しています。

5 2015-10-22

コンパクトでおじゃれ!
きれいに包装されてて、折りたたみ式でソファーの前に置いたらバッチリでした。思ってたよりも大きくて持ち運びができるので便利と思います。必要の無い時は壁にもたれさせておけるので我が家には便利と思いました。