【送料無料】折りたたみテーブル ノチェロ ...(おしゃれ家具・照明の快適ホームズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-07-27

期待通りでした(^-^)
子どものデスク用に購入しました。
折り畳みに安全なことや、脚の裏にフェルトが付いていることや、形状等、文句無しです。
いいお買い物が出来て良かったです〜(^-^)

5 2017-02-11

とても早い発送で、すぐ届きました😊
傷もないですし、デザインも写真の通りで可愛くて大満足です♪

4 2016-11-09

良かったです!
ミディアムブラウンを購入しました。我家で使っているベージュのラグに合っていて落ち着いた感じで気に入りました。ちょうどよい大きさで重くもなく、テーブルの脚も安定しています。良い買い物ができました。ありがとうございました。

• todoffyさん
  • todoffyさん

5 2016-10-19

急いで買いましたが長く使えそうです
引越しで急遽必要になり、翌日納品のこちらの商品をお願いしました。翌日届いて、すぐに組み立てられ、助かりました。急いで探したものの、落ち着いた色合い(ウォールナット)のテーブルなので、長く使えそうです。ノートパソコンでの作業や2人での食事もできる大きさです。角が丸いのでぶつけても痛くなくていいですね。ありがとうございました。

• beetle555さん
  • beetle555さん

5 2017-01-20

お値段の割にしっかりしているし、おしゃれでとても気に入っています。購入してよかったです。

4 2017-01-19

程よい大きさ
ほかの方のレビューを読んで、傷とかは多少あるかも、と思いつつ購入しました。
思った以上に軽くて、運びやすくてよいです。
一人暮らしではゆったり使えるテーブルだと思います。
購入時の搬入も含め、あまり力持ちでない方にお勧めできる商品だと思います。
購入時の「当たりの子が来ますように」と願わなくてはならなかった分、星マイナス1です。

4 2016-11-02

ちょうどよい大きさ、高さ
子供が動き回るようになったので折り畳めるテーブルを探していました
角もやさしくて高さもちょうどよく、思ったより重かったですが子供が手をつくようになったときひっくり返らないからよかったです
気持ち写真より黄色が強くもう少し色が薄いかとうれしかったです

4 2016-10-05

急遽必要になったので、あす楽対応のこちらを注文しました。
ちゃんと翌日に届きました。
ミディアムブラウンの色に不安があり、届いた商品はやはり少し色味が薄くてウォールナットで統一している部屋ではやや浮いています。
商品を選ぶ時間があったら別なのを買っていたなぁという感じです。
傷もなく作りはしっかりしていそうなので、後々子ども部屋用にします。

5 2016-09-13

ローテーブル
日曜の深夜に購入し、火曜のお昼頃とどきました。
近所に家具店が4軒ありますが折りたたみは無く、ネットで探し、こちらの購入を決めました。
色はミディアムブラウンで想像していた通りの色でした。折りたたみも簡単にできます。
高さも丁度良く、1歳の子がキッズチェアに座ってお絵かきをするのも良い高さで満足しています。
ハンカチは吸収性が高く、嬉しいものでした。
包装はダンボールの中にスチロールが貼っていたので、分別の為剥がすのが少し面倒でした。

4 2016-09-08

満足しています。
商品無事に届きました。
開梱するのに少し苦労しましたが、梱包はしっかりしていました。
他のレビューで重さを感じるとありましたが、折りたたまずに使用するなら何の支障もありません。
今回ナチュラル色を購入しましたが、画像よりも少し黄色っぽく、明るかったのが残念でしたので、星4つです。
その他は値段の割に満足出来る一品です。

5 2017-06-11

折り畳みなのでそこまで期待はしてませんでしたが、とてもしっかりしていて良いです!
サイズ、質感、色味、全て満足です。
買って良かったです。

• UNICORN24さん
  • UNICORN24さん

5 2017-06-11

お値段、商品ともに満足です
しっかりとした作りで安定感があります。
落ち着いた雰囲気で、部屋にもマッチして嬉しいです。
このお値段で、この商品、大変満足しています。

4 2017-06-04

色以外は満足
値段の割にしっかりしています。
色味が少し黄色が強いと感じます。
値段と使い勝手重視なら☆5です。

4 2017-06-01

ちょうど良い大きさと重さでした
家族のリビングに使うのに、大きさ、重さともちょうど良かったです。マイナス点は、傷がつきやすい、足止めゴムがすぐに剥がれてしまったことです。
トータルで考えると、いい買い物になりました。

4 2017-05-31

気に入りました
想像した通りであり、満足してます。対応も早く良かったです。