折りたたみテーブル ノチェロ NOCELLO 幅90...(おしゃれ家具・照明の快適ホームズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-02-11

とても早い発送で、すぐ届きました😊
傷もないですし、デザインも写真の通りで可愛くて大満足です♪

4 2016-11-09

良かったです!
ミディアムブラウンを購入しました。我家で使っているベージュのラグに合っていて落ち着いた感じで気に入りました。ちょうどよい大きさで重くもなく、テーブルの脚も安定しています。良い買い物ができました。ありがとうございました。

5 2016-07-27

期待通りでした(^-^)
子どものデスク用に購入しました。
折り畳みに安全なことや、脚の裏にフェルトが付いていることや、形状等、文句無しです。
いいお買い物が出来て良かったです〜(^-^)

• todoffyさん
  • todoffyさん

5 2016-10-19

急いで買いましたが長く使えそうです
引越しで急遽必要になり、翌日納品のこちらの商品をお願いしました。翌日届いて、すぐに組み立てられ、助かりました。急いで探したものの、落ち着いた色合い(ウォールナット)のテーブルなので、長く使えそうです。ノートパソコンでの作業や2人での食事もできる大きさです。角が丸いのでぶつけても痛くなくていいですね。ありがとうございました。

5 2017-01-29

カフェ風
しっかりした作りで、サイズも形もイメージ通り。
部屋にぴったりでした。
配送も早く、値段も手頃でいい買い物ができました。

• beetle555さん
  • beetle555さん

5 2017-01-20

お値段の割にしっかりしているし、おしゃれでとても気に入っています。購入してよかったです。

4 2017-01-19

程よい大きさ
ほかの方のレビューを読んで、傷とかは多少あるかも、と思いつつ購入しました。
思った以上に軽くて、運びやすくてよいです。
一人暮らしではゆったり使えるテーブルだと思います。
購入時の搬入も含め、あまり力持ちでない方にお勧めできる商品だと思います。
購入時の「当たりの子が来ますように」と願わなくてはならなかった分、星マイナス1です。

5 2017-01-11

素敵です
ナチュラルの方を購入しました。天然木でとても味わいがあり、素敵です。

• yama1041さん
  • yama1041さん

5 2017-01-02

触り心地が最高
おしゃれな部屋にしたくて購入したんですが、思っていた以上に触り心地が良く、部屋も映えるようになったので大満足です。

4 2016-10-05

急遽必要になったので、あす楽対応のこちらを注文しました。
ちゃんと翌日に届きました。
ミディアムブラウンの色に不安があり、届いた商品はやはり少し色味が薄くてウォールナットで統一している部屋ではやや浮いています。
商品を選ぶ時間があったら別なのを買っていたなぁという感じです。
傷もなく作りはしっかりしていそうなので、後々子ども部屋用にします。

5 2016-09-13

ローテーブル
日曜の深夜に購入し、火曜のお昼頃とどきました。
近所に家具店が4軒ありますが折りたたみは無く、ネットで探し、こちらの購入を決めました。
色はミディアムブラウンで想像していた通りの色でした。折りたたみも簡単にできます。
高さも丁度良く、1歳の子がキッズチェアに座ってお絵かきをするのも良い高さで満足しています。
ハンカチは吸収性が高く、嬉しいものでした。
包装はダンボールの中にスチロールが貼っていたので、分別の為剥がすのが少し面倒でした。

4 2016-09-08

満足しています。
商品無事に届きました。
開梱するのに少し苦労しましたが、梱包はしっかりしていました。
他のレビューで重さを感じるとありましたが、折りたたまずに使用するなら何の支障もありません。
今回ナチュラル色を購入しましたが、画像よりも少し黄色っぽく、明るかったのが残念でしたので、星4つです。
その他は値段の割に満足出来る一品です。

• natsume106さん
  • natsume106さん

5 2016-05-19

文句なし
大きさも素材も形も色もなかなかよかったです。そもそも高さが35センチというのが欲しくて、やっと見つけられました。角もさりげなくカーブしているという感じなので、シャープにもなりすぎずとにかく落ち着きます。奥行きも良く、ちょっとした食事にも、書き物をするのにも使いやすいです。脚もしっかりしていながら、そんなに目立たなくていいです。
発送も迅速で助かりました。

• JT4185さん
  • JT4185さん

4 2016-05-05

しっかりしてます。
単身赴任で一人暮らしを始めたので購入。
しっかりした作りでガタつきも勿論ありません。
高さも丁度良く、重宝しています。
脚の裏面(接地面)に床への緩衝材としてフェルトが接着されてますが、着荷時に一つ取れてしまっていたので、星一つ減点しました。
簡単に接着でかるので問題ありませんが、改善点として挙げさせてもらいました。

5 2016-04-03

高さがぴったり
息子が一人暮らしするにあたり、店舗を回りローテーブルを探していましたが31〜32cmが多く、身体の大きい息子には合わず引越し直前でこちらのテーブルを見つけました。数日後には引越しが決まっていたのですが、丁寧な対応と迅速な配送で間に合いほっとしました。
色も机や床と調和よく、大きさも高さもぴったりでとても気にいったようです。ありがとうございました。