折りたたみテーブル ノチェロ NOCELLO 幅90...(おしゃれ家具・照明の快適ホームズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-11-09

良かったです!
ミディアムブラウンを購入しました。我家で使っているベージュのラグに合っていて落ち着いた感じで気に入りました。ちょうどよい大きさで重くもなく、テーブルの脚も安定しています。良い買い物ができました。ありがとうございました。

5 2016-07-27

期待通りでした(^-^)
子どものデスク用に購入しました。
折り畳みに安全なことや、脚の裏にフェルトが付いていることや、形状等、文句無しです。
いいお買い物が出来て良かったです〜(^-^)

• todoffyさん
  • todoffyさん

5 2016-10-19

急いで買いましたが長く使えそうです
引越しで急遽必要になり、翌日納品のこちらの商品をお願いしました。翌日届いて、すぐに組み立てられ、助かりました。急いで探したものの、落ち着いた色合い(ウォールナット)のテーブルなので、長く使えそうです。ノートパソコンでの作業や2人での食事もできる大きさです。角が丸いのでぶつけても痛くなくていいですね。ありがとうございました。

4 2016-11-02

ちょうどよい大きさ、高さ
子供が動き回るようになったので折り畳めるテーブルを探していました
角もやさしくて高さもちょうどよく、思ったより重かったですが子供が手をつくようになったときひっくり返らないからよかったです
気持ち写真より黄色が強くもう少し色が薄いかとうれしかったです

4 2016-10-05

急遽必要になったので、あす楽対応のこちらを注文しました。
ちゃんと翌日に届きました。
ミディアムブラウンの色に不安があり、届いた商品はやはり少し色味が薄くてウォールナットで統一している部屋ではやや浮いています。
商品を選ぶ時間があったら別なのを買っていたなぁという感じです。
傷もなく作りはしっかりしていそうなので、後々子ども部屋用にします。

5 2016-09-13

ローテーブル
日曜の深夜に購入し、火曜のお昼頃とどきました。
近所に家具店が4軒ありますが折りたたみは無く、ネットで探し、こちらの購入を決めました。
色はミディアムブラウンで想像していた通りの色でした。折りたたみも簡単にできます。
高さも丁度良く、1歳の子がキッズチェアに座ってお絵かきをするのも良い高さで満足しています。
ハンカチは吸収性が高く、嬉しいものでした。
包装はダンボールの中にスチロールが貼っていたので、分別の為剥がすのが少し面倒でした。

4 2016-09-08

満足しています。
商品無事に届きました。
開梱するのに少し苦労しましたが、梱包はしっかりしていました。
他のレビューで重さを感じるとありましたが、折りたたまずに使用するなら何の支障もありません。
今回ナチュラル色を購入しましたが、画像よりも少し黄色っぽく、明るかったのが残念でしたので、星4つです。
その他は値段の割に満足出来る一品です。

• natsume106さん
  • natsume106さん

5 2016-05-19

文句なし
大きさも素材も形も色もなかなかよかったです。そもそも高さが35センチというのが欲しくて、やっと見つけられました。角もさりげなくカーブしているという感じなので、シャープにもなりすぎずとにかく落ち着きます。奥行きも良く、ちょっとした食事にも、書き物をするのにも使いやすいです。脚もしっかりしていながら、そんなに目立たなくていいです。
発送も迅速で助かりました。

5 2016-05-15

ちょっと重たいけど可愛いです!
ワンルームに最適な大きさで色も良かったです。

• JT4185さん
  • JT4185さん

4 2016-05-05

しっかりしてます。
単身赴任で一人暮らしを始めたので購入。
しっかりした作りでガタつきも勿論ありません。
高さも丁度良く、重宝しています。
脚の裏面(接地面)に床への緩衝材としてフェルトが接着されてますが、着荷時に一つ取れてしまっていたので、星一つ減点しました。
簡単に接着でかるので問題ありませんが、改善点として挙げさせてもらいました。

5 2016-04-03

高さがぴったり
息子が一人暮らしするにあたり、店舗を回りローテーブルを探していましたが31〜32cmが多く、身体の大きい息子には合わず引越し直前でこちらのテーブルを見つけました。数日後には引越しが決まっていたのですが、丁寧な対応と迅速な配送で間に合いほっとしました。
色も机や床と調和よく、大きさも高さもぴったりでとても気にいったようです。ありがとうございました。

5 2016-03-17

満足
90センチ、ナチュラルを購入。よい買い物でした。圧迫感のない華奢なデザインなのに安定感あり。安っぽくない。ズレない。

5 2016-02-17

満足です。
狭い部屋なので、来客時のみの使用であり、普段は折りたたんで収納できるテーブルを探していました。折りたたむと10センチほどで、狭いパソコンデスクの下にも収納できました。形も丸みを帯びているので、部屋への圧迫感が少なく、丸型よりも収納に困ることもないので、この形のものにしてよかったです。テーブルとしての作りもしっかりとしていますし、2人で食事する分には不便はありません。満足しています。

5 2015-12-26

リビング用
リビングに気軽に使えるテーブルとして購入しました。
110センチと迷いましたが、こちらにして正解です。
こどもはちょっとした学習時に、主人はちょっとしたちゃぶ台時に使用しています。見た目もそんなに安っぽくないし、持ち運びできるので購入して良かったです。

5 2015-12-11

気に入りました☆
1K賃貸マンションなので、折りたためて小さめで、なおかつおしゃれな印象のものを探していました。ほしい条件を満たしていたので嬉しいです。色はナチュラルブラウンですが、部屋の雰囲気とも合いそうです。色合いも大きさもちょうど良いので、これから新生活が楽しみになります。
商品も迅速に届きました。ありがとうございました。