前のページへ16件~30件 (全 1,055件)次のページへ

5 2023-09-22

組み立てもひとりで簡単にできて大きさもちょうどよく見た目もかわいくて気に入ってます.

5 2023-09-18

使い勝手が良い
リビングを広く使いたかったので、極力モノを置きたくなかったのですが、映画を見たりゲームをする時に机があったらもっといいな、と思って折りたたみのこちらを購入しました。
ニトリのバタフライチェア2台の間に置くとちょうどいいです。普段はテーブルもチェアも畳んで収納しているので場所もとらず満足しています。

• d4739さん
  • d4739さん

5 2023-05-24

一人暮らしにちょうど良い大きさです!
色もオシャレだし、組み立ても無いから簡単。

5 2023-05-21

一人暮らしを始めるので購入。
ちょうど良い高さで、取り外しできる棚板も付いていて使い勝手良いです!
お安いし、折りたたみのテーブルって安っぽいのかな?って勝手に思ってたけど、しっかりしていて満足してます!

5 2023-05-16

皆さんのレビューをみて決めました。届くのもスムーズでよかったです。これから頑張って組み立てたいと思います。

5 2023-04-26

色も形も可愛くて気に入りました。傷防止フェルトも貼ってあったので床に傷がつく心配なく使用できるので有難いです。

5 2023-01-28

色も形もかわいい!
完成品が届いたので組み立てることなくすぐに使えました。いろんなサイトを見ましたが四角でもない丸でもないこの形が絶品だと思い90センチナチュラルを購入しました。商品も早く到着し、写真の通りですごく気に入ってます。折りたたみ式なのでたたんでしまうこともできますし、下の段には雑誌とかも置けるので便利です。リーズナブルで、しかも重量は軽くもなく重くもなく、ちょっと押しても動くことはないので安定しています。家の家具を北欧風の木目調で揃えているため、このテーブルは色も形もバッチリハマりました。ステキなテーブルをつくってくださり本当にありがとうございます。ステキな暮らしのお手伝いできる商品だと思います。ただ、90センチはファミリーで使うには少し小さいと思うので、もう一つ上のサイズをおすすめします。

• mmk0258さん
  • mmk0258さん

5 2022-06-14

よかったです!
よかったです★組み立てはほぼなく、足を広げて真ん中の台を置くだけで簡単でした!一人暮らしなので字を書く事と食事どちらもこの机ですることを考えて買いました!表面は傷がつきづらい加工になっており、紙一枚で字を書いても木が引っかかることは無さそうです★
色は少し濃いけど可愛いです!机自体は結構しっかりしていてある程度重さもあり、満足です。足の裏には元々フェルト?みたいなのも付いていてよかったです。
台があるので足が入らないかなと思ってたけど、案外入るので、正座を崩した姿勢で座っても違和感なく座れました!友達が来た時向かい合って少しずれれば全然ご飯が食べれます🍚!

4 2023-04-02

色味、縁の部分のイメージと違いました。でも棚板があるローテーブルが欲しかったので、目を慣れさせようと思います。

4 2023-03-04

二人がけソファの前にちょうど良かった
思っていたより白くなかったですが、暗くはないので○。しっかりしているからか、思っていたより重いです。棚はネジで止めるとか固定するものではなく、乗せるだけでした。二人がけソファの前に置きましたがサイズ感ちょうど良かったです。有難うございました。お値段がもう少し安ければ嬉しいですが、しっかりした作りだから、これでもまだ安い方なのかもです。

• T.Y.2523さん
  • T.Y.2523さん

5 2022-07-01

大変満足です。
箱から出すと全ての組み立ては完了しており、出して使うだけの商品でした。
この手のカジュアルな家具はいつも組み立てが面倒で憂鬱だったのですが
箱から出してみて完成品が届いたので大変感動しました。
質感や色、使い勝手も大変良いです。

5 2023-03-24

色も大きさも満足です(^-^)/
組み立ても1人で楽々とできました!

4 2023-02-07

小さめサイズのローテーブルを探していたところに見つけました。サイズ感もちょうど良く材質もしっかりしているように思います。
開封は、塗装?木の匂い?が気になりましたが、使用していくうちに馴染むといいなぁと期待を込めて星4にしました。
お手頃で素敵です!!

5 2022-12-21

ナチュラルを購入しました。商品写真より少し濃いめでしたが、結果ほぼフローリングと同じ色みだったので逆に良かったです。思ったよりしっかり重量感のある作りで丈夫そうです。105cmと迷いましたが90cmで丁度いいサイズ感でした。

5 2023-04-09

ホワイトを買いました。
写真通りでとても可愛かったです!
発送も早くとても良いお買い物でした。