2023/02/17
    予想していたよりしっかりしていて良かったです。 ですが、開けてすぐ天板のとこに傷があったのですごく残念です。そこの位置か分かりませんが梱包のダンボールにも傷がありました。 あと間に入れる板からネジが外れて落ちました。自分で締めましたが、後の場所は固くて全く外れなさそうだったので、外れたとこは初めからネジを締めてなかったのではと思います。 商品を気に入っただけに残念です。
    注文日:2023/02/15
    2021/12/29
    残念
    商品が届きワクワクしながら開封していると、商品と緩衝材の間に濡れた布巾入っていました。 商品に付属するものなのかな?と思いましたが畳まれている状態でもなく、恐る恐る触れると濡れていてびっくりしました。不快すぎます。 商品はイメージ通りでしたが、気持ちの悪いものが紛れていて気分が悪いです。 発送前に確認されなかったのでしょうか…
    注文日:2021/12/25
    2021/05/15
    載せてある色味とは全く別物です。黒い汚れ?のようなものもついていました。買わなければよかった。
    注文日:2021/04/27
    2021/04/09
    パート8786さん
    センターテーブル ノチェロ 幅90センチ 棚付き購入。 届いた状態は 組立不要で棚を付けるのみですので簡単に使えます。 届くのも早くて助かりました。 ……なのに 箱を開けた途端、テーブルの脚の下のクッションカバー(こげちゃ)が、欠けて破れていたことで大変残念な気持ちになりました。 中古品を買ったような。。。安いから我慢しろ?。。。 破けやすいものとはいえ、届いた瞬間からこれでは……。
    注文日:2021/04/07
    2020/06/23
    傷付きやすく、机としてどうなの?
    他の方の口コミにもありまさか、本当に傷つきやすいです。上にDVDデッキを置いて軽く拭いただけ…なのに、かなり深い傷がつきました。しかも白い傷…?天然木なのにこんな風になる!?と思うほど…プリントのようです。その後、爪で軽く触ってみただけでも傷がつきました。 強度ゼロ!机なのにこんなに傷つきやすいのはどうかと思います…。予想以上です。 いくら安くてもても、この質ってわかってたら購入しなかったかな。 デザインや色がいいだけに残念です。
    注文日:2020/06/10
    2020/06/18
    届くのは早かったですが、傷があり交換を依頼しました。メールのやりとりが面倒でした。 交換品が届いたら、ドライバーにそのまま渡して返送してということでしたが、ドライバーに伝わっておらず、聞いてない、困ると怒られ荷物は引き取って貰えませんでした。 その旨店舗に連絡しましたが、引き取り日に指定できる日は少し先で、玄関先に大荷物を数日置いておくのも嫌だしメールのやりとりが多くなり面倒だったので自分で配送業者に連絡し返送しました。 もうとっくに返送品は届いていると思われますが、その旨の連絡等一切ありません。 お忙しいのだとは思います。が、私もネットショップ勤務経験者ですが、ありえませんね。 商品自体は、見た目はかわいいです。天板はやっぱりプリント感が強いです。安いので仕方ないですね。棚は、座り方によっては足が当たります。
    注文日:2020/06/04
    2020/06/12
    表面に目立つキズが1つと他にも小さいかキズがいくつかありました。楽しみにしていたので残念です。
    注文日:2020/06/06
    2020/02/13
    机の表面に汚れが付着
    色や形肌触りは気に入ったのですが机の表面に汚れが4箇所くらい付いていてとても残念でした。
    注文日:2020/02/11
    2019/11/04
    お値段も安く、見た目もオシャレな感じで良かったのですが、使い始めてみると傷がつきやすいです。 3ヶ月使ってみたものの、マグカップなど熱を持つものを置いてると、置いた跡が付き、取れません。 色んな箇所に付きすぎて、とても残念なテーブルになりました。あまりオススメできません。
    注文日:2019/10/04
    2019/09/24
    58730602さん
    直ぐにキズだらけ
    直ぐにキズだらけになりました。使い方はいたって普通です。 ニスが悪い?? 遊びに来た子達に中古だといわれました。
    注文日:2019/04/14
    2019/07/06
    ムメイ1353さん
    買わないほうがいい
    表面は傷だらけ、発送前にチェックしているのか疑問だ。失敗した。買わないほうがいい
    注文日:2019/06/02
    2019/02/26
    タカスィー0125さん
    最悪です
    商品到着後に塗装の剥がれや傷に気づきました。 お店側は代替え品と交換してくれるという流れになったのですが、届いた代替え品が最低でした。 テーブルの上面からエッジ部分にかけて塗装が削れているし、傷だらけ、下に付いてる棚は木ネジが外れてしまってるし割れていました。 代替え品がさらに粗悪品になって渡されるのはどうかと思うし、このテーブルを作ってる人達が物作りの基本がわかってないし、検品もしないまま出荷してる工場も最低。 そんな会社はこれからの世の中生き抜くことはできないでしょう。
    注文日:2019/02/11
    2018/12/30
    おぐらぱふぇさん
    折りたたみテーブル
    想像以上に重くて扱いにくいうえに、いったんテーブルを立ち上げると一方の脚が折りたたまらなくなりました。不良品が届いたと思い、残念です。
    注文日:2018/12/25
    2018/11/27
    え!?
    ラグとローテーブルを注文し、ラグは直ぐに届いたのですが、ローテーブルが届かず。配送状況を確認したら配送済みになっているし、連絡しても繋がらない!どーなってるの!!
    はじめて
    注文日:2018/11/22
    2018/11/22
    他のメーカーにすれば良かったかも…
    支払い後の商品発送はとても早くて良かったです。 ただ、オークを頼んだのですが掲載されているような綺麗な天板ではなく木目がごちゃごちゃして見た目がちょっと気持ち悪い&色が思っていた物以上に暗い商品が届きました。 とても楽しみにしていたので、現物を見た時「失敗したなぁ…」と思いました。後悔してます。 これなら迷ってた他のメーカーで同じような商品を購入した方が良かったかも。
    注文日:2018/11/17
    2018/11/17
    9月末に注文して11月頭入荷ということで、購入迷いましたが、他商品見てもピンとこないし、理想通りのものだったので待ちました。 結果、約2ヶ月待った甲斐がありました! ………と思ったのもつかの間。 天板のサイドにヒビが入っていました。 箱は潰してしまいましたし、手続きも面倒そうなので交換せず使いますが、今後は配送業者や梱包に一層気をつけられた方がいいと思います。 購入する方も開けた時にすぐチェックした方が良いと思います。
    注文日:2018/09/21
    2018/03/22
    メリノロさん
    ナチュラル色に不満
    ナチュラルを注文しましたが、注文画面と色が違いすぎて、ガッカリしました。 これがナチュラル?と思うくらい、色が濃かったです。 店舗に問い合わせましたが、許容範囲内だと言われたので仕方ありません。 商品自体はしかっりしていて、色に問題がなければ、値段も手頃でお買い得だとは思います。
    注文日:2018/03/15
    2018/03/09
    何名か買いてましたが画像と全く色が違うので届いて何度も画像を確認してしまいました。 あと棚がすぐ取れてしまいます。 すぐ届いて組み立て不要な点は良かったですが色がだいぶ違くて安っぽく見えるし買い直すのも勿体無いので諦めて使ってます
    注文日:2018/02/25
    2017/12/10
    残念
    ナチュラルを購入。写真と色が全然違う…。ナチュラルなベージュを予想していたのに、安っぽい黄土色?な感じで…形が良いだけに非常に残念。 返品もできず。もう利用することはない。
    注文日:2017/12/05
    2016/10/28
    アルコール除菌に注意。
    迅速な対応やデザイン、サイズなどよいものですが、 1点だけ買わなければよかった。。ということがありました。 ソファーに座って購入したテーブルでコーヒー飲む前にアルコールのウェットティッシュでテーブルを拭きました。 フレッシュがマグカップからたれてしまったので拭いてしばらくテーブルに拭いたあとのウェットティッシュを置いていたらテーブルの色が禿げてしまいました(泣)。
    注文日:2016/10/20
    2016/07/22
    kumagorogorouさん
    はずれです
    サイズや色などはとても良いのですが木目がものすごく汚くてはずれです...綺麗な木目の物なら当たりですね めちゃめちゃ汚いテーブルが届きました。 返品にもお金がかかるのでしませんが泣きそうなくらい汚いです。実店舗であったら絶対買わない。 かなりショックです。交換してほしい... こんなの売るの?レベルで汚い... 使っていくうちに気にならなくなることを祈ります お友達呼ぶのも恥ずかしいです
    注文日:2016/07/20
    2016/07/17
    やってしまった。。。
    やっぱり、家具を買うなら現物を見て買うべきですね。出したとたん、ガーン青ざめましたー( ̄▽ ̄;)!!全然かわいくなーい。この安っぽさはなんなんだぁぁ。返品もできないようだし、やってしまった。失敗です。(´;ω;`)
    注文日:2016/07/14
    2016/06/29
    塗装が剥がれてきます。
    見た目はよかったのですが、 2週間ほどで机の天面塗装が剥がれてきました.... 安くてかわいいという理由で買いましたが、 この調子ではげてくるなら、高くてもずっと使えるものをかえばよかったです.... 見た目がかわいく気に入っていただけに残念です。
    注文日:2016/06/27
    2015/07/02
    >_<
    レビュー参考に購入しましたが 可愛くなくて残念でした。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2015/06/18
    2015/06/12
    tikishiさん
    いろいろ残念
    デザイン・色は気に入ったけど、残念すぎます。届いたその日に脚の裏に付いてた滑り止めが剥がれました。傷もすぐにつき、しかも目立ちます。移動した際どこかにぶつけたらしく天板の端がへこみました。重い割に柔らかい素材なんでしょうか。このようなテーブルとしては安いほうかもしれないけど、こんなにいろいろ不満点がある以上値段相応とは言えません。高いです。
    注文日:2015/03/20
    2015/05/09
    感想
    安物にしか見えない感じでした。 安い机にちょっとした高級感を 求めたのが間違いでした。
    注文日:2015/04/29
    2015/04/01
    とても残念
    形、色などは気に入りましたが、ひび割れとふちのビニール?が剥がれておりとても残念でした。発送する時のチェックで気付かなかったのか不思議です。
    注文日:2015/03/17
    2014/08/04
    うーーーん
    みなさんのレビューを見て期待しながら商品の到着を待っていたのですが、 いざ到着し開けてみたら木目がすごく安っぽくてガッカリしました。 テーブルクロスでもかけないとと思っています。 商品の木目はそれぞれ違うと思いますが、今回、私の商品はハズレでした。
    注文日:2014/07/29
    2014/07/29
    tsunapanさん
    すぐに塗装が剥げます
    折り畳めて便利だし、7000円台と安かったので購入しました。やはり安いからなのか半年も使っていないのに塗装が剥げてきました。失敗です。オススメしません。
    注文日:2013/11/30
    2014/06/22
    不良品ばかり。
    デザインが気に入って買ったのに、なんで不良品ばかり届くんだ?!これは嫌がらせなのか?わざと送って来てるのか? 目に付くところに数カ所傷が有って、交換対応して貰った。 待ちに待ったテーブルがやっと今日届いて開けてみたら、傷が付いてる、しかもまた数カ所。 不良品しか扱ってないのかな? 検品せずに商品発送してるのかな?検品しないとか有り得ないよね? それとも配送中に付いたのか?早急に交換して欲しくてメールしたがまだ返信無し、本当は星を付けるまでもないくらい。 三度目の正直、まともな品が届くのか本当に、本当に不安だ。 早くテーブル使って食事したいよ。。
    注文日:2014/06/18