折りたたみテーブル ノチェロ NOCELLO 棚付...(快適ホームズ(照明・家具・雑貨))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-03-06
  • 組み立て楽チン
  • 完成状態なので、楽です。箱から出して、棚をセットするだけ!他のメーカーさんのテーブルと比較した結果、値段と付加ポイントで購入に至りました(笑) ワンルームの部屋に使用するため購入しライトブラウンを選択しました。木目はとても綺麗で、ライトブラウンも落ち着いた色で良い感じです。テーブルの重量には、びっくりです。良い意味で、重量感があり安っぽさは感じられません。まだ使用はしていないの ・・・(続きを読む
  • NO☆BUさん
  • 1 2015-06-12
  • いろいろ残念
  • デザイン・色は気に入ったけど、残念すぎます。届いたその日に脚の裏に付いてた滑り止めが剥がれました。傷もすぐにつき、しかも目立ちます。移動した際どこかにぶつけたらしく天板の端がへこみました。重い割に柔らかい素材なんでしょうか。このようなテーブルとしては安いほうかもしれないけど、こんなにいろいろ不満点がある以上値段相応とは言えません。高いです。 ・・・(続きを読む
  • tikishiさん
  • sara1911さん
  • sara1911さん

5 2015-10-21

カラーの注文を間違えました…
ナチュラルを頼んだつもりが、ミディアムブラウン。商品が届き、ショックで、言葉が出ませんでした。しかし…意外に、部屋に合ってる(笑)テレビボードやダイニングテーブルはナチュラルに近い色なのですが、ソファーの脚やワンちゃんのゲージがミディアムブラウンなので、このテーブルだけ浮くことはなく、ほんわかリビングダイニングが引き締まった気がします(*^^*)結果良し。傷1つ無い、綺麗なテーブルでした。

5 2016-05-25

シンプルでとてもいいです。
こんな長さのテーブルを探していたところ、こちらのショップでこのテーブルを見つけ、即決しました。色も落ち着いた色で、届くのも早くて良かったです。これからずっと使用したいと思います。ありがとうございました。

4 2016-05-15

ナチュラル購入
部屋に明るく映えるかと思い、ナチュラルにしました。写真イメージ通りでした。ナチュラルの色彩上、天板にある傷を修正した跡が目立つため、同じ場合でもミディアムブラウンの方が目立たなかったのかな…と心残りがあります。使い勝手はすごく良く気に入っています。棚が机周りの小物を収納するのに役立っていて、棚をつけて正解でした。

4 2016-04-21

すぐに届きました
一人暮らしの部屋に大きすぎず、でもパソコン作業やご飯を食べるのには十分で
ちょうど良い大きさで気に入りました。
高さも、床に座って使っていますがちょうど良いです。
棚もリモコンやティッシュ、パソコンを置くのにとても便利です。
ナチュラルを購入しましたが、HPの写真は実物よりも木目が
薄く写っていると感じました。

5 2016-04-13

使いやすいです
商品が到着してすぐ自分で組み立てました。簡単な作業なので一人でもできました。今はとても気にいって使っています。

5 2016-04-03

満足です
イメージ通りの商品でした。使いやすそうでこれから重宝しそうです。

• Kaz88さん
  • Kaz88さん

5 2016-04-01

一人暮らし用
娘が東京で一人暮らしを始めるのにあたって選びました。

5 2016-01-19

リビングの家具の色に合わせてナチュラルにしました。
天板はイメージ写真でみたのよりも若干濃いなと思いました。
(ホームセンターによくあるテーブルの色味っぽいかな...)
棚と脚はとても気に入っています。しっかりした作りで重たいです。
天板がもう少しお洒落だったらパーフェクトかな....でも送料込みで十分お安いので結果的に満足のいくお買い物になりました。ありがとうございます。

5 2015-07-30

満足です。折りたたんで収納出来たりイイ感じ。

5 2015-07-12

とてもいい
作るのはかんたん、サイズ感もちょうどよく、
部屋においた瞬間になじむ色といい、大満足しています。
下の棚もとても便利。買ってよかったです。
ただ忠告として、机の下に足を伸ばしたいかたは
ちょっと考え直すのも有りかな―と思います。
あぐらは全然できますが、男性の場合だと
棚を外さないと足は伸ばせないかも…!
ソファとの相性は最高ですけどね!

4 2015-06-25

ライトブラウンを購入しました。
写真よりもう少し濃い色に思います。
ナチュラルにすればよかったかな~と少し後悔。。。
ですが、物はとても良いです◎
ちょっと重いですが、しっかりしています。
届いてすぐ使えるのも良いですね!
大きすぎず小さすぎず、サイズも良いです。

5 2016-05-31

満足です
すぐに届けていただきました。
他メーカーで同じような商品がある中、こちらにしましたが正解だったと思います。天板がテカテカしていなくて良かったです。

4 2016-05-27

すぐに届いて助かりました
思ったより重量があり、どっしりとしていて良いです

5 2016-05-23

とても使いやすくシンプルおしゃれなデザインです。少し重いのが難点ですが、気に入っています。

5 2016-05-13

満足です
丁度いいサイズのテーブルを探してました。折りたたみも簡単です。