【24%OFF】折りたたみテーブル ノチェロ NO...(おしゃれ家具・照明の快適ホームズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-03-06
  • 組み立て楽チン
  • 完成状態なので、楽です。箱から出して、棚をセットするだけ!他のメーカーさんのテーブルと比較した結果、値段と付加ポイントで購入に至りました(笑) ワンルームの部屋に使用するため購入しライトブラウンを選択しました。木目はとても綺麗で、ライトブラウンも落ち着いた色で良い感じです。テーブルの重量には、びっくりです。良い意味で、重量感があり安っぽさは感じられません。まだ使用はしていないの ・・・(続きを読む
  • NO☆BUさん
  • 1 2015-06-12
  • いろいろ残念
  • デザイン・色は気に入ったけど、残念すぎます。届いたその日に脚の裏に付いてた滑り止めが剥がれました。傷もすぐにつき、しかも目立ちます。移動した際どこかにぶつけたらしく天板の端がへこみました。重い割に柔らかい素材なんでしょうか。このようなテーブルとしては安いほうかもしれないけど、こんなにいろいろ不満点がある以上値段相応とは言えません。高いです。 ・・・(続きを読む
  • tikishiさん

4 2016-11-11

可愛いテーブル
6500円のときに購入しました。値段が9000円近いものと知り、お得な買い物でした。
色味もほどよく、棚も取り外し可能で、テーブルの角は丸いし、使わないときはしまえる折り畳みテーブルですごく使えそうです。
たしかに重いですが、軽くても不安なので、さほど気になりません。それより、少しガタつくのが気になるので☆−1にしました。全体的にはお買い得な品だと思います。

• marinecoさん
  • marinecoさん

5 2016-11-17

おしゃれ。
13日の日時指定もきっちり届きました。
今使っていたものが小さくて低いテーブルだったので、思い切ってナチュラル購入。
すごく良いです。
お安い時に買えたし、大満足です。

5 2016-11-11

可愛いよ
セールで、安価で購入出来ました。シミが目立たないように、ナチュラルにしました。折り畳み部分が、最初だからなのか固くて、四苦八苦しましたが、要領を得て何とか開きました。お客か来たときに活躍してくれると思います。

• KOHEIKOHEIさん
  • KOHEIKOHEIさん

5 2016-07-28

良い買い物しました。
デザイン、大きさなどすべてにおいて満足です。良い買い物しました。

5 2016-07-19

満足です
以前こちらのお店でテレビ台を購入し、色味が似ていると思いこちらでブラウンを購入しました。
思った通りの色味で、家族もこのテーブルいいじゃん!と言っていました。折りたためるし、棚にリモコンやティッシュなど置けるので便利です。
お値段もお手頃な上に、クーポン使用で1000円オフになったので商品もお値段も大満足です☆

4 2016-07-03

到着がとても早かったです!
注文してから配達までがとてもスムーズで、迅速な対応がよかったと思います。引っ越しの都合上、まだ商品を開封していませんが開けるのがとても楽しみです!ありがとうございました!

4 2016-05-15

ナチュラル購入
部屋に明るく映えるかと思い、ナチュラルにしました。写真イメージ通りでした。ナチュラルの色彩上、天板にある傷を修正した跡が目立つため、同じ場合でもミディアムブラウンの方が目立たなかったのかな…と心残りがあります。使い勝手はすごく良く気に入っています。棚が机周りの小物を収納するのに役立っていて、棚をつけて正解でした。

4 2016-04-21

すぐに届きました
一人暮らしの部屋に大きすぎず、でもパソコン作業やご飯を食べるのには十分で
ちょうど良い大きさで気に入りました。
高さも、床に座って使っていますがちょうど良いです。
棚もリモコンやティッシュ、パソコンを置くのにとても便利です。
ナチュラルを購入しましたが、HPの写真は実物よりも木目が
薄く写っていると感じました。

5 2016-01-19

リビングの家具の色に合わせてナチュラルにしました。
天板はイメージ写真でみたのよりも若干濃いなと思いました。
(ホームセンターによくあるテーブルの色味っぽいかな...)
棚と脚はとても気に入っています。しっかりした作りで重たいです。
天板がもう少しお洒落だったらパーフェクトかな....でも送料込みで十分お安いので結果的に満足のいくお買い物になりました。ありがとうございます。

4 2016-11-17

けっこう重かったですが、使いやすく、部屋の雰囲気がよくなりました❗

5 2016-11-17

良かった
思ったより少し重かったが、返ってしっかりと立ってくれるので安定感もあり、色も良かったです。お値打ちだと思いました。

4 2016-11-16

ソファーを買い換えたのでそれに合う机を探していました。家具屋さんでは1万円以上するものばかりで、手ごろな値段のものがなくて諦めかけていたとき、偶然こちらの商品を発見しました。ちょうどマラソンセール中で、クーポン値引きもあり、かなり安く購入できました。お値段以上の存在感で、満足しています。

• humhum330さん
  • humhum330さん

4 2016-09-28

なかなか良い
思っていたよりは濃い目のお色でしたが安っぽくなく、カントリーチックなお部屋にピッタリでした。
座って書物をしたりするのにちょうど良い高さでした!

5 2016-09-01

とってもおしゃれです♪
北欧をイメージした部屋にぴったりマッチしました。
ソファとの相性もばっちりです!

4 2016-08-31

期待を込めて
まだ商品が届いてないので
期待を込めて☆4つ( ˭̴̵̶͈ ᐜ ˭̴̵̶͈ )◞₎₎