500円クーポン利用可★【送料無料】ローテ...(おしゃれ家具・照明の快適ホームズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-03-06
  • 組み立て楽チン
  • 完成状態なので、楽です。箱から出して、棚をセットするだけ!他のメーカーさんのテーブルと比較した結果、値段と付加ポイントで購入に至りました(笑) ワンルームの部屋に使用するため購入しライトブラウンを選択しました。木目はとても綺麗で、ライトブラウンも落ち着いた色で良い感じです。テーブルの重量には、びっくりです。良い意味で、重量感があり安っぽさは感じられません。まだ使用はしていないの ・・・(続きを読む
  • NO☆BUさん
  • 1 2015-06-12
  • いろいろ残念
  • デザイン・色は気に入ったけど、残念すぎます。届いたその日に脚の裏に付いてた滑り止めが剥がれました。傷もすぐにつき、しかも目立ちます。移動した際どこかにぶつけたらしく天板の端がへこみました。重い割に柔らかい素材なんでしょうか。このようなテーブルとしては安いほうかもしれないけど、こんなにいろいろ不満点がある以上値段相応とは言えません。高いです。 ・・・(続きを読む
  • tikishiさん

4 2016-11-11

可愛いテーブル
6500円のときに購入しました。値段が9000円近いものと知り、お得な買い物でした。
色味もほどよく、棚も取り外し可能で、テーブルの角は丸いし、使わないときはしまえる折り畳みテーブルですごく使えそうです。
たしかに重いですが、軽くても不安なので、さほど気になりません。それより、少しガタつくのが気になるので☆−1にしました。全体的にはお買い得な品だと思います。

4 2017-03-16

ブラウン購入
以前ナチュラルを購入、色のイメージが違ったので、今回ブラウンを購入。ブラウンのほうが高級感があり満足です。来客のために2つ並べてテーブルクロスをかけて使おうとしたところ、同じサイズのはずなのに後から購入したほうが7ミリほど高く、段差ができました。低い方のテーブルの脚にフェルトを4枚かませて並べましたが、ロットによってサイズに誤差があるようです。

5 2017-01-26

このテーブルを注文する前に他店で縁が折れてた
テーブルが届き即、返品してこのテーブルを注文
しました。大変しっかりした作りです。
重さは、ありますがブラウンを購入してソファーから
床まで色を統一出来てリビングが様変わりしました。
長さ、奥行きも、適してます。

• marinecoさん
  • marinecoさん

5 2016-11-17

おしゃれ。
13日の日時指定もきっちり届きました。
今使っていたものが小さくて低いテーブルだったので、思い切ってナチュラル購入。
すごく良いです。
お安い時に買えたし、大満足です。

4 2016-11-16

ソファーを買い換えたのでそれに合う机を探していました。家具屋さんでは1万円以上するものばかりで、手ごろな値段のものがなくて諦めかけていたとき、偶然こちらの商品を発見しました。ちょうどマラソンセール中で、クーポン値引きもあり、かなり安く購入できました。お値段以上の存在感で、満足しています。

5 2016-11-11

可愛いよ
セールで、安価で購入出来ました。シミが目立たないように、ナチュラルにしました。折り畳み部分が、最初だからなのか固くて、四苦八苦しましたが、要領を得て何とか開きました。お客か来たときに活躍してくれると思います。

5 2016-07-19

満足です
以前こちらのお店でテレビ台を購入し、色味が似ていると思いこちらでブラウンを購入しました。
思った通りの色味で、家族もこのテーブルいいじゃん!と言っていました。折りたためるし、棚にリモコンやティッシュなど置けるので便利です。
お値段もお手頃な上に、クーポン使用で1000円オフになったので商品もお値段も大満足です☆

4 2016-05-15

ナチュラル購入
部屋に明るく映えるかと思い、ナチュラルにしました。写真イメージ通りでした。ナチュラルの色彩上、天板にある傷を修正した跡が目立つため、同じ場合でもミディアムブラウンの方が目立たなかったのかな…と心残りがあります。使い勝手はすごく良く気に入っています。棚が机周りの小物を収納するのに役立っていて、棚をつけて正解でした。

• おん1103さん
  • おん1103さん

5 2017-04-16

ちょうど良いサイズでした
探していたイメージ通りのテーブルが見つかりました。
色もデザインもお気にいりです。
注文から発送、到着までが早くてとてもよかったです。

• ZU2349さん
  • ZU2349さん

5 2017-04-02

部屋のサイズにぴったり!
今まで90×90サイズのテーブルを使用してましたが、部屋が狭く感じるため、下に収納があるこちらのテーブルを購入しましたが、購入して大正解でした!部屋にゆとりができたので、今度はソファーを買うか...と悩み中です。

4 2017-03-26

よかったです!
1人暮らしように購入しました。狭い部屋にも置けて丁度良いサイズです。段ボールからテーブルを出してすこし台がザラザラしたのでマイナス1です。拭いたら大丈夫でした。

5 2017-03-26

ナチュラルを購入しました。
色合いも大きさも形も値段も問題なしです!
下の台も物を置けるので便利ですし、使わなければ外せるのでとてもいいと思います。
また他のショップのローテーブルよりも下の台の高さがあるので、足に当たりにくい点が購入を決めた理由になります。

5 2017-03-23

折り畳みが便利
折り畳みができて、二段目に雑誌などがおけるので柔軟に使えて便利です。
また、価格も安価だと思います。

4 2017-03-19

シンプルなデザインでかつ収納も付いていて使いやすい。

5 2017-03-09

ぴったりサイズ
ひとり暮らしの狭めリビングにピッタリのサイズでした。食卓兼なので、形と高さも嬉しい。他の方が仰る通り、ナチュラルですが落ち着いた濃いめの色合いでした。