4 2020-07-14

素敵です
ローテーブルは横幅は100センチのものが多いなか、110センチと大きめだったのでチョイスしました。色味は写真よりほんの少し濃いイメージでしたが傷などもなく、美しい天板で満足です。収納部分を設置すると重量が増し、女性ひとりで運ぶのは難しいかもしれません。ですがティッシュボックスを置くのに便利なので設置したまま使用しています。少し高さがあるので、厚みのある円形クッションを買い足しました。

4 2020-05-31

少し臭いが気になりましたが大きさなどちょうど良くて気に入ってます。

4 2019-11-28

組み立て簡単♪
配送まですこし待ちましたが、
価格・サイズ・組み立てやすさ満足です!
少しだけ天板に小さな汚れ?がありましたが
交換依頼も面倒なのと許容レベルだったので我慢します。
他の方のレビューで箱に発泡スチロールが
貼り付いていて大変という意見があり不安でしたが、
箱と発泡スチロールは別れていて
発泡スチロールも薄くて捨てやすかったので良かったです。
購入時、サイズに迷い大きいこちらにしましたが
一人暮らしの部屋には大きすぎたかも...。
でも満足です。

• Kteamさん
  • Kteamさん

5 2019-10-23

折りたたみテーブルノチェロ棚付き110セ
オシャレで折りたたみ式のテーブルを探していました。お値段もリーズナブルで、とても満足してます。

4 2019-05-13

満足
非常に安く購入出来ました、使い易いのでまた利用します。

4 2019-03-28

来てすぐに使えます!
配送されて机の脚を伸ばし、収納の板を通すとすぐ出来上がりです!引っ越し作業で忙しい中、ありがたいと思いました。
確かに写真より少し色は濃いめでした。
ダンボールと発泡スチロールの接着されているノリの部分の分別作業がちょっと大変でしたので、ノリが使われてなければいいのになと思いましたが、使い心地は満足です!

• 610ちぃさん
  • 610ちぃさん

5 2019-03-10

丁度良い
新生活のため購入。
まだ組み立ていませんが丁度良い大きさです。素早い対応でいりがたかったです。
そして、北海道でも送料が無料なのは嬉しかったです。

5 2019-03-08

六畳の部屋に置きました。
初めは、横幅が大きなぁと思いましたが、スペースが充分にあり、パソコンや勉強にも不自由しません!結果として良かったです。
下に収納スペースがあるので助かりました。しかし、収納スペースの下に足を入れるのは狭くて難しいですね。
梱包の発砲スチロールが段ボールに貼り付けてあるので、片付けが大変でしたが、良い買い物でした!

5 2019-02-13

大きくて便利
サイズはわかっていましたが、それでも届いたら十分なサイズで大満足です。
大人二人並んで使っていますが、狭いと思いません。

5 2017-10-04

素敵なデザイン
実際に見ていないし、ネットで家具はどうなんだろう…と不安がありましたが開けてみるととてもしっかりしていて色合いもデザインもサイズもとっても良かったです!主人は家具などにこだわるところがあるのですがそんな主人も作りもしっかりしていると褒めておりデザインも気に入っていました!購入して良かったです♡濃いめのお色と、家族でご飯も食べれる広さがあり大きい方にして正解でした。届いてから組み立てる必要もないのも良かったです。

5 2016-10-17

子供用のテーブル
シルバニアファミリーのお家など、子供がおもちゃを広げて遊ぶのに横長のテーブルが欲しいと思い、お手ごろ価格で探していました。90cmと110cmで迷いましたが、110cmにしました。サイドがカーブになったデザインだからか、それ程大きい感じがしなくてちょうど良かったです。棚付きなので、棚におもちゃが収納できるし買ってよかったです。

5 2016-10-13

カワイイです。
ナチュラルブラウンを購入。
思った通りの色で、形もかわいくて、リビングにピッタリでした。
収納棚には、カゴを準備し、子供の本やえんぴつなど入れて置いてあります。

4 2016-07-05

新居用に
届きました。ミディアムブラウンを探していてこれに行き着きました。
値段のわりにすごくしっかりしてるし、ぐらつき等は全然ないです。
ただ脚の間に入れる台座が固定とかできたらいいなと思ったので星4つで

5 2016-06-08

綺麗な木目で値段の割に作りもしっかりしていて大満足です(^_^)v 折りたたみができるのもgood◎ですね♪とっても可愛いテーブルです。

• miu-1218さん
  • miu-1218さん

5 2016-06-03

しっかりした作りで満足!
部屋の雰囲気に合わせてナチュラルを購入。
折りたたむ事ができて、棚も付いているのが購入の決め手でした。
傷などもなく、きれいな状態で届きました。
角が丸くなっているので小さな子供がいても安心です。
似たようなテーブルは他にもありましたが、こちらより値段が高い物が多かったので良い買い物だったと思います!