5 2023-10-18

折り畳みテーブルでも安っぽく見えなくて気に入りました
カラーも写真と同じです
棚も必要に応じて取り外しができ、リモコンや、読みかけの雑誌など置くことができます

5 2015-11-13

リビングの家具に合わせて、ナチュラル110センチを購入。
110センチはちょっと大きすぎて邪魔になるかな・・・とも思ったのですが、90センチのタイプより、こちらのデザインが好みだったので。
届いてみるとデザインのおかげで無駄な大きさには感じず、とてもスッキリしていて素敵でした。つくりもしっかりしていましたし、安っぽさは全然ありません。このお値段で、この品質。いいお買い物をさせていただきました♪

• tramieさん
  • tramieさん

5 2013-11-11

良かったです!
ずっとテーブルを欲しいなと思ってましたが、なかなかぴんと来る物がなくて、まぁいいかと…でも、優勝セールだったし、是非購入したいと思って探してたら、こちらのテーブルに行き当たりました! 他店の商品と悩みましたが、こちらのテーブルにして正解でした! 大きくて使い勝手が良くて、下の段があるので色々置きやすくて便利です! 木目もイヤな感じではないし、質感も悪くなくて、凄く気に入りました! 実物を確かめない買い物は正直不安でしたが、購入して正解でした!
優勝セールで忙しいかなと思いましたが、商品もすぐに届いて、とっても嬉しかったです!

• 610ちぃさん
  • 610ちぃさん

5 2019-03-10

丁度良い
新生活のため購入。
まだ組み立ていませんが丁度良い大きさです。素早い対応でいりがたかったです。
そして、北海道でも送料が無料なのは嬉しかったです。

5 2019-02-13

大きくて便利
サイズはわかっていましたが、それでも届いたら十分なサイズで大満足です。
大人二人並んで使っていますが、狭いと思いません。

5 2016-10-17

子供用のテーブル
シルバニアファミリーのお家など、子供がおもちゃを広げて遊ぶのに横長のテーブルが欲しいと思い、お手ごろ価格で探していました。90cmと110cmで迷いましたが、110cmにしました。サイドがカーブになったデザインだからか、それ程大きい感じがしなくてちょうど良かったです。棚付きなので、棚におもちゃが収納できるし買ってよかったです。

5 2016-10-13

カワイイです。
ナチュラルブラウンを購入。
思った通りの色で、形もかわいくて、リビングにピッタリでした。
収納棚には、カゴを準備し、子供の本やえんぴつなど入れて置いてあります。

5 2014-07-22

イイ感じです!
レビュー遅くなりました、都合により本日設置しました。
思ったより小ぶりな感じでしたが、以前のテーブルが大きすぎて場所をとりすぎるのがイヤになり購入したものなので問題なしです。形もよくステキです!お値段以上ではないでしょうか?オススメです!このタイプを他で見つけて購入したかったのですが、お値段が高すぎて手がでなかったのでこれを見つけた時はとても嬉しかったです。この値段なら子供にキズをつけられても許せます^^

• アン*39さん
  • アン*39さん

4 2013-12-06

ちょっとお客さんが来られた時に出して使おうと思い折りたたみ式の物を探しておりました。棚も付いておりシッカリしているのでいいです。1つ言うなら棚を付けていると足を伸ばす事が出来ないですが取り外し可能なのでいいかな〜。

4 2022-03-29

使いやすい
思っていた通りの色で、良かったです。
組み立ても簡単でした。
重さはあるものの、許容範囲です。
良い買い物でした。

5 2022-02-16

お買い得
つくりがしっかりしていてお値段以上の商品です。
買ってよかった。
折りたためるところもきにいっています。

4 2022-01-05

見た目もとても好みで写真通り。ただすのこ状の棚を入れると想像以上に重かったです。ですが使い勝手には全然問題ありません。お値段の割にいい買い物をさせて頂きました。

• 0sakuranさん
  • 0sakuranさん

5 2020-06-25

購入して良かった。
配送も早く、梱包もしっかりとしていました。
ナチュラルの色を購入しました。
色合いも良く、下の棚にリモコンなどを置けるのでテーブルの上が常に片付いた状態に出来るのが凄く良いです。

• lili0623さん

• reo.18さん
  • reo.18さん

5 2020-04-01

とても高級感のある商品
注文後すぐに届いて助かりました。組み立ても脚を開いて棚を載せるだけなのでとても簡単で女性でも扱いやすかったです。とても高級感がある色味や質感でとても満足しています。お値段以上の品物に見えるのでとてもオススメです‼また追加で購入する時はこの商品を選ぶと思います