折りたたみテーブル ノチェロ NOCELLO 棚付...(おしゃれ家具・照明の快適ホームズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-04-02
  • しっかりしていました
  • こたつをテーブルがわりにしていましたが、スペースをとるのと、天板がずれて危ないので、折りたたみテーブルを探していました。思っていたより濃い色でしたが、落ち着いていて部屋に馴染みました。棚が付いていたのも気に入っています。ただ、はめる感じなので、棚を動かすとカタカタいいます。テーブル自体かなり重量があるので、子どもが一人で動かせるとは思えませんが、手を挟んだりしないかな?と心配で ・・・(続きを読む
  • 3 2014-06-05
  • うーん
  • 他メーカーで折りたたみできないテーブルと悩みましたが、やはり折りたためることが決め手になり、購入しました。脚の部分はしっかりしていて全体的にはいいのですが、届いたときに天板と棚板に小さなキズがありました。交換するのも手間なので、そのままに使うことにしました。棚板は、左右にはズレませんが、手前・奥方向にはズレます。すべり止めシートを購入してかませました。塗料のにおいも最初は強く、 ・・・(続きを読む

5 2015-10-04

満足です
到着後は箱を開けてテーブルの脚を開くだけで完成です。
シンプルながらも丸みのあるフォルムがおしゃれです。
110cm幅は1人では大きいかもと心配しましたが、そんなことはありませんでした。奥行きがそれほどないのでリビングの真ん中に置いても圧迫感ありません。

5 2015-11-13

リビングの家具に合わせて、ナチュラル110センチを購入。
110センチはちょっと大きすぎて邪魔になるかな・・・とも思ったのですが、90センチのタイプより、こちらのデザインが好みだったので。
届いてみるとデザインのおかげで無駄な大きさには感じず、とてもスッキリしていて素敵でした。つくりもしっかりしていましたし、安っぽさは全然ありません。このお値段で、この品質。いいお買い物をさせていただきました♪

5 2015-09-18

可愛い
安っぽくなくて可愛いです。
部屋にぴったりで買って良かったです(o^^o)

5 2015-11-12

想像以上に木目が綺麗で手触りも良いです^ ^
一ヶ月ほど使用しましたが、気に入っています。
あえて言うなら、傷がつきやすいようで、既に細かい傷がたくさん…食事で使用しているくらいなのですが>_<もっと大事にします!

• miu-1218さん
  • miu-1218さん

5 2016-06-03

しっかりした作りで満足!
部屋の雰囲気に合わせてナチュラルを購入。
折りたたむ事ができて、棚も付いているのが購入の決め手でした。
傷などもなく、きれいな状態で届きました。
角が丸くなっているので小さな子供がいても安心です。
似たようなテーブルは他にもありましたが、こちらより値段が高い物が多かったので良い買い物だったと思います!

4 2016-05-06

使いやすいサイズが決め手となり購入しましたが 折りたたみなのにしっかりしていて購入して良かったです。テーブルを見た母が気に入っていたので 妹と2人で母の日のプレゼントとして妹に購入をお願いしました。お値段が安くても安っぽくないところがいいです。唯一気になるところは テーブル下の棚が固定されてないので少し動くところくらいです。でもこれは折りたたみテーブルなので仕方ないですね。

4 2016-05-04

まぁまぁかな。
ナチュラル購入しました。もう少し明るい色を期待していたけれど、実際は少し暗いと感じました。プリントしたような木目が チョット残念な感じですが値段からみれば仕方ないかな。 でも、逆に、そのお陰で表面はサラサラ、ツルツルしていて気持ちよいし、子供が宿題やプリントをする時に使う為のリビングテーブルなので、天然木みたいなザラザラ感が無くて 良かったかな〜とも思っています!
棚に、宿題や筆箱などを置けて 良いです。

5 2016-04-15

重いですけど
はっきりする ものであります_重さと色が気に入りましたまたよろしくお願いします!

4 2016-04-07

イメージ通り
少し大きいかと心配してしていましたが、丁度いい大きさでした。色合いも落ち着いた色で、満足しています。たた、縁に若干の傷というか塗装の剥がれのようなものがありました。気にしなければ特に目立つものではなかったのでそのまま使用していますが、その点で星−1で。

• mimoza0918さん
  • mimoza0918さん

5 2016-04-07

満足です
大きさは手ごろで、色合いもよく、丁度いい具合で大変満足しています。

5 2016-03-17

満足!!
3人家族のリビングに置きました。
まだ子どもが赤ちゃんなので、将来的にダイニングテーブルを置きたくて、リビングテーブルはコンパクトなものにしようと考えていました。
折り畳みもできる点や、大人2が並んで食事を食べられる点、
部屋のインテリアにもなる点、価格も大変良心的で悩んで買って良かったです。
子どもが、バンボなど使い出しても机として使えそうです。
テーブル幅迷いましたが、110でちょうど良かったです。
ありがとうございました

4 2016-03-03

いい感じ
思ったのと違う質感でしたが、使っていくうちに良い感じかも♪と、思ってきました。子供も、これなんか丸くて可愛いね!と言ってました。組み立てがなくてすぐ使えるのが楽チンです。下に棚がある方がリモコンやティッシュが置けていいかなと思いましたが、子供と一緒に食事する時に足が当たって邪魔になるので、棚は外して使ってます。色はナチュラルにしました。部屋が明るくなって気持ちもルンルンです。

• nobu8251さん
  • nobu8251さん

5 2016-01-23

すごく気に入りました。ありがとうございます。

4 2015-11-13

折り畳みでお洒落なテーブルを探していてこの商品にたどり着きました。届くまで少し時間がかかりましたが、使いやすそうで買ってよかったです。

4 2016-06-21

良かった
注文してから対応が早く、すぐ届きました。
あまり期待はしてなかったのですが、思ったよりしっかりしてるし、色見もよく満足です。大きさもちょうど良かったです。
ただ、下の台がカタカタいうので☆−1です。