折りたたみテーブル ノチェロ NOCELLO 棚付...(おしゃれ家具・照明の快適ホームズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-04-02
  • しっかりしていました
  • こたつをテーブルがわりにしていましたが、スペースをとるのと、天板がずれて危ないので、折りたたみテーブルを探していました。思っていたより濃い色でしたが、落ち着いていて部屋に馴染みました。棚が付いていたのも気に入っています。ただ、はめる感じなので、棚を動かすとカタカタいいます。テーブル自体かなり重量があるので、子どもが一人で動かせるとは思えませんが、手を挟んだりしないかな?と心配で ・・・(続きを読む
  • 3 2014-06-05
  • うーん
  • 他メーカーで折りたたみできないテーブルと悩みましたが、やはり折りたためることが決め手になり、購入しました。脚の部分はしっかりしていて全体的にはいいのですが、届いたときに天板と棚板に小さなキズがありました。交換するのも手間なので、そのままに使うことにしました。棚板は、左右にはズレませんが、手前・奥方向にはズレます。すべり止めシートを購入してかませました。塗料のにおいも最初は強く、 ・・・(続きを読む

4 2016-11-15

ちょうど良い
センターテーブルが欲しくて購入。
前にセンターテーブルを置いていたのですが
子どもの遊ぶスペースが狭くなるのと
角があって気になるのであげてしまいました。
これは角が丸くなっていて安心だし
片付けたい時に折り畳めて邪魔にならないので
いいなと思い決めました!
下に棚もつけれて助かります。
子どもがお絵描きする時やシルバニアで遊ぶ時など活躍する事間違いない!ちょっとコーヒを置いたりするのにももってこいだし
最初から折り畳みにしていればと後悔(笑)
お洒落な雰囲気なのでお部屋のイメージを崩しません!買ってよかったです!

5 2016-10-17

子供用のテーブル
シルバニアファミリーのお家など、子供がおもちゃを広げて遊ぶのに横長のテーブルが欲しいと思い、お手ごろ価格で探していました。90cmと110cmで迷いましたが、110cmにしました。サイドがカーブになったデザインだからか、それ程大きい感じがしなくてちょうど良かったです。棚付きなので、棚におもちゃが収納できるし買ってよかったです。

• miu-1218さん
  • miu-1218さん

5 2016-06-03

しっかりした作りで満足!
部屋の雰囲気に合わせてナチュラルを購入。
折りたたむ事ができて、棚も付いているのが購入の決め手でした。
傷などもなく、きれいな状態で届きました。
角が丸くなっているので小さな子供がいても安心です。
似たようなテーブルは他にもありましたが、こちらより値段が高い物が多かったので良い買い物だったと思います!

4 2016-05-06

使いやすいサイズが決め手となり購入しましたが 折りたたみなのにしっかりしていて購入して良かったです。テーブルを見た母が気に入っていたので 妹と2人で母の日のプレゼントとして妹に購入をお願いしました。お値段が安くても安っぽくないところがいいです。唯一気になるところは テーブル下の棚が固定されてないので少し動くところくらいです。でもこれは折りたたみテーブルなので仕方ないですね。

5 2016-04-15

重いですけど
はっきりする ものであります_重さと色が気に入りましたまたよろしくお願いします!

4 2016-04-07

イメージ通り
少し大きいかと心配してしていましたが、丁度いい大きさでした。色合いも落ち着いた色で、満足しています。たた、縁に若干の傷というか塗装の剥がれのようなものがありました。気にしなければ特に目立つものではなかったのでそのまま使用していますが、その点で星−1で。

• mimoza0918さん
  • mimoza0918さん

5 2016-04-07

満足です
大きさは手ごろで、色合いもよく、丁度いい具合で大変満足しています。

5 2016-03-17

満足!!
3人家族のリビングに置きました。
まだ子どもが赤ちゃんなので、将来的にダイニングテーブルを置きたくて、リビングテーブルはコンパクトなものにしようと考えていました。
折り畳みもできる点や、大人2が並んで食事を食べられる点、
部屋のインテリアにもなる点、価格も大変良心的で悩んで買って良かったです。
子どもが、バンボなど使い出しても机として使えそうです。
テーブル幅迷いましたが、110でちょうど良かったです。
ありがとうございました

4 2016-03-03

いい感じ
思ったのと違う質感でしたが、使っていくうちに良い感じかも♪と、思ってきました。子供も、これなんか丸くて可愛いね!と言ってました。組み立てがなくてすぐ使えるのが楽チンです。下に棚がある方がリモコンやティッシュが置けていいかなと思いましたが、子供と一緒に食事する時に足が当たって邪魔になるので、棚は外して使ってます。色はナチュラルにしました。部屋が明るくなって気持ちもルンルンです。

• nobu8251さん
  • nobu8251さん

5 2016-01-23

すごく気に入りました。ありがとうございます。

4 2016-11-19

ミディアムブラウンを購入。もう少しおしゃれなカフェに置いてありそうなくすんだ色かと思っていたら、黄色っぽい感じの色で少しがっかりしましたが、仕方ないですね。角が丸くて子供には危なくなくて良いと思いました。

5 2016-10-13

カワイイです。
ナチュラルブラウンを購入。
思った通りの色で、形もかわいくて、リビングにピッタリでした。
収納棚には、カゴを準備し、子供の本やえんぴつなど入れて置いてあります。

4 2016-09-19

頑丈&良い雰囲気
ナチュラルを購入しました。画像で見たよりも、黄みが強かったので星1つ減らしました。長く使っているうちに、日焼けなどで良い感じの色味になっていくんじゃないかなと期待してます。部屋がおしゃれに雰囲気になりました。

5 2016-08-11

満足
対応もよくかなり満足です!サイズもちょうどでした

4 2016-08-05

思ったより幅が狭い感じがしましたが、可愛い感じのテーブルで良かったです。