【送料無料】折りたたみテーブル ノチェロ ...(おしゃれ家具・照明の快適ホームズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-04-02
  • しっかりしていました
  • こたつをテーブルがわりにしていましたが、スペースをとるのと、天板がずれて危ないので、折りたたみテーブルを探していました。思っていたより濃い色でしたが、落ち着いていて部屋に馴染みました。棚が付いていたのも気に入っています。ただ、はめる感じなので、棚を動かすとカタカタいいます。テーブル自体かなり重量があるので、子どもが一人で動かせるとは思えませんが、手を挟んだりしないかな?と心配で ・・・(続きを読む
  • 3 2014-06-05
  • うーん
  • 他メーカーで折りたたみできないテーブルと悩みましたが、やはり折りたためることが決め手になり、購入しました。脚の部分はしっかりしていて全体的にはいいのですが、届いたときに天板と棚板に小さなキズがありました。交換するのも手間なので、そのままに使うことにしました。棚板は、左右にはズレませんが、手前・奥方向にはズレます。すべり止めシートを購入してかませました。塗料のにおいも最初は強く、 ・・・(続きを読む

4 2016-11-15

ちょうど良い
センターテーブルが欲しくて購入。
前にセンターテーブルを置いていたのですが
子どもの遊ぶスペースが狭くなるのと
角があって気になるのであげてしまいました。
これは角が丸くなっていて安心だし
片付けたい時に折り畳めて邪魔にならないので
いいなと思い決めました!
下に棚もつけれて助かります。
子どもがお絵描きする時やシルバニアで遊ぶ時など活躍する事間違いない!ちょっとコーヒを置いたりするのにももってこいだし
最初から折り畳みにしていればと後悔(笑)
お洒落な雰囲気なのでお部屋のイメージを崩しません!買ってよかったです!

5 2017-01-13

ダークブラウンを購入。
家にすでにあるダークブラウンの家具ほど濃くはなかったけど、床材ともバッチリ合います。
机の表面に引っかいたようなキズがあったり、棚のところは何ヶ所かキズはあるけど...これから子どもが使ったら必ずキズがつくので問題ないです。
木目もいい感じ!大きさも110センチにしてよかったです。重量も程よくあってよい。
わかってはいたのですが...子どもが豆イスに座って机でごはんを食べようとすると棚が足元を邪魔するし、かなり前のめりな姿勢になる。
これから棚を外すか、別の場所で食べさせます。

5 2016-10-17

子供用のテーブル
シルバニアファミリーのお家など、子供がおもちゃを広げて遊ぶのに横長のテーブルが欲しいと思い、お手ごろ価格で探していました。90cmと110cmで迷いましたが、110cmにしました。サイドがカーブになったデザインだからか、それ程大きい感じがしなくてちょうど良かったです。棚付きなので、棚におもちゃが収納できるし買ってよかったです。

4 2017-01-12

お値段相応
完成品ということで安心して買ったのですが、脚がなかなか立てられず、夫にやってもらってやっと脚が立てられました。片方は一回動かしたら難なく普通に動くようになりましたが、もう片方は金具の部分に引っ掛かり感があり、スムーズに動かないみたいです。あとは値段相応の品物だと思いました。

• 1122comさん
  • 1122comさん

5 2017-06-26

ナチュラルを頼みましたが、とても可愛いです。
また、大きさも二人がけのソファにちょうどよく、
とても気に入りました。

4 2017-06-25

ちょうど良い大きさで使いやすいです!
金具がきつくて苦労しましたが、折りたたむことはないので問題なしです。

4 2017-05-30

すぐに到着しました!
幅110cmで高さもあるので、思ったより大きいです。
お部屋に置いたら存在感がすごい。
旦那さんは大きくて使い勝手良さそうと、喜んでいます。
色はナチュラルですが、思っていたよりは明るめです。
組み立ても簡単ですぐに使えました。
長持ちするといいなぁ。

5 2017-03-17

完璧なテーブル
すごくいい机と思います。
購入してよかったです。

5 2017-03-16

無事届いたようです!指定した時間にもきちんと対応して頂きありがとうございました。
まだ使っていないのですが、期待を込めて満点にしました!

4 2017-01-31

きにいりました
机が壊れてしまい急遽の
購入でしたが、形もちょうどよく気に入りました。

5 2017-01-19

ありがとうございました
とっても気に入っております!大満足です!

5 2017-01-19

いい感じです
新居のために購入。
部屋の雰囲気が変わりました。

5 2017-01-15

使いやすい大きさで、とてもしっかりした作りです。
配送も早くて助かりました。

5 2017-01-14

買って良かった!
お値段から、そんなに期待はせずにいましたが、安っぽくなくしっかりしたものだと思いました。
折りたたみできるので、また他の部屋に欲しいです。

4 2017-01-09

90cmのものと悩みましたが今回こちらのサイズを購入。商品が届いて部屋に置いてみると大き過ぎずちょうど良かったです^_^
お値段以上に見えます!カラーも気に入りました!
ただ板に少し傷があったので星マイナス1です。でも商品自体には満足してます(^^)