500円クーポン利用可★【送料無料】シャギ...(おしゃれ家具・照明の快適ホームズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-10-25
  • グリーンを購入。
  • おとといの夜に注文して今日の昼に届きました。表面を外側にクルクル巻いた状態で梱包されていたので、広げると折り目もなくきれい。広げてすぐは少し匂いが気になりましたが数時間たって今はほぼ気になりません。滑り止めが良い仕事をしてくれますが、想像していたより厚みが物足りなかったので(そのわりに、床の硬さはあまり感じない)、床の冷たさ防止に、夏に敷いていたラグの上に敷いて使うことにしました ・・・(続きを読む
  • 3 2017-04-25
  • 2016年11月に購入しました。レビュー記載の現在は2017年4月下旬です。利用期間:約5ヶ月利用場所:リビング(上にコタツをおいています)他の方のレビューにもある通り、いつも座る場所やテーブルの足が乗っている部分は2ヶ月ほどでぺしゃんこになり、今では一枚の布のように押しつぶされています。その他の場所はまだフカフカを保っていますが、お値段相応、来年には買い換えようかなぁといった感じです。昔より相場が高くなってきているように感じており、個人 ・・・(続きを読む
  • 今昔都子さん

5 2016-11-01

グリーンを購入。落ち着いた緑で毛足が長くふかふかで、気に入りました。三つ折りぐらいにコンパクトに梱包されて届いたので広げてしばらくは折りジワが気になりましたが、半日も経てばキレイに真っ直ぐになりました。私は匂いはそんなに気になりませんでした。
滑り止めもしっかりしていていて、7歳3歳の子供たちが走り回っても、掃除機をかけてもずれることはありませんでした。小さな子がいるので洗えるのもポイントが高いです。あとはこのフワフワがいつまで持続するのか…。気に入っているので長持ちしてほしいです。

5 2017-02-24

写真通りの色
グレーを探してましたが、他のお店は写真通りの色ではなかったり水色っぽい色だったりで…洗えるものを探していたのでこちらにしました◟́◞̀色は写真通りの色で満足です♡

5 2017-03-19

こちらで正解でした
一週間位色々なショップを検索してサイズ(190×190)、マイクロファイバーの密度、裏が滑り止めになっているか、洗濯機で洗えるもの、この条件全て希望通りのこちらで決めました。結果正解でした。
明るいソファ、茶系の家具、フローリングに合うグリーンをレビューを参考にして選びました。
濃すぎて暗くならない本当に良いお色のグリーンです。
実際もカラー見本で並んでいる色そのままで、毛並みを手でなぞると深緑になる感じです。
イメージ通りで手触りもバッチリ、匂いはまったく臭くなかったのですが、使用前に念のため消臭スプレーしてから使用しております。
レビューでもあるように柔らかい柔らかい芝生(草原)感覚です。
満足いくお買い物になりました。

• Renoir703さん
  • Renoir703さん

4 2016-05-10

シルバー上品です
シルバー色がなかなか無くてやっと見つけて購入。
土曜日に購入したら月曜日には着きました。
ポールに巻いてあったので皺もなく、臭いも殆んどなく、掃除機かけても糸屑も出ず、丁度良いフカフカ感。
色も思っていた通りの薄めのシルバー色で、ナチュラルな床や部屋の雰囲気にバッチリ合いました。これまで濃いグリーンのラグだったので変化をつけたいとシルバーに変えましたが大正解。ターコイズ色のソフアー前に敷いていますが相性良いです。
足で毎日踏んでいることもあり、表面がへたるのは仕方ないので2年程度で買い替えを想定。万一飲み物をこぼしたりした時には洗えるので良いです。
滑り止めもバッチリ。
コスパも満足です。

• cx2145さん
  • cx2145さん

5 2017-03-31

大変満足
フワッフワです
滑り止めが付いているので、滑りません。
色も、明るくて、部屋にぴったりでした!

5 2017-03-29

とっても可愛いです!
一人暮らしをはじめようとしていて、カーペットは自分の中での必需品でした。でもネットを見ていると様々な種類のカーペットがありどれにすればいいか迷っていました。その時にたまたまこのカーペットと出会い、色、大きさ、デザインがとても気に入ったので、購入しました。サイズもちょうど良くリビングをかわいく変身させてくれるアイテムです。とても気に入っています(^^)

• Yuka1953さん
  • Yuka1953さん

5 2017-03-19

思い通り♪
ある程度厚みも有り、狭いリビングが素敵な落ち着いた空間になり満足してます。色味も心配でしたが写真通りでこちらも満足です。配送時の梱包も簡素化してたのでゴミも少なく良かったですよ。

5 2017-03-14

買ってよかった!
ずーとみどりのラグが欲しくてネットを見たり店舗に行ってみたりしていましたが、予算も高くなったりでなかなか買えずにいました。ネットも失敗したらヤダなぁと怖かったんですが、口コミがすごく良かったのと、この値段なら失敗しても少し使って買い換えればいいやと思いおもいきって買ってみました!届いて敷いてみて感動‼値段以上の商品!ふわふわしてて寝そべるとすごく気持ちがいいです!家族みんな大満足です!ただ毛長なので中に入ったゴミは掃除機でもなかなかとりにくいかな(^^;それは仕方ないかな。

• miyukin214さん
  • miyukin214さん

4 2017-03-12

ふかふかです
安かったので期待してませんでしたが、ふかふかです。でもホットカーペットの暖かさもちゃんと伝わります。色はベージュを購入しましたが、ベージュというよりライトブラウンに近いです。次回はもっと薄いいろを購入したいです。

4 2017-03-11

良いです
一人暮らしを初めて3年、ずっとラグがほしいと思っていました。
素材、大きさ、色など悩みすぎてなかなか購入出来なかったのですが、ついにスーパーセールで購入。
グレーとベージュで悩んだのですが、グレーを購入。
白いフローリングに合っています。
やはりラグがあると暖かいし、座り心地が良くて快適です。
夏も涼しげな色ですね。

5 2017-03-07

サラサラ
手触りがサラサラとしていて気持ちがいい。思っていたよりもしっかりと厚みがあり、勝手にめくれたりしなさそうです。滑り止めもしっかり効いていて動くようなことはありませんでした。

• nicockさん
  • nicockさん

5 2017-03-07

ふわふわ
使用していたカーペットが汚れてしまい、交換したくて購入しました。汚れるとわかっていても、どうしてもアイボリーが好きなので、懲りずにアイボリーを購入しました。毛もふわふわでとっても気持ち良いです(^-^)

5 2017-03-06

シルバーグレー購入しました。
スーパーセールで6200円に、500円クーポン使用して5700円で購入。
正直、こんなに安価なのでそこまで期待はしておらず、とりあえず購入したのですが、本当にいい品でした。
ラグの毛はフワフワしてて、柔らかいです。お店で触ると、毛がベタベタしていて気持ち悪いことがあるのですが、そんな事もありませんでした。色も素敵でした。
4日に注文した所、6日に届くなど、迅速な発送も有難かったです。

5 2017-02-16

ありがとうございました
とてもふかふかで気持ちがいい素材でした。もっと大きめを買えばよかったと

• まろ4920さん
  • まろ4920さん

5 2016-12-28

お値段以上
家出た使っていたラグがペラペラすぎてすぐにずれてストレスだったので衣替えもかねて購入。
ほどよい厚みで床暖も伝わってくるし、ふかふかしていて2歳の娘もすぐにゴロゴロして遊びだしました。
色もシルバーグレーが絶妙で我が家の白ベースのフローリングともマッチして部屋馴染みがよいです。
この値段なら娘に汚されても惜しくない!
よい買い物をしました!