2024/04/20
    hana-hana-naさん
    リピ
    リピです。 前のより若干色が違う気もしますが、新しいからかな? 毛が長いので、子どもがナデナデして遊んだりします。手形もつきました。 ちょっと怖いですが、、すみません(;^ω^)
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2024/03/05
    2023/10/08
    色違いリピしました!
    2年ほど前グレーを購入し、お部屋の模様替えのため今回ライトベージュを購入しました! イメージ通りの可愛い色味でお部屋の印象が変わりました! 2年前のグレーの方ですが、よく座る所は毛束ができていますが、色々シャギーラグを試してきて、他社製品より持ちが良く、目付けが多い分ふわふわ感も良いと思います。
    注文日:2023/10/06
    2022/08/12
    あこりぱぽさん
    発送が早い!そして可愛い!
    ふわふわでもふもふです! とても色合いも可愛く理想通りでした! また私の場合はですが、匂いも全く気にならず、ペットを飼っているのですが、その子達もすぐにこのラグマットの上で寝始めたので肌触りも匂いも動物からしても合格だったみたいです! また丸洗いできるので、洗濯機は大きいのが無いので使えませんが、お風呂場でも洗えますし衛生面的にも助かります。 お値段的にも買い換えやすいお値段で安いのでありがたいです(^^)! 注文して次の日に届きました!
    注文日:2022/08/10
    2022/07/10
    6.5畳のお部屋にライトベージュのSサイズを購入しました! ふわふわで気持ちいし、少しの汚れや髪の毛も目立たなそうだし洗濯機洗いも出来そうなサイズ感でした。 発送も早かったです!
    注文日:2022/07/07
    2022/06/18
    良い!
    シルバーグレーを購入。 ちょうど良い大きさで色味も濃すぎず絶妙なグレーで部屋にマッチして最高でした!敷いたらすぐに子供達が気持ち良いねー♪とゴロゴロしてました!買って良かったです!
    注文日:2022/06/11
    2012/12/30
    ぴすきんさん
    草原のよう
    グリーンSを購入。滑り止めも効いているしフワフワですが10mm以下のウレタンだとやはり床つき感があるので-1です。直に座りたい気持ちよさなので、価格が高くなっても厚手ものもが欲しいです。洗濯可能だとこの厚みが限度なのでしょうか。結局18mmウレタンの低反発ラグに重ねて使うことにしました。これだと全く痛くないのでずっと床に座っています。下敷き専用の安価なウレタンラグを作ってほしい(ズレないようにPecoraの裏面四隅にポケットなどあればなおうれしい)。毛足の短いマイクロファイバーだと手形・足型がくっきりついて気になっていましたが、このラグだとそういうムラも自然な草原のようで気になりません。数日間匂いはありましたが、心配していた抜け毛は全くなく掃除機もコロコロも問題ありません。ホコリも目立たない色です。同様の品質で倍の値段の商品もありますが、こちらはコスパが高く非常に満足しています。こちらのお店での購入は初めてでしたが、すぐ欲しかったので連休中でも明日楽対応して頂き大変助かりました。照明SALEDIA、テーブルForaret、クッションカバーともマッチしています。また利用したいと思います。
    注文日:2012/12/22
    2014/04/10
    期待通りの色、サイズ感で満足です!! 滑り止めがついてるうえにずっしりしてるのでまったくズレないです。 いい買い物でした。
    注文日:2014/03/28
    2014/03/08
    かけるプリンさん
    嬉しい
    日当たりの無い家で床も暗い色な為明るい色の物を探していました。肌触りで短毛の物と迷ったのですが、短いと単色になってしまい、部屋がノッペリとした印象になるかもしれない。本当はもっと分厚いものが欲しかったのですが、洗う乾かす時に大変そう。滑り止めがついている。と言う事でこちらに決めました。思い通りの物が手に入り私も子供も大満足です。
    注文日:2014/03/06
    2022/02/22
    むっぴ☆さん
    リビングにアイボリーのラグを購入しました。 リビングを明るくしたくオフホワイトがいいなと思い、ライトベージュとアイボリーで迷いましたが、アイボリーにしてよかったと思います。 ライトベージュの小さいラグをダイニング用にもう1つ購入しましたが、グレーの様なお色でリビング用にしていたら暗くなっていたと思います。 アイボリーは白に近いので汚さないように気をつけなければいけないなと思いました。 クッション性は多少ありますが、クッション性のあるアルミシートを購入し、敷きたいと思います。 2枚目の写真はライトベージュです。
    注文日:2022/02/20
    2020/09/29
    ましろにさん
    ライトベージュ?
    ライトベージュを選びましたが、グレーベージュみたいな色でした。ブルベ的な色。サムネの白っぽい色ではなく、地面に敷かれた方の写真の色が近いです。 滑り止め付き×洗濯出来るのが購入の決め手でした。楽天ROOMにも写真追加したので、色や毛足の感じ、参考にしたい方は見て下さい。
    注文日:2020/09/25
    2015/01/19
    rui☆ruiさん
    良い感じです○
    金曜日の夜に注文して、日曜日に届きました。 あす楽で探したのですぐに届いて嬉しい! 色はベージュを注文しましたが、他の方が書かれている通りカーキ色といった感じです。 でも、それを見越して購入したのでオッケーです○ 届いた時、持った感じがとても軽く、包装を取り除くと想像以上に薄くて不安になりましたが敷いてみるとフワフワしているし、ズレない。気に入りました○ 参考までに画像を載せます。 横に置いてあるお昼寝マットがベージュ。クッションはブラウン。床はナチュラルなフローリングです。 追記です 届いた時に中心にプラスチックの棒に巻かれているんですが、その処分に少し困るので段ボール製の筒に巻かれていたらいいのになぁー。と思ったので星は四つにしました。 商品にはとても満足してます。
    注文日:2015/01/17
    2019/05/29
    まりおりおさん
    ふわふわです★
    4年位前に買ったラグが大分へたってきたので購入させて頂きました。 届いて早速拡げてみると、商品説明通りふわっふわで素足で歩くととっても気持ちいいです♪ ベージュにしましたが、赤とベージュでまとめている私の部屋にぴったりでした。 発送も早く、お値段もリーズナブルなので助かりました。 素敵な商品をありがとうございました★
    注文日:2019/05/24
    2012/12/12
    Greatmonkeyさん
    リビングが暖かくなりまいした★
    以前使用していたリビング用のカーペットがだいぶ汚れてしまったので、妻から買い換えたいと相談されていたところ、このペコラに出会いました。 冬場はフローリングが冷たくて部屋全体が寒く感じるので、ふわふわのラグを考えていたのですが、想像していたものとピッタリ! 子供たちもこのラグの上で仲良く遊んでくれています。 リビングの色合いに合わせてブラウンを購入しましたが、画像の通り馴染んでいます^^ いつも自分が買ったものは妻からダメ出しされるのですが、今回は満足してくれましたw ペコラさん、ありがと~^^
    注文日:2012/12/02
    2012/10/27
    ベージュと迷いましたが、アイボリーにして正解でした 真っ白ではなく、生成りっぽい色味でとっても暖かみのある感じです 滑り止め付きでこのフカフカ感、最高です これからの冬は暖か生活できますね お手頃価格でいい買い物できました おまけの入浴剤ありがとうございます(^ν^) 受注番号231789-20121019-84388518
    注文日:2012/10/19
    2019/04/30
    新居に
    ふわふわで、すぐ寝転びたくなります! グレーを購入しましたが、最高です!買って良かった😊
    注文日:2019/03/15
    2018/03/23
    この値段でこのクオリティ
    洗える 滑り止め付き 厚くもふもふ この値段でこのクオリティ 大満足です。
    注文日:2018/03/13
    2013/02/02
    あさちゃん3681さん
    おすすめです☆
    Ssizeグリーン購入しました! 抹茶色ってかんじですね♪ 娘も転がって気持ちいいって言ってました! また購入したいと思います!\(^o^)/
    注文日:2013/01/15
    2019/02/25
    chinatinさん
    とても良いです。
    それまで使っていたラグは15年以上も前に購入したもので、気に入っていたのですが、穴が開いてしまっていて、さすがに買い替えないとみっともないってことで今回、このシャギーラグを購入しました。インテリアのアクセントカラーとしてふだんからグリーンをカーテンや、ソファカバーに取り入れているのでラグもグリーンにしました。ほんとにフワフワで気持ちいいです。うちのにゃんこもとても気にいってます。 他の部屋にも購入したいですね。
    注文日:2019/02/10
    2017/09/20
    s-99さん
    めちゃくちゃ気持ちいいです!
    グリーンを購入しましたが、凄く良い色です!クッション性もあり、すべり止めもかなり効いていて掃除機がかけやすいです。どのラグにするか迷っていたのですが、こちらの商品にして良かったです!ラグが届くまでソファに座っていたのですが、届いてからすぐに主人と2人ラグに座ってソファにもたれかかってます(*^^*)ホントにふわふわサラサラ気持ちいいです!
    注文日:2017/09/18
    2022/02/22
    シルバーグレー
    購入して1日で届きました。色はシルバーグレーにしました!明るめのグレーなので部屋の雰囲気も暗くならないし白い床と色合いがマッチしてとても良いです^^ 滑り止めもしっかりついていてふわふわで気持ちいいのでまた機会があれば購入したいと思います。
    注文日:2022/02/21
    2021/10/29
    ニコルン4869さん
    Great purchase
    Very beautiful blue! It’s also nice and fluffy with the added bonus of the built in anti-slip pads at the bottom 10/10 great purchase!
    注文日:2021/10/18
    2021/08/17
    ウィング3122さん
    お値段以上
    価格で選びましたが、買ってビックリ!触り心地が想像以上でした!お値段以上でした!
    自分用
    注文日:2021/08/15
    2021/02/08
    クウセイ0610さん
    ベージュを購入しました。色は写真通り濃いめです。この色がほしかったので大満足です。洗濯できるし、お値段もお手頃だけど安っぽく見えないのが素敵です。発送も早かったし、また購入したいです。愛犬もお気に入りです。
    注文日:2020/12/13
    2017/03/02
    シルバーグレー
    レビュー評価が良く色味も明るいグレーのラグが欲しかったのでこちらを購入しました。 手触りもとてもいいし、厚みもまぁまぁあるのでいいです。 ウレタンが2cmくらいある厚めのラグも出ると嬉しいです!! でもとりあえず安くてこのクオリティーは満足です!
    注文日:2017/02/25
    2016/10/12
    ふわふわです
    シルバーグレーを購入。毛足を寝かせるように撫でると白っぽく、逆に毛足を立たせるとしっかりとしたグレー色で、とても上品に見えます。 感触もふわふわ!裸足で踏むと気持ち良いです。総じて満足です。 まだ使い始めたばかりで洗濯していないので、洗濯するとどうなるかな、といった感じです。
    注文日:2016/09/30
    2014/12/19
    ニコニココニーのサンバさん
    リビングが明るくなりました♪
    231789-20141211-0516580106 レビューが遅れてすみません(^^;) リビングの革ソファーがホワイトカラーなのでアイボリーカラーにしました。 寒そうにみえたらどうしようかな心配しましたが、なんと!室内がとても明るくなるかつ、ラグのカラーも肌触りやクッション性もよく大変気に入りました♪ 底面にはしっかりと滑り留めもあって柔らかいので水洗いOKというのも納得。 さらにレビューを書くと送料無料というのも あす楽というのも本当うれしいサービスと思いました。 また季節が変わったら色違いのラブも買いたいです。 品質を落とさず、なが~く販売して頂きたいです。 ありがとうございました。
    注文日:2014/12/11
    2014/11/10
    素敵です!
    渋いグリーンでウォールナット家具に映えます! ふわふわで、子供もお気に入りです。 配送も早く、満足です。二階にも購入したいです。
    注文日:2014/11/06
    2013/04/27
    うさこ1971さん
    模様替え
    シルバーグレーを購入しました。 思ってた色と違いましたが、ふわふわで遊び毛も出なく滑り止めも、しっかり効いていて良かったです! また機会があれば購入しようと思います!
    注文日:2013/03/28
    2013/09/09
    うさこ1971さん
    実物を見るまで色見が心配だったのですが、とてもシックな色見で良かったです。 滑り止めも効いていて、ふわふわでソファーに座るより、ラグの上で寝転がってばかりいます。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2013/08/27
    2014/08/21
    かめ太郎8187さん
    安いのにずれません!
    商品が届いたときは裏面をみてすべりそうだなー、と思いましたが床にひくとピタッととまりずれません(^_^)! 飼い猫がダッシュしたりジャンプしても最初の位置のまま....安いのに素晴らしい商品です。 開封時は臭いましたが1日くらいで臭いはとれました。
    注文日:2014/08/14