5 2024-03-13

かわいい〜。和室に使ってるけど馴染んでるしおしゃれ。

5 2023-12-15

思ったより大きくてびっくりしましたが、大丈夫だった。ソケットカバーが入っていて良かった!

5 2023-12-15

ホワイトとブラウンを購入。思ったより大きくて、大丈夫かな?と思ったが大丈夫だった。高見えします!

4 2022-09-22

注文から発送まで迅速で
梱包も丁寧で商品にも満足しています!

5 2022-05-03

シンプル+可愛い
形が歪んでいる等のレビューもあったので不安でしたが、とても良い商品が届きました。
寝室で使っているので不便さは感じませんが、リビングだと薄暗く感じるかもしれません。
常夜灯にしたときの壁にうつる影がキレイです。

4 2013-01-02

シンプル+LED対応
6帖用にホワイト購入。安価でデザインもシンプルで素敵。3灯タイプで点灯切り替えもできるのも嬉しい。もう1点の購入の決め手は「電球グレードアップ」。LED対応の紹介をしていても電球は販売していないお店もあるので、このサービスは嬉しい。気になる点はソケットへ電球がスムーズに回らず装着できないので違和感はあるので☆4つ。

4 2013-09-02

いいです
寝室に購入。注文後、メール対応していただき、急なカラー変更にも対応してもらいありがとうございました。ナチュラルを購入。お部屋の雰囲気がステキになりました。

5 2013-07-14

コスパ良し!
1万円以内でダイニングにあうオシャレな照明を探していたのですが、こちらの商品は予算よりかなりお安く、デザインも安っぽさを感じさせないもので、コストパフォーマンスが非常に良いかと思います。
他の方も書いているように、こげ茶色は写真より少し薄めです。私としては、このくらいの色合いの方が好きなので問題ありません!
うちには少し天井からの吊り下げ紐が長かったので、短くして設置しました。
主人が設置したのですが、3分くらいで終わっていたので、設置も簡単なんだと思います!
まだ電球をつけてないので、灯りをつけるのが楽しみです(^ ^)

5 2013-08-30

和室に
引っ越し先に照明器具が無く、安くて、可愛い物を探していたら、こちらで見つけました。お値段もお手頃でおしゃれで可愛いです!和室にも洋室にも合う感じです!

• 慎明さん
  • 慎明さん

5 2016-10-08

いい買い物が出来ました。
リフォーム後のダイニングテーブルのうえのペンダントライトをかれこれ
2か月ネットで探して類似の物と比較した上でこちらの商品に決定
電球3灯はこちらのお店の物しかありませんでした。お値段も最安値です。

5 2012-07-02

いい感じ。
和室に使っています。いい感じです。
天井からのコードの長さを調節できるのが、期待していなかったこともあり、とてもうれしかったです。
ちょっと短くして使っています。

5 2014-10-08

和室にピッタリ!
引越し先の和室用にナチュラルを買いました。6畳の広さの和室にピッタリの明るさでした。(電球は自分で用意しました。)
色は写真よりも少し濃かったですが、和室に付けたので気になりませんでした。
和室で寝ることもあるかもしれないので、豆電球も付いてるのがありがたいです!

5 2014-07-14

素敵になりました!
新居のダイニング用として購入しました。少し濃いめのナチュラル色なので失敗したかな〜と思っていましたが、その後に購入したニ○センのダイニングテーブルセットと全く同じ色合いだった為買って大正解でした!

4 2013-07-06

ペンダントライトはシックなブラウンにして、電球はLEDの電球色にしました。
6畳の部屋ですが、作業をするのには少し暗いですね。
寝室に適していると思います。
天井が低いためか、コードが余ったのが気になります。
でも見た目はとてもオシャレなので気に入っています。

• Rio_nakさん
  • Rio_nakさん

5 2015-03-03

ブラック購入しました
北海道なのに注文から2日で届きました!まずその速さにビックリ!
新居のダイニング用に購入したのですが、引越しはまだもう少し先なので、試しに今の家のリビングに付けてみました。新居ではモノトーンで色々揃えるつもりなので、ブラックを購入。このマットな感じのブラック…好きです♪カッコイイです!!
軽いので設置もラクラクでした。10分くらい。
電球は60w相当のLEDの電球色をセットで購入しました。今の家のリビングにはちょっと暗いですが、ダイニング用であれば問題ないかなって感じです。
本体はキレイでしたが、白いコードの部分が全体的に黒い汚れがうっすら付いており、真っ白じゃなかったのが残念でした。でも、遠目から見たら目立たないので許容範囲です。総合的には満足のいく商品でした。
写真で見るより、実物の方がいいですよ〜