ソファーサイドテーブル ポルコ Porco【机 ...(おしゃれ家具・照明の快適ホームズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-12-22

すごく期待していただけに…
商品の色など写真通りで、組み立てもすごく簡単にできました。ソファー横のに置くと、とても様になりいい感じです。
ただ、テーブル面に擦ったような傷が1箇所とオイル?塗料?の汚れが3箇所あり、拭いてもとれません。
↑無事交換していただきました。

5 2015-11-19

早く届いて、素敵な商品!!
ネットショッピングで
いつもこのようなお買い物ができたら
どんなにハッピーでしょう☆と思う位
気持ちのよいお買い物ができました
2個欲しかったのですが
とりあえず1個購入し
とっても良かったので
またすぐに追加ご注文するところです☆
組み立て と言えるような作業はなく
足をくるくるはめるだけです☆

4 2014-12-16

買って正解でした
色々悩みましたが購入して正解でした。ソファー横に置いていますが、電話台を兼ねているのでサイドのオープンスペースにはコンセントタップとモデムを隠しています。奥のスペースにPCが入ると尚よかったのですが残念ながらダメでした。引き出しの中のにおいが少しきついのが★-1です。全体的には理想そのもののサイドテーブルでした(^^)v

5 2015-11-26

2つ目☆ やっぱりステキです!
先日 ひとつ購入し、とっても良かったので
またすぐに購入し、またすぐに届きました☆☆
足をくるくるはめるだけの簡単作業で
すぐに完成!!
お部屋が ぐっと引き締まりました☆
ありがとうございました!

5 2015-10-20

すぐに届きました。
商品も思っていた通りで、ショップの写真/説明通りでした。
ただ商品自体に問題はないものの、
届いた時に不在で宅配ボックスに行ってしまい…
20キロ近くの物を運ぶのに苦労しました。
台車を借りに行ったり大変な思いをしたので購入する時は確実に受け取れるようにした方がいいと思います!

5 2015-10-20

落ち着いた色です
ナイトテーブルとしてベッドのそばに置きました。
少し大きいかなと心配でしたが、幅がスリムなので圧迫感もなくちょうどいいです。
脚とつまみをつけるだけなのですぐに使えるのもいいです。

5 2015-10-04

大変良いです!
注文した翌日には届きました!
組み立ても5分くらいで、すごく簡単に出来ました!
商品も思っていた通りで満足してます!

4 2015-09-07

おしゃれです。
ベッドサイドテーブルとしてブラウンを購入しました。
小さな加湿器や飲み物などをおいても、さらに小物も飾れるくらいサイズに余裕があります。見た目は安い感じもなく、これを置くだけでお部屋がおしゃれになりました。

5 2015-08-09

すぐに届いて
早速使わせて頂いてます!梱包も丁寧だったし大変満足です!ありがとうございました

5 2015-07-10

満足
足を付けるだけなので簡単でした。
内側に傷?のような亀裂を補修したようなあとがありましたが、
見えない位置なので良いです。

5 2015-06-27

便利なサイドテーブルです。
何件も家具屋さんをまわりましたが、ちょうど良いサイドテーブルがなかなか見つからずこちらで購入しました。
お値段がかなり安いので安っぽいかな?と心配しましたが作りもしっかりしていてすぐ届きました^ - ^
お部屋の雰囲気に合っていて、たくさん物も収納できて便利です‼︎

5 2015-03-02

とてもいい
想像以上にしっかりした材料でできていてとてもよかった。
色も高級感があり、ポケット部分など使い勝手が良い。満足しました。

5 2015-02-12

模様替え
思った通りでした。
大きさ 色 イメージすべてが良かったです。
床 テレビ台 ソファの雰囲気にピッタリでした。

4 2014-12-17

引き出しの持ち手が小さく少し開けにくいと思いますが、他は良いです。
最初ナチュラルを購入し、側面がかなり割れていたため交換をお願いしたのですが、最後の一つだったらしくブラウンに変更しました。
やはり私の部屋にはナチュラルの方が合っていたとは思うのですが、デザインや使いやすさには満足しています。

5 2014-12-06

単体だとブラウンの方が素敵かな〜とかなり迷ったのですが、部屋全体の雰囲気を明るくしたくてナチュラルを選びました。結果大正解!すごく可愛いし、便利です。組立も足の取り付けだけでとっても簡単でした。