2024/01/31
    大きさ十分、可愛いさ満点、さわり心地も良く、いい買い物できました。
    注文日:2024/01/27
    2023/12/10
    ybear7さん
    可愛いし肌触りもいいです。
    車で長距離の時に使用したくて購入しました。可愛いし結構役にたちました。今は横になった時に使用しています。気に入っています。
    注文日:2023/10/02
    2015/01/31
    hiromaboさん
    癒される~
    抱き枕を探していて、 KORAT・リラックスに出会いました。 可愛くて優しいパステルカラー。 それに愛らしいルックス。 何よりも肌触りが良く、抱き心地も最高! 毎日癒されています♪ 買ってよかったです。
    注文日:2015/01/25
    2013/02/27
    リルマーさん
    RABXBorder購入。以前欲しかったロッククラフトのユニオンジャックRABが手に入らなかったので似たカラーが発売されて嬉しいです。はっきりした色合いで可愛いです!
    注文日:2013/02/20
    2013/08/11
    KUMIッペさん
    ☆人気商品なので☆
    〈良い点〉 ・人気なだけありクッタリ感のデザインが可愛すぎる。 ・肌触りが良い。 ・使用していない時にも癒し感がある。 ・身長155の私には長さ的にも大きさが調度良い。 〈気になる点〉 ・抱き枕派の私には分厚さが物足りない。 ・汗や皮脂が付きやすくダニが非常に発生しやすいとの情報をTVで得たので、こまめに天日干しが必要。
    注文日:2013/08/10
    2013/12/17
    夫へ♪
    リピです。初めは私だけがLサイズを買い、「要らない。」と申しました夫へ黙ってMSサイズを注文しました。次の日に彼にもう一度尋ねました所、「やっぱり欲しい。Lサイズで。」と希望しましたので、注文致しました。夫は今、このライラックのスロスを抱きしめて、眠っています。明るい皆様のレビューの中、ペットロスで苦しむ私達のレビューで申し訳ございません。ただ、このような状況で、この抱き枕が私達夫婦にとりまして、とても癒しになります。購入して、本当に良かったと思います。また、何度も、丁寧で素早いショップさんの対応に感謝致します。ありがとうございました。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|リピート
    注文日:2013/12/15
    2012/08/03
    かわいい!
    二度目の購入です。 わが家で見て欲しいと言った義母へのちょっとしたプレゼントに。 身内だし、ラッピング希望との記載もしなかったのに 可愛いリボンでラッピングされていました。 気持ちが嬉しかったです。 肌触りもすごくいいし、汚れてきたらネットに入れて洗濯機で洗っちゃいます。 10回以上は洗っているけど肌触りも変わらないしどこも破れてきません。 抱き枕、くつろぎの時、本当に手放せません。
    注文日:2012/07/03
    2014/11/05
    自分に買いました
    肌触り、大きさ とっても満足です。 SLOTH・ボーダーを買いましたが、届くまで 目の部分のボーダーが何色になるか心配でした。 見事に、白色~!!!お目々が はっきり見えます。 大当たりですね。(*^。^*)
    注文日:2014/11/01
    2014/10/24
    ohagi917さん
    しわが、、、
    すぐに届きました。!! が!!!!!! 顔面にしわが、、、 お店の方!圧縮する時の梱包に気をつけませんか?? むぅ、、、とれるかなぁ〜
    注文日:2014/10/21
    2013/12/15
    癒しに♪
    私達夫婦はペットロス症候群に苦しんでいます。何か心の慰めになる物を探し、この商品を見つけました。私はすぐに、このLサイズのボーダー(スロス)の購入を決めました。夫は「要らない。」と言いましたが、彼に黙ってMSサイズの商品も一緒に購入しました。注文してからすぐに商品が届きました。この抱き枕を愛しい、うちの子と思って抱きしめながら横になっていますと、少し涙が出ましたが、あたたかくて、手触りも良く、とっても慰められ、買って良かったなぁ、って心の底から思えました。色々な方々が愛用されていらっしゃると思いますが、私もこれから、ずっとこの商品を抱きしめて、癒していただきます。素早い対応、ありがとうございました。
    注文日:2013/12/13
    2013/10/14
    レインボーRABちゃん♪
    前から気になっていて、友達の誕生日プレゼント用に購入しました。 送料無料でポイント10倍、プレゼント用の包装無料で、9/28夜 在庫がなく予約注文したので日にちを要するかと覚悟していましたが10/3に商品が届いて早くてびっくりしました。 友達の誕生日に間に合ったらいいな~と思っていたので嬉しい限りでした。 きれいな袋に包装されていて、プチプチにまかれ丁寧に段ボールに入ってきました。 自分用にも欲しいと思っていたので実物が見たくて包装のリボンを解いてレインボーRABちゃんとご対面しちゃいましたが、めちゃめちゃ可愛いかったです♪ 友達にプレゼントしてからと思いレビューが遅くなりましたが、先日友達にプレゼントしたら、これで夜も寂しくないわ~なんて言ってレインボーRABちゃんを顔にすりすりしたり、何度も抱きしめたり、ソファーに座らせたりとすっごく喜んでくれました。 自分のも欲しくなりました(笑)
    注文日:2013/09/28
    2012/04/04
    ふぁんふぁんふぁんさん
    誕生日プレゼント
    娘の誕生日プレゼントとして購入しました。Lサイズだったので大きな箱で届きびっくり。でも娘は箱を開けるところから楽しみ自分の欲しかった物が出てきて大満足。お誕生日用のラッピングとしては簡単なものでしたが、中身が重要なので良いと思っています。 その後娘はぬいぐるみと共に毎日寝ております。手触りが良くとても気持ちの良い抱きぐるみで親子ともども気に入っています。
    注文日:2012/04/01
    2014/11/04
    やっぱり好き
    以前、同じタイプの薄いピンクの抱き枕を持っていたのですが、洗ったら型崩れしてしまい、泣く泣く処分しました。触り心地、抱き心地がとても好きで、こちらで同タイプのものを見つけたので購入しました。コーラルもすごく可愛いです!やっぱりこの抱き枕が一番好き^_^ 231789-20141102-0226083222
    注文日:2014/11/02
    2013/11/07
    babydoll1133さん
    友人へのプレゼント
    受注番号231789-20131103-046019220 ふわふわでとても可愛い~♪と気に入ってもらえました。肌触りも最高。友人(ママ)へのプレゼントですが、すでに子供ちゃんに占領されているとか・・。近くの店では、ウサギのレインボーカラーがなかなか見つからずで、こちらのお店にたどりつきました。迅速な対応ありがとうございます。
    注文日:2013/11/03
    2013/10/31
    せいべいさんさん
    ふわふわできもちいいです
    手触りがよく ふわふわなので抱き枕に最高です。うさぎの形で色も明るくかわいいので、ベッドの上に置いてインテリアとしても和みます。値段も手ごろで いま友達の間で誕生プレゼントで送りあっています。私は濃いピンクを持っていますが、このレインボー風なのも意外によかったです。友達もとても気に入って喜んでくれました。
    注文日:2013/10/29
    2013/10/27
    ハナホーさん
    すごくカワユイです!
    友達のプレゼント用に購入しました。 プレゼント包装をお願いしましたが、私の大好きな茶色のバッグタイプの包装の上にビニールのプチプチに包まれ箱で郵パックで届きました。 梱包も非常に丁寧です。 私は仕事の関係で荷物を受け取るのが難しいのですが、郵パックの事前追跡番号をいただいていたため時間指定の変更もできたので問題なくスムーズに受け取れました。 有難うございました。 とても可愛かったので次回も友達プレゼントに利用させていただきます。
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2013/10/19
    2013/10/11
    かわいーーー
    双子の娘達が五歳の誕生日プレゼントに抱き枕が欲しいと言い出してwかわいー抱き枕を探したらこちらの商品に辿り着きました!コーラルとレインボーのうさぎちゃんを夕方に注文して次の日に着きました!!とってもはやくて感動!プレゼントを見た瞬間可愛くておっきい抱き枕に大興奮の嵐でした(^^)娘達の喜ぶ顔が見てれ感謝してます!ありがとうございます(^^)
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2013/10/10
    2013/08/27
    paarumaruさん
    かわいいのひとこと♡
    今日商品到着しました(*´▽`*)わたしは、プレゼント用に包装きぼうしていたのですが、オシャレな布の袋にはいっていました( ´艸`)そこも、満足ですが、やはり、抱き枕が、かわいーー(≧▽≦)♡今回はレインボーくまちゃんを購入♡わたしも、もともともっていたものと、並べて写メりました(*´∀`)大満足です。
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2013/08/24
    2012/04/04
    rabiroseさん
    実用品ながら癒されます
    何度かショッピングモールなどで見かけていいなと思っていました。 普段、リビングで飼っている金魚の水槽(床上20cm前後)を 腕枕でゴロンと寝そべってずーっと見ていてそのまま寝てしまうので、 こんな抱き枕があれば楽かなとこちらで見つけ購入してみました。 肌触りと硬さなどもちょうど良くとても気持ちいいです。 ゆるキャラっぽくて、泳いでいる金魚とこの枕で癒されます。
    注文日:2012/04/01
    2015/02/23
    誕生プレゼント!!
    これで3度目の購入です。今回は家族へのプレゼントとして購入しました。今回も喜んでくれる事、間違いないと思います。 こちらのショップさんは発送も迅速ですし、急ぎの購入の時に助かります。また間違いなく購入する事でしょう!!
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2015/02/23
    2013/11/21
    弱くても勝てますさん
    すぐに届きました。とても可愛い。
    雑貨屋で見て気になっていました。 こちらで、ポイントと送料コミなので即決。 抱き枕としてではなく、子供の枕として使っています。 足の部分をフニフニと触りながら寝ています。 起きた後は、ちょこんと座らせています。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2013/11/18
    2020/09/15
    [受注番号]231789-20200912-02010725 ネコを持っていて、家族にあげたので2こ目です。今回はクマにしましたが、すごくかわいくて満足です。送料無料で発送も早くてよかったです。また利用したいです。
    注文日:2020/09/12
    2017/02/09
    SLOTHストライプ購入。 最初は圧縮されていてぺったんこでしたが 説明書通りに揉んだりポンポン叩いたりしたらふっくらしてきました。 SLOTHは口角が下がっているのでおじさんにも見えなくなかったり(笑) 抱いても気持ちいいし座らせてもかわいくて 色違いサイズ違いが欲しくなっちゃう気持ちがわかりました。
    注文日:2017/02/08
    2016/07/23
    購入翌日の午後に届きました。 翌日はポイント10倍・・・ちょっとショックでしたが、 すぐに売り切れ状態になったので、昨日買って良かったのだと、 思うことに(笑) ピンクのラビットは、テレビドラマで使用され人気になったのか、 他の店舗でも売り切れ状態。 ただ、他店では(レビュー条件でなく)購入時にハンカチプレゼントもありましたよ。 真空パックで届き、しばらくはペッタンコ。だんだんふっくらしてきました。 肌触りも良いそうです。
    注文日:2016/07/20
    2016/03/29
    こちらで見つけて、椅子に座ってる姿があんまりにも可愛くて、衝動買いしてしまいました! ドットのラブを購入。大きくて抱き心地もよくて、こんな子が来てくれて嬉しいー!
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2016/03/21
    2015/11/07
    友達のお見舞に
    病気療養で休職する友達にお見舞として購入。 癒されたらいいなと。 次の次の日には納品され、ラッピングも希望したんだすが、お見舞品だけど、ラッピング材が派手な色味だったらどうしよう・・・と心配していたら、分かったかのように、茶色の袋と茶色のリボン。 これは助かりました。 こういう希望が書ける欄があってもよかったかな、と思いましたが、良い品をいいタイミングで買えて満足してます。
    注文日:2015/10/28
    2015/05/10
    気に入ってます。
    10歳の娘へのプレゼント。大きさもちょうどよく、抱きしめて寝ています。手触りが良く、落ち着くようです。満足しています。
    注文日:2015/05/07
    2015/03/18
    欲しかったので
    クラフトホリックの抱き枕を探していたら、レビュー記入すれば、送料無料となっていたので、こちらのお店を選びました。圧縮されて届きましたが、パンパン軽く叩くと、直ぐにふんわり戻りました。肌触りも良く、抱き心地もいいので、買って良かったです。欲しかった違う種類が売り切れだったのが残念でしたが、2番目に欲しかったのが買えたし満足しております。売り切れがまた入荷したらいいのになぁって思いました。欲しかった物が少しお安く買えてよかったです。
    注文日:2015/03/15
    2015/03/11
    値段も大変お手頃で、何よりも早急な太陽がとても良い印象です。また利用したいと思います。
    注文日:2015/03/09
    2015/01/14
    typ21fさん
    子供へのプレゼント
    中学生の娘へのプレゼントで購入。サイズもほどよく大変喜んでもらえました。 他の色も欲しくなってしまったようで困っております・・・。
    注文日:2014/12/31
...