2013/10/07
    ありそうで無かった★
    賃貸アパートのアイランドキッチンにちょうど良いサイズで、センスの良いテーブルを探していたところ、こちらの商品に一目惚れしました。 我が家は2階の部屋なのですが、玄関が1階にあり、室内の階段を上がって部屋に入るタイプでして、あまり大きな家具(完成品)を運び込むことが難しく、 持ち運びと組み立てが容易・見た目が好み という理由でこちらを購入させていただきました。 木と鉄の絶妙なバランスで、お値段以上に見えます。大人2人が並んで食事をしても、十分な長さがありました。 組立は主人が1人でしましたが、30分もかかりませんでした。 大きなズレや、ぐらつきも無く、丁寧な作りだと思います。 あまりに気に入ったので、次はお揃いのチェアの購入を検討中です。
    注文日:2013/09/29
    2014/04/05
    とても良い商品でした
    しっかり重みもあり、デザインもシンプルで色も落ち着いていて素敵でした。ダイニングキッチンに置いて、ここでご飯を食べようと思いハイチェアと共に購入しました。☆は5つでもいいのですが、足の一部分に少し欠陥があったので一つ減らして4つで!近くで凝視しないと分からないし、組み立ててみて安定性にも問題なかったのでこのまま使います!組み立ては男1人で30分かからないくらいでした。
    注文日:2014/03/31
    2013/12/15
    部屋ではすぐに勉強をサボってしまう息子。ダイニングテーブルでは低すぎて、字が書きにくいと言うので、高さがあるテーブルを探していました。 ダイニングテーブルより少し長さが短いですが、横にくっつけて置き、そこで宿題をさせるようにしました。 参考書やノートを置いても十分な広さがあり、とても便利です。 見た目も良く、大変満足です。
    注文日:2013/12/06
    2015/07/20
    思った通り
    写真通りの品物でした。両サイドの脚の形が気に入っています。傷もなく綺麗な状態でした。
    注文日:2015/07/13
    2014/04/14
    はるこ4192さん
    品があります。
    美容室の待ち合いとして、購入しました。シックで品がありとても気に入りました。お店の方の対応もすごく丁寧で、何度もメールを頂き感謝しています。商品の納品も、思っていたより早くて助かりました。本当にありがとうございました
    ビジネス|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2014/03/31
    2014/03/09
    自宅のPCデスク用に購入
    自宅のPCデスク用に購入しました。 リビングにPCを置きたかったのですが、あまりにも「PCデスクです!」というのも嫌だな…と思っていたところ、この商品に巡り合いました。 天板もかなりしっかりしていますし、デザインも良いので満足しています。 この商品に巡り合えてとても満足です。
    注文日:2014/03/03
    2014/02/24
    choco51400379さん
    自分用
    部屋が一気にオシャレになりました^o^ このたびはありがとうございました
    注文日:2014/02/04
    2014/03/08
    商品自体は写真通りなのだが・・・
    タイトル通り、商品自体は写真通りでした。 質は値段相応といった感じですね、ちょっと板が安っぽいですが・・ 組み立ても一人30分程度で行えます。 問題は商品の状態です、机のはじが欠けてました。 我が家では壁に密着させて使う予定だったので欠けてる側を隠すことが出来ましたが、茶色のペンなどで塗っても目立つ傷です。何よりささくれ立ってるので子供が腕を怪我しそうなほど。 てことで★は1つですね、家具で不良品が当たったのは初めてなのでびっくりです。 返送の手間が大変なので使い続けますが、本当にショック。 両側使う際にはヤスリかけて色塗って補修しなきゃならないな。 とりあえずやる気が萎えたのでこのまま・・です。
    注文日:2014/03/06