• A B Cさん
  • A B Cさん

4 2023-11-24

いい感じです。
翌日届きました。早速組み立て開始。番号もついていたので難なく組み立て出来ました。木のぬくもりある感じが最高です。買ってよかった。玄関に置くんですが、ちょっとガタつきます。でも、問題ありませんね。

4 2023-07-13

ナチュラルの色が 安く見えない ちょうど良い加減の色合いでした。 コーティングも綺麗にされており、高く丈夫に見えます。思っていたより大きめに感じたので、少し部屋のスペースをとることとなり、星4です。

• ごぅ7034さん
  • ごぅ7034さん

4 2022-08-20

発送スピードや商品は良いが、両サイドの部品が足りなくて残念。代用できるもの探して使います。

• Yui227さん
  • Yui227さん

5 2023-03-26

服が沢山かけれて見た目もおしゃれで大満足です!

• sacmonさん
  • sacmonさん

5 2022-11-07

買ってよかった!
木製でインテリアにも合い、組み立てやすくて満足です!

• みく0157さん
  • みく0157さん

5 2022-04-22

組み立て簡単!
引っ越し後新しいラックが欲しくて購入しました。
組み立ても簡単で色合いも写真通りで、かわいさに大満足です!
ベッドも木目調の深いブラウンなので合わせました。
かなり非力な自覚がありますが1時間もかからず組み立てられたのでおすすめです!

5 2013-11-12

すっきり♪
組立の際、説明書がやや分かりづらく部品を取り違えたりでわりと時間がかかりました。完成品は品良く、どんな部屋にもマッチすると思います。コンパクトですが、結構収納力は高いと思います。さっそく10着程度かけてみました。

4 2012-11-05

スタンダードなハンガーラックです
デザインはベーシックで、部屋に馴染みやすいです。
そこそこ高級感があるので、金属パイプのラックより部屋への馴染みがよいです。
とはいっても、値段の割にはというお話で、期待し過ぎたらダメでしょう。
初回の発送でパーツが折れた不良品が届いたのを考えると、強度はそれほど高くないと思います。
値段を考えたら妥協せざるを得ませんが。
全体として、
デザインはスタンダードで部屋に馴染む。
素材は暖かみのある木目で見栄えが良い。
強度は低いか。
値段を考えたらよい買い物だったと思います。
あと、組み立ての説明書がかなり不親切でしたが、脳が鍛えられてかえってよかったです。

5 2015-04-06

おしゃれで便利なハンガーラック
多少のキズがありましたが、目立つキズはありませんでした。そもそもハンガーラックなんてまじまじ見るものでもないですし
サイズ感もちょうど良くて、とても気に入っております
色合いは北欧風にもアジアンテイストにも合う感じかな。
下のスペースに何を置こうか考えるのも楽しいですね。自分は木の箱を置きました。

5 2014-10-15

女性一人で約30分くらいで組み立てられました。
レビューで説明書が不親切とちらほらありましたが、イケアの説明書みたいな感じです。
値段の割にしっかりした造りで、たいへん満足しております。
男性用スーツ3着、シャツ5着くらいかけても余裕です!

5 2013-08-26

不満点ほぼなしです
ブラウンを購入。夜に注文して翌々日配送来てもらいました。
組立は15分ほど。六角レンチ同梱されているので工具は不要。簡単ですがよく似たパーツが多いので少し混乱するかもしれません。説明書をよく読めば大丈夫です。
和室で、押入れではハンガーラックを入れても丈の長い衣服の裾が下についてしまうので購入しました。ロングコートもかけてみましたが余裕のある高さでとても満足です。
和室に金属製のラックは置きたくなかったので木製のものを選びましたが、ブラウンは色合いも大きさもよく畳の雰囲気にマッチしています。いざというときは折りたためるのもポイントが高いですね。大体において文句なしです。

4 2013-06-20

シックなかんじでいいです。
部屋の雰囲気がカントリー風なので、服をちょっとかけるラックがホームセンターとかのですとあまりにも浮いていたので、こちらの商品を購入しました。
色は心配していたほど濃くなく、シックで落ち着いていい感じです。
幅は思ったより短かかったです。
組み立ては、皆さんがレビューで分かりにくいなど書いてあったので、最初に材料を全て袋から出して長さ順に並べ、説明書にある番号と名称のの照らし合わせを行いました。そしたら思ったよりも簡単に組み上げられました。
女性一人でも15〜20分でできると思います。
強度は全く問題ありません。
今梅雨の時期で洗濯物を中に干す事が多いので大活躍しています。下に物を置ける棚があるのも良いと思います。

5 2013-05-28

かわいい(o^^o)
ホワイトを購入しました(o^^o)
オフホワイトの色味でナチュラルな感じがとてもかわいいです(o^^o)
旦那のスーツをかけるために購入しましたが
スーツのジャケットが8着くらいはかけれます(^^)
クローゼットがスッキリしました(o^^o)
組み立てにくいとのことでしたが私は15分くらいで組み立てれました(^^)

5 2020-11-08

すぐに届き、組み立ても簡単
これだけで凄いオシャレ感が出ます
これからの時期大活躍です♪

• pi1023さん
  • pi1023さん

4 2018-04-24

お値段以上の見た目
届いた時箱がかなりコンパクトでよかったです。
似ている部品が多く説明書がわかりずらかった為途中で作り直しが発生しました。(見た目がほぼ一緒で長さが数センチちがうだけの部品があった)女1人で1時間かからず完成しました。
出来上がった商品はとっても素敵で写真の通りです。良い木の香りもします。
購入してよかったです。