ハンガーラック 木製 カシア【棚付き 木製 ...(おしゃれ家具・照明の快適ホームズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-06-20
  • シックなかんじでいいです。
  • 部屋の雰囲気がカントリー風なので、服をちょっとかけるラックがホームセンターとかのですとあまりにも浮いていたので、こちらの商品を購入しました。色は心配していたほど濃くなく、シックで落ち着いていい感じです。幅は思ったより短かかったです。 組み立ては、皆さんがレビューで分かりにくいなど書いてあったので、最初に材料を全て袋から出して長さ順に並べ、説明書にある番号と名称のの照らし合わせを ・・・(続きを読む
  • える2011さん
  • 3 2012-01-07
  • それなりの品物です
  • 商品自体はそれなりの品物です。あまり過度な期待はしないほうがよいでしょう。まず、他の方も書かれていますが、組み立て説明書があまりにも不親切すぎます。書いた人は分かりやすく書こうという気すらなかったものと思われます。「メネジ」「太短」などの用語は一般的で誰にでも分かるものなのでしょうか?あの組み立て説明書を初めて見て、すんなり組み立てられる人がいるとは思えません。同じような形の部 ・・・(続きを読む
  • げんのすけさん

4 2017-01-06

他の方も言っていましたが、どれがどの部品なのか分けるのが面倒でした。
ほんと、簡単なシールでも張ってくれればわかりやすいのに。。
でも、組み立て自体はとても簡単で、1人でも20分かからずに完成しました。
ブラウンを購入しましたが、なかなか高級感があります。
でも、3人分のコートをかけるには、ちょっと小さかった。。
ま、コートを選びやすくなったので、良しとします^^

• Meg1106さん
  • Meg1106さん

4 2016-03-27

組立が複雑
自分の読解力が低いのか、シンプルなハンガーラックなのに、組立が以外と複雑でした。なんで、そういう組み立て方を指せるのか?というような不思議さです。
説明書も以外と不親切で、わかりにくい。同じようなパーツが多いのなら、パーツに番号を印字するとかして欲しかった。
「ハンガーラックなんですぐに組み立てられるだろう」という期待への裏切りにー★です。
ハンガーラック自体は、気に入っています。

• *SCOTTIE*さん
  • *SCOTTIE*さん

4 2017-02-12

対応が早い、配送の時間帯指定できて○
「メネジ」ってなんだ?説明書みて最初の一言…。
メネジや太短など、聞き慣れない言葉。何が違うのかチェックしてから組み立てたので面倒臭かった。説明書に簡潔な説明があれば優しいかと。
商品はよかった。
スキーウエアなど掛けるのにちょうどいいです。
棚には手袋や帽子ゴーグルなどおいてます
未使用時はたたんでしまえるので場所とらないから○

4 2017-01-23

良い
サイズ的には丁度良いです。軽くて移動もし易いです。下段の棚も重宝
します。

• mid2012さん
  • mid2012さん

5 2016-11-17

リビングに
今までは一階リビングにあまり生活感を感じさせないようにとこういったものは置いていなかったのですが、実際生活していると不便で…脱いだコート等二階クローゼットまでいちいち持っていくのが面倒で結局リビングに無造作に置いており…何でもっと早く買わなかったんだ……何も掛けていないと結構幅あるのでデカイか?と思いましたが大は小を兼ねると言いますし大変使い勝手がよいです。自分で組み立てなので多少グラつきますし初期キズも多少見られますが許容範囲内です。二階にも欲しいところです。

5 2016-09-03

しっかりした商品です。
おしゃれなタイプのウッドハンガーを探していたところ、こちらの商品に目が止まり購入しました。
値段も手頃だと思います。
クローゼットに入り切らない 衣類を掛けて気持ちがすっきりしました。

4 2016-05-11

コンパクトに畳める点が気に入りました!
一人暮らしの息子のクローゼットが狭いため、秋からジャンバー・オーバー等を掛けるために購入しました。組立ては簡単、しっかりしていて、設置スペースもコンパクトで、万が一邪魔になっても折り畳めるので安心です。色はナチュラル、床の色に合っていて部屋に馴染んで良かったです。

4 2017-02-17

お値段以上にしっかりとした感じでした‼
玄関に置いても落ちついだ感じで、とても気に入りました。組み立てがちょっと迷いました(。>д<)

5 2017-02-16

お気に入り
ナチュラル購入!もっと白い系のナチュラルなのかとおもってたけどいい感じの色でした!帰ってきた時にコートをかけるとこがなかったのとお客さんがきた時にもかけれるので買ってよかったです

5 2017-02-11

思っていたよりしっかりしていてぐらつきもなく、コート8枚はかけられます。ブラウンを買いました。色もいい感じです。もうひとつホワイトがほしいのですが、売り切れなのでとても残念です。

4 2017-02-07

スッキリ整頓
子供が中学生になると制服とか、私服が増えて部屋中服だらけ。
何とかしたいと 安くてナチュラルなハンガーラックを探していました。分かりやすい組み立て説明書も入っていて、子供自身に組み立ててもらいました。カバンも、下に置く事が出来て良かったです。

5 2017-01-19

商品はしっかりしていて長持ちしそうです。

• megoo4956さん
  • megoo4956さん

4 2017-01-04

サイズ感がちょうどいです
玄関にコートハンガーが欲しくて購入しました。
丈夫なつくりで安く購入できて満足です!
組み立ては長さが違うパーツの区別がつかず少し苦戦しました。

4 2017-01-01

満足です〜
組み立てが少し複雑でわかりにくかったですが、できあがりはとてもよかったです
部屋にあったイメージでとてもいい感じです( ☆∀☆)

• ask111418さん
  • ask111418さん

5 2016-12-20

おしゃれなハンガーラック
リビングにコート掛けが欲しくて購入しました。大きさも丁度良く、何よりインテリアに馴染んでいておしゃれです☆
使い勝手がよいのでもう1つ購入します♪