• yaya8825さん
  • yaya8825さん

5 2022-05-13

新居のトイレ用に購入しました。
めちゃくちゃ可愛いです。

5 2022-04-13

リフォームに合わせて購入。取り付けはリフォーム会社に依頼しました。玄関・トイレ・階段に使用しました。可愛いデザインで各スペースが明るくなり大満足です。

5 2013-09-05

玄関用
相当悩んで購入しましたが、付けてみるとやっぱり可愛い。
ガラス製品のような高級感はないですが、アクリル樹脂なので軽くて扱いやすいし万が一地震で落ちてきてもガラスよりは安全かな…と。
取り付けは少しだけ手間取りましたが、作業自体は簡単で5分もあれば設置できます。
玄関はセンサーライトで何かを感知するたびに点灯してしまう為、電球はLEDに変えました。
画像ほどくっきりとした影は出ませんが、それでも満足です。

5 2013-01-28

市販のLED球、人感センサを取り付け、廊下で使用しています。
とても満足しています。

5 2011-12-25

新居に引っ越しをしたので、
玄関、ホール、リビングと揃えました。
プルメリアが結構大きめで、
ライトをつけたときの影はもちろん、
昼間ライトをつけなくても
花びらのホワイトとゴールドがとってもきれいです。
一目ぼれして、他を良く見ずに買いましたが
かなりお気に入りです☆

5 2013-03-29

おしゃれ
トイレと廊下用に購入しました。
とてもかわいらしくライトをつけた時のかげが綺麗に出ます。
届いた時は、少しチープな感じがしましたが…実際に取り付けてみると気にならなくなりました。

5 2021-01-25

買ってよかった
新居の玄関ライトとして購入しました。
取付は夫にお願いしたので私はただ眺めているだけ。
実際に取り付けてみたら、間近で見ているよりも高級感がアップしました。
お花の白と金具の金色のコントラストがいい感じで高見えします。
付属のライトだと暗いという口コミもありましたが、我が家では十分な明るさです。
買ってよかった!

5 2014-09-24

トイレにピッタリ
トイレに使うため購入しました。
トイレの天井が低いためシャンデリアが付けられず、途方にくれていたところこちらの商品に出会いました。
取り付けはとても簡単で、10分もあれば完了できます。
電気をつけると少しキラキラした感じがあり、思っていた通り‼︎
ただ照度が私には足りなかったかなと。他の方のレビューを参考にこちらのサイズにしましたが、私的には薄暗く感じます。
でも取り付けたのはトイレなので、こんなものかと今は慣れました。意外に落ち着けて悪くないかも。
何はともあれデザインが納得なので星5つで。

5 2021-06-13

洗面所に
引越し先の洗面所用に購入しました。あまり良く眺める時もないですが、壁に陰影が映って素敵です。設置は、リフォーム会社の人がやってくれたので良く分かりませんが…概ね、気に入っています。

• KIRA.kiraさん
  • KIRA.kiraさん

5 2020-02-15

今回、新しく引っ越しの為にリビングダイニング用に2個買いましたがネットで見た以上の可愛さに大満足です。今までは照明器具に興味が無かったのですが今回の可愛さに自分の部屋用も素敵なのを探したいと思います。

5 2015-12-07

かわいーです。お値段以上です!買って良かった。

5 2014-01-26

新築の家に
LDKに付けるか迷いましたが、寝室に付ける事にしました!可愛くて付けるのが楽しみです。

• chalo-13さん
  • chalo-13さん

5 2014-01-03

賃貸新居の玄関のライトを替えたくて見つけました。
高さがあまりない場所のため、この大きさ、デザインはばっちりはまりました。
花びらの影が出来てゴージャスさもあってとてもかわいい。
気に入ってます。

5 2013-09-08

玄関に
かわいい。
実物をショップで見てからの購入で
不安はありませんでした。
取り付けもかんたんで女性でも大丈夫です。
同じシリーズでおうち全体を模様替えしたくなりました。

4 2012-08-03

可愛い
リビングの照明を実家用に購入したら好評で、玄関用にも欲しいということで購入。確かに可愛いです。おしゃれな家具屋さんにしかおいてなさそう。ただ、玄関には小さすぎたかな。ちょっと暗いです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ライト・照明器具天井照明シャンデリア