• TD8さん
  • TD8さん

5 2022-11-07

一台あるだけで部屋の雰囲気が変わっていい感じです。ライト一個づつ明るさを変えられるのも良かったです。

• yoshie9さん
  • yoshie9さん

5 2014-09-17

コスパ良し
商品は、値段に対して高級に見えます。
リモコンが付いているので非常に便利ですし、LEDライトが付属しているのもコスパが良いと思います。

5 2021-01-18

吟味して選んで正解でした
同じようなライトがもっとお安く出品されてましたが、ちょっとおかしな日本語とレビューが不安だったのでしっかりしてそうなこちらにしました。
常夜灯として毎日使っていますが、優しい灯りで眩しすぎず、部屋の隅(6畳)に置いても十分に明るいです。電球ひとつでも良いというレビューもありましたがうちでは2つ付けています!

4 2018-12-12

部屋に馴染んで落ち着く光です
リビングの角に間接照明を置きたくて購入しました。
お安いしシンプルなデザインで自然になじみます。リモコンもついていて調光ができるのが便利。
シェードが少し薄いので明るさマックスだとランプのある角を直視するのは眩しいけど部屋(15畳、吹き抜け)はほんのり程度で良い感じです。暗くすると部屋が暗くなりすぎるので明るさマックスで使用すると思います。上と下のランプそれぞれ調光できるのも良いところです。
シェードに鉛筆で線を引いたような汚れがうっすらいくつもついていました。(目立つものではありませんがランプを消して明るいところで近寄ると見えちゃいます)濡れタオルとかで叩けば落ちそうですが、試していません。
あと一箇所明らかに生地が傷ついているところもありましたので★マイナス1つ。
まぁ裏側の方なので妥協できないこともないですが。残念でした。
メーカーの問題だと思うのでリピートはないかなと思います。

4 2018-01-21

直ぐに届き助かりました。
玄関に飾ってる絵の近くに置きたくて邪魔にならないデザインをとこれを求めてました。光の調整などリモンコンとledも付いてなのでお安いお値段かと思います。発送も素早く対応助かりました!ただ…本体を取り出してみたら、足の台座のシルバーの所が擦った傷があり何かの接着剤的な物が付いていたりともしかして傷物品なのでお安かったのかとガッカリしました。ですが、早く届いたので良しとします。お送りする際は中をご確認チェックを!

5 2015-04-21

予想以上に満足です
組み立てた状態で届くので、すぐに使えます
箱に『電球無し』と書いてるので最初、不安になりますが、LEDが2個ついてきます
リモコンもついてとてもいいと思います
カバー?は布製で重ねてある状態なので間から電球を取り付けます
明かりはあたたかいタイプと白メインのクールタイプがあるので用途によって変えられます
とてもいい買い物が出来て大満足です

5 2021-11-09

寝室に置いてます。
ベッドサイドランプにするかどうか悩みましたが手元のリモコンで調整ができるというのが
決めてです。
それに電球交換も、カバーのあいだから
できるということが何よりも便利です。
1台で存在感があります。

5 2020-09-07

シェードのおかげで光が優しく、とても気に入っています。
電球が入っていたので、すぐに使えました。ありがとうございます。

4 2020-09-04

中々高級感があります。思ったよりスリムでした。

5 2020-01-14

寝室用で購入しましたが、部屋にマッチして良かった

5 2018-02-02

6畳の寝室の角に置いています。
リモコンで調光できるので、とても便利です。
3歳の息子も暖色の照明(1番暗い灯)にすると、寝る時間だと理解してくれるようになりました。

5 2017-12-10

イメージ通りの商品で満足。対応も迅速だった。

5 2017-07-13

大満足
光の色、明るさ、デザイン全てイメージ通り
大満足です。

5 2015-09-09

大活躍です
夜間の授乳の際に重宝しています。布のドレープのおかげか柔らかい光です。ベビーベッドに近い位置に置いているので、タオルを被せてさらに暗くして使用しています。
値段が他のスタンドライトより少し高い気がしましたが、購入して良かったと思います。

5 2015-02-06

思った通りの商品でした!説明がわかりやすかったのでありがたかったです。