5 2013-06-16

ソファ用のテーブル
ソファに合わせたテーブルの高さは60センチがベストだと思いそういうものを探していたのですが値段が高いものしかなかったので、値段が安かった高さ55センチのこちらを購入しました。
身長159センチの私だと、ソファに座った時にこのテーブルの下にヒザが隠れますが、182センチの男性が座るとテーブルの下にヒザがはいるかギリギリくらいです。
(ガニ股のように座れば入りますが)
しかし値段も安かったし見た目も可愛いので総合的には購入して良かったです!

5 2014-10-19

最高!
組立は簡単です。
結構楽しく、組立が出来ます。
値段からは考えられないくらい、良いものです。
今、組立を終えソファに座り書いていますが、
高さもぴったりです。
でも・・・
足がきちんとバッテンになっていないことに
気がつきました。私の性格から出た結果なので、仕方ないのですが
いざ、抜こうと思っても抜けず、結局そのまま(笑)
たまに喫茶店でもみかける板と足がそろってない状態です。
とにかく最高です。
良いお品物をありがとうございました。

4 2014-09-26

いい感じです
すぐに到着しました。
組み立ては簡単で、お値段の割にしっかりしています。
最初に送っていただいた商品は、天板が不良品でした。
連絡したところ、すぐに代替品を送っていただき、
不良品は、代替品を持ってきたゆうパックの方に
着払いで持って行っていただきました。
商品は気に入りましたが、そんないきさつがあったので星マイナス1で。

4 2020-11-22

ソファの高さに合って使いやすく満足です。組み立ても簡単でした。

5 2017-05-14

最高です
店舗用に購入。
白いスプレーで塗装しました☺
大満足です☺

4 2015-10-18

ちょうどいいです
ソファの高さに合うテーブルを探していたところ、こちらの商品に出会いました。
求めていたサイズ感で、価格も非常にお手ごろですが、実物も安っぽくなく非常に満足しております。
ブラウンを購入しましたが、ナチュラル色と2色選べるのも魅力的です。

5 2015-10-01

リビングのソファーに合わせて購入しました。
木目も安っぽい感じは無くて、とてもおしゃれになりました^_^

5 2015-05-19

非常にいいです。木目にもいやな汚れなどもなく満足です。

5 2015-05-02

期待したとおりの高さです。
ソファに座って食事したり、作業したりするのにちょうど良い高さのテーブルを探していました。こちらのテーブルは期待通りの高さで満足です。天板にしっかりしたウォールナットの突き板が張ってあるのも良い。

5 2015-04-01

ちょうど良い大きさです。
ソファーにあわせて購入しました。高さが心配でしたが、低すぎず高すぎずちょうど良い感じです。組み立ても簡単ですし、作りもしっかりしています。とっても気に入っています。

4 2014-10-01

良いです。
天板が薄いので、頼りなげに見えますが、そこが良いのかもしれません。高さが良いです。

• よへ2013さん
  • よへ2013さん

4 2014-04-23

ソファでの軽食もし易いです!
リビングでの軽食にも適している、ちょうど良い高さで満足です。
組み立ても付属品だけで簡単にできました。
アンティーク調の家具とのバランスも取れて、
程よい抜けを作れました。

• sho2000さん
  • sho2000さん

5 2014-04-05

最高
ソファーに座ってパソコンに使用していますが高さが最高
高級感もあります。良い商品だと思いますおすすめです。

5 2014-01-26

女性一人でも簡単に組み立てる事が出来ました。
身長155センチですが、高さも丁度良かったです。
今まで食事やパソコンは床に座ってしていましたが、
これからはソファに座ることが多くなりそうです。

• crossfieldさん
  • crossfieldさん

5 2014-01-22

組み立て簡単
模様替えでソファで作業をするためのテーブルを探していました。
早速届いたので組み立てました。といっても3工程ほどなので10分程度で作れました。女性1人で組み立てましたが、そんなに重くなかったです。
大きさですがソファにぴったり。大きすぎず、圧迫感もありません。
これから大事に使いたいと思います。