• tiary.さん
  • tiary.さん

4 2013-03-06

なかなか良さそう
カラフルでパッと明るく、可愛いです。
これでピクニックとかも楽しめそうです。
ただ、持ち手の生地が他のマハロ系バッグと比べてペラペラなので、単品使いの場合はあまり重いものを入れると耐久性が心配…荷物が沢山の時はバスケットを忘れないようにしたいと思います。

4 2011-09-29

運動会用
大きなランチボックスなどを入れるクーラーバッグが欲しくて、デザイン一目惚れで購入しました。
ピンク。かわいいです。
かなり暑い日や、長時間は保冷効果が保たないかも。保冷剤使って対処します。
バスケットと一緒に購入しましたが、色々と組み合わせて使い回せそうです。
お買い物にも、ピクニックにも重宝しそうです。

5 2011-09-21

この商品を見つける前は、運動会用にクーラーボックスを探していました。
でも、このエコバックをクーラーボックスとして使えば、
一石何鳥にもなると思い購入を決めました。
買ってよかった。
バスケットとパレットも3点セットで購入しましたが、
より使う幅が広がりました。
外出時、買い物時、持ち物が増えた時はバスケットとバックを別々に使い
少ないときは一緒に使えて便利です。

5 2013-05-25

ブヒッ
買い物の時に、スーパーカゴから袋に詰める作業が無いっていうのが快適でした(o^^o)
色は、マーマレードにしました!便利なカゴなので他の色も検討中です。

4 2013-05-15

色が鮮やか
ピンク好きですが今回はアクア購入しました。思っていた感じより色が鮮やかでした。これからの季節たくさん使います。

• hello sanさん
  • hello sanさん

4 2013-05-07

バスケットを買う際は一緒に買おうとずっと思ってました。バスケットの色はたくさんあるのに、このバックは色が増えることはないようで…もっといろんなタイプがあったら尚よかったです。

5 2013-03-23

届きました。
画像で見るより落ち着いた感じの色合いでした。
ラッピングもして頂き、プレゼントする側として、とても
助かりました、到着も早く、ありがとうございました。

• kyoro0330さん
  • kyoro0330さん

5 2012-06-23

前回バスケットだけ購入したのですが、暑い夏も近づいたのでクールバッグも注文しました。
四隅についているボールのおかげでバスケットに設置しやすく使いやすいし、カワイイのでとっても気に入ってます。

• g-kazunariさん
  • g-kazunariさん

5 2012-06-07

普段の買い物用に
スーパーの買い物かごにスッポリはまり、他にはないデザインが気にってます。保冷バックなので、お肉や冷凍物を購入した時に重宝しています。

4 2012-06-06

サイズピッタリ!!
よく見かける形ではありますが、よく売られているタイプはかごよりもサイズが小さく、あまり入らない為、大きめのものを探していました。
現物は理想通り大きく、満足でした。
ただ、若干浅い気もしますが、作りがしっかりしていて、口も大きく開いてくれるし、使い勝手は良いです。

5 2012-06-01

すごくかわいくて大変気に入りました。
使い勝手もすごくいいです。

4 2012-06-01

たのしみ
誕生日に まえからほしかったので買っちゃいました
いまから楽しみです

5 2012-05-15

キャンプ用に
クールタイプで夏にはもってこいです。
もう少し価格が安ければいいのですが。。
[受注番号] 231789-20120508-0689807210

4 2012-05-05

またまたです
前回同様、お祝い返しにと購入&自宅使用にも購入しました。
しっかりしてて、インナーだけではなく、そのままでも
しっかりしているので使えるカンジです。

4 2012-04-28

かわいい!!
お返し返しに、かごと一緒に購入。
クールバッグとしても使えるのでアウトドア派の
お友達にぴったりと思い普通のインナーバッグではなく
こちらを選びました。
カラーは二色しかありませんでしたが、カラフルで
可愛かったのでヨシとしました。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグエコバッグ