1件~15件 (全 1,227件)次のページへ

4 2022-11-29

とってもきれいな色でした。
洗濯物入れにします。
もったいないので大事に使います。

5 2023-03-03

大きくてよかったです!
欲しいカラーは売り切れてましたが、早く欲しかったので、ある中から選びました。
可愛かったので良かったです。

5 2022-07-09

しっかりしたつくりでカラーもガラもかわいいです。車内の荷物入れに使ってます。

5 2022-06-01

かわいい
子供の車に置いておくために買いました。子供も好きな色選んで喜んでいます。

4 2014-04-09

部屋の整理をするのにこの様なかごを探しておりました。
持ち手が有ることで移動させる時に便利です。
スーパー等のかごの大きさを想像していたのですが一回り大きく感じます。
かごそのものの厚みは薄い様に思います。
色とりどりですからお色違いで複数集めると楽しいですね!

4 2012-03-22

買い物カゴ♪
カラー豊富で迷いましたが、ショコラクッキーを購入しました。
カゴのデザインがとても可愛いです♪
子どもがいるので、買い出しに行くと、商品を詰める手間がはぶけるだけで、
随分時短になり、子どもがいても楽に買い物が出来ます。
食品だけの買い物なら十分使いやすいですが、
ショッピングモールなどのついでに、食品も〜という時は、
カゴが邪魔な時もあります。
折り畳めるようになると、もっと便利カナ!!

5 2011-11-04

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
暮れの感謝の贈りもの
友人達に日ごろの感謝の贈り物として、4つ購入しました。
カラーは、パープル、水色、マーマレード、ミルク。
それぞれ友人のイメージに合ったカラーをチョイスしました。
お歳暮として、ありきたりな食べ物でもいいのですが、年末といえば何かと
食べすぎの時期にあたり、きれいなママたちに喜んでもらえるのはナニ?と考えた時に、自分で使っているマハロを「いいな〜これ」って顔をしていたのを思い出しました。気に入ってくれたら嬉しいな。
ギフトなのでラッピング希望にしましたが、数も多いし、マハロの大きさもあることから、ラッピング資材を同梱で配送して頂き、自宅でラッピングをします。
(中身の色も品質も確認したい旨もあり。)検品した物を送ってくださいとお願いしました。美品が来てくれるといいのですが。

5 2012-09-12

脱衣ロッカーに
脱衣ロッカーに使っています。
ショコラクッキーとスィートココアを使用
洗濯してたたんだ洗濯物をそれぞれの
籠にいれておいておくのですが
それぞれの子供がちゃんと、自分で服を管理
してくれて便利です。
子供ごとに色をかえてもよかったかもwww

• naopi-1さん
  • naopi-1さん

4 2013-05-10

ショコラクッキー
衣替え前の衣類の整理に2個購入しました。
耐久性には疑問がありますがお洒落度は十分あります。
部屋に出しておいても恥ずかしくないカゴでお手入れの簡単なものをと
こちらにたどり着きました。
お洒落なのでまたリピするかも。

5 2011-12-30

買い物用に。
先日、買い物に行ったときにレジで、小さい子供を連れてだったのでエコバッグに詰めてもらおうお願いしたが、うまくカゴにはまらず自分で詰めてくださいって断られてしまいました。
ショップのカゴを買おうかと思ったけどその店以外に買い物行ったときにちょっと使いにくいし…って思いこちらの商品を買うことにしました!
色がたくさんあり、どれにしようか何日も迷ったあげく、ショコラクッキーにしました。
アイボリーのインナーバッグとバニラのパレットも一緒に購入。
思ってた通りかわいくて、大満足です!
色違いでほしくなりました。
まだ使用していませんが、買い物先で子供がベビーカーを嫌がりグズることも度々あるので、これから会計した後にそのままカゴを持ってすぐ帰れると思うとなんだか嬉しくなります。
ポイントが貯まったら、他のカラーも買いたいです。

5 2013-02-18

ランドリーバスケット
洗濯物をとりこんだあと、たたんで仕分けして各部屋に運んでいくバスケットとして購入しました。
ランドリーバスケットにお金をかけるつもりはなかったのですが、安いものに1000円弱払うのなら、高くても出先で使えるようなかわいいものにしようと思い、以前から楽天でよく見かけるマハロバスケットにしました。
届いてみてまず大きさにびっくり! 予想以上の大きさでランドリーバスケットとしての役割を十二分に果たしてくれています。
あと持ち手をもたなくても、手を入れる穴がついているのが便利ですね。

5 2012-09-13

大満足
デザインも色も気に入ってます。商品到着もとても迅速でした。買い物へは車で行く事がほとんどなので、レジでこのカゴを渡し、商品を入れてもらい、支払いを済ませたらそのまま面倒な袋詰めもすることなく車へのせます。スーパーのカゴと強度も同じなので、重たいものを入れても平気!なによりデザインがステキなので、お部屋に置いてても様になる!スーパーで出くわしたお友達には、オシャレだね〜と褒められました。
別売りの専用トレーと一緒に使うと、ピクニックなどのちょっとしたテーブル代わりになります。
色違いでもうひとつ欲しいです!

5 2012-06-29

ショコラクッキー購入
底面にもレース模様が有りお洒落!重い物を入れた時には、持ち手の他に横からも手が入り持てるので重宝です。
色で悩みましたが、ポップな色合いだと安っぽく見えるかな?と思いショコラクッキーにして正解でした。今までのカゴは殆どレジカゴと同サイズ(画像参照して下さい)ですが、此方は一回り大きい感じです。
迅速かつ御丁寧に対応して下さる、優良ショップ様です。

4 2012-09-16

キャンプ用に購入しました
先日キャンプで、いわゆる普通のレジカゴを持って行ってとても重宝したので、もっとおしゃれなものが欲しいと思いこれを購入しました。
購入した色はベビーリーフ(黄緑)です。車に載せるときに上にも荷物を乗せることになるので、トレイ(色はハーブ)も一緒に購入しました。
トレイはさすが専用だけあってぴったりはまってくれて使いやすそうです。
まだ使用していないのですが、キャンプサイトにこれが置いてあるだけでおしゃれな感じになっていいと思います。バーベキューにも使いたいです。
主に食器洗い時の運搬兼水切りかごとして使ったのですが、こちらの商品も底にも透かし模様があるので水切れもよさそうです。
ただ、底やトレイを乗せた部分の強度は問題ないのですが、側面が少し薄い感じかな…。ぎゅうぎゅう押すと破損してしまいそうな気もします。まあ、そんなに重いものは入れないと思いますが。
おしゃれなわりにはお値段も手ごろなのがまたいいですね。
こちらのお店は送料も無料なので助かりました!

5 2011-09-14

かわいい!!!!!!
とってもかわいいです!スーパーでの買い物で使用してます!重いワインやビールや一升瓶を入れてもたわむことなく、普通に使えます!すごく丈夫です!それに、じーっとバスケットを見る人が多いです。かわいいのし、珍しいからでしょうか!?スーパー用以外にもアウトドアにも使用したいです!ほかの色もかわいくて揃えたくなっちゃうので困ります。価格的にはやはり、ちと高いので迷っていますがすぐにリピ買いしちゃいそうです!!!

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグエコバッグ