4 2014-05-25

板のテーブル内側部分にライン上の傷のような痕がありましたが、内側なので特に気にならず。ガラスを扱う組み立てだったので、慎重にやりましたが、男一人で30分ほどでできました。ガラスが重いので、女性一人だとちょっときついかなという感じだと思います。
高級感もあり、できあがりは非常に満足です。

5 2015-04-30

素晴らしい!!
7000円台とは思えないクオリティで驚きました。
木目の色は掲載されている画像より少し暗い色に感じましたが
そのほうが好都合だったので良かったです。
ただ、良くも悪くもとても重たいです。
ラグの上に置いてますが、掃除などの際にテーブルを
移動させるのが少し大変です。
女性ならガラスを載せた状態で一人で持ち上げるのは
かなり大変だと思います。

• ☆sevenさん
  • ☆sevenさん

4 2015-11-01

ありそうでない商品
高さを抑えた家具で部屋を統一したく、ローテーブルも背が低く且つデザインのいいものをということでこちらの商品を購入しました。
購入前のイメージとかい離は少なく満足しています。
より質感の高い木目パターンだとか、より高い触感があればもっと満足出来ました。
後、重量はかなりあります。
一つの部品端部のエッジが立っていたのも改善して欲しいです。
ただ、色々探した中で自分のイメージに一番近かった商品ということで概ね満足してます。

4 2020-03-17

ローテーブルなので 圧迫感なく部屋まも広く感じて良かったです 剥がれた傷が1つありましたが 裏になる部分だったので仕方ないと諦めました

5 2016-10-06

ローソファーにもぴったり。
この低さが良い。ローソファーに寝転んでテレビを見ても視界を遮らない低さ。
デザインもシンプルなのが良いです。
でも見た目以上に重さがあります。

5 2016-04-07

購入
探してたのがありました!
サイズもいい感じです!

5 2016-04-06

もう少しだけ軽くてもいいような
でも低くて狭い部屋にとてもいい感じです‼

4 2015-12-10

リビングのソファをフロアソファに替えたのでローテーブル購入 高さも大きさもイメージ通り 組み立ても簡単です 大きさの割には重いので☆4つにしましたが 安いしお買い得かな

5 2015-10-26

ホワイト購入
白いローテーブルを探していてこちらを購入しました。
しっかりとしたガラス(かなり重い)で価格以上によく見えます。
使い勝手も良くて大満足です。

• zcxさん
  • zcxさん

5 2015-10-18

商品が届き速いし、ガラスの厚さが厚い、本当に大満足だ。

5 2015-08-26

最高です
この度はありがとうございます。見た目、使い勝手元に最高です。おかけでのリビングのイメージがだいぶよくなりました!ありがとございます!

• .BOSS.さん
  • .BOSS.さん

5 2015-07-04

満足!!
シンプルで組み立ても簡単でした。
ガラスなのでちょっと重いですが、男一人で15分もかからずに組み立てたと思います。

4 2015-06-10

組み立ては簡単でしたが、思った以上に、重圧感のあるどっしりしたテーブルでした。
値段の割にはかなりしっかりしていて、そのようなものを探していればとてもよいと思います。
ちょっと動かすにもだいぶ重たいので、もう少し軽ければ良かったです。

4 2015-05-03

かわいい
かわいいけど、組み立てて角が少しずれてるのでマイナス1

5 2015-04-05

クッションに座った状態で、使いやすいテーブルを探していて、購入しました。
組み立ても難しくなく、一人で行えました。
重さがあるので、女性の場合は、説明書の通り、二人以上がいいと思います。