【アウトレット 在庫処分 訳あり】テレビボ...(おしゃれ家具・照明の快適ホームズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-10-03
  • オシャレなテレビ台です
  • 32型のテレビを乗せるためのコンパクトなテレビ台を探していました。こだわったのが北欧風の脚付のデザインでナチュラルカラーのもの。まさに理想通りでした。ナチュラルは画像より少し落ち着いた色に感じました。天然木突板使用なので安っぽくなく、作りもしっかりしています。重さがありますが脚をつけるだけなので女性でも簡単に設置できます。ただ残念だったのが天板と引き出しの前板の色見が少し違って ・・・(続きを読む
  • ロミ9505さん
  • 1 2011-09-30
  • 商品の星は4つですが。
  • 引越しを機会に購入。商品の背面にキズがあったこと、引き出し部分に木屑や小さな木片が溜まっていたこと、これらは使用に全く問題ないのですが、明かに抜け落ちたであろう付属部品以外のネジがひとつ入っていたので、商品の星は4つ。ショップの対応には星をつけたくないぐらいです。注文時、配達日時指定をし、新居で商品の到着を待っていましたが、予定時間帯を過ぎても届きません。配達業者からの連絡はあ ・・・(続きを読む

5 2015-08-19

◆色
ライトブラウンを購入しました。
写真のようにライトブラウンと言うよりはダークブラウンに近いですが、ダーク寄りの色を求めていたので色については満足しています。
ただ、写真と比較するとやや薄めには感じます。
◆サイズ、収納
23型のテレビを置いているのでテレビの両脇に多少スペースがありますが、リモコンや小物を置けますしバランスはいいです。
引き出しにはDVDではなくCDを収納しています。
CDのケースにもよりますが、40枚以上は入ります。
◆その他
組み立ても簡単どころか組み立てとは言えないくらい簡単でした。
当然ですがちょっと重いので、女性の方は運搬時ご注意ください。
チープ感もなく、お値段相応の商品だと思います。

4 2016-04-06

息子の引っ越しでテレビ台をさがしていました。
色々な商品をチェックした中で、こちらのナチュラルを購入しました。組み立ては足をつけるだけと至って簡単でした。商品もしっかりしていて高級感があります。
チャック付きビニール袋に小さな玉が1つ入ったものがありました。これは何なんだ!?未だに解りません。
商品自体に何も問題ないので放置していますが、説明書きがほしいです。

5 2016-01-28

テレビボード イデアル
こんなのずっとさがしてました!
コーナーのテレビボードが欲しくてさがしてたんですが、なかなか思った様なのがなくて…
37型のテレビですが、コーナーなので狭いリビングにはピッタリ!
まさにずっとさがしてたのがみつかったのでとても嬉しいです!
そしてこの値段だったのでいい買い物しました!

5 2015-12-27

ほぼ完成品なので組み立ても時間がかからず簡単でした。
ナチュラルな部屋に馴染んで、木目が綺麗で安っぽくないところがよかったです。

4 2015-11-28

良い。
PS4を入れるにはちょうど良い大きさでした。

4 2015-11-14

素敵です!
女性ひとりでも簡単に組み立てできました。色も形も良く、安っぽくありません。
引き出しに少し傷があったので星は4つにしましたが、思っていたほど重くなく、安定感があり満足しています。

4 2015-10-06

いい感じです
思ってたよりおおきかったのですが、商品としては良いと思います。
ただ、脚に木の節目みたいなところがあって、そこだけ塗料みたいなのが付いてたのでマイナス1にさせてもらいました。

4 2015-10-05

かわいい
思った通りの色で買ってよかったです。
女性ひとりで組み立てることができました。
天板の傷が少し気になりましたが、テレビを置いてるので見えないです。

4 2015-10-03

木目と色合いが絶妙
天然木の木目の模様や濃淡が素敵で気に入りました。
足が斜めになっているのもおしゃれで、レトロな温もりを感じます。

4 2015-09-13

よかったです
デザインもかわいく、女性一人でも10分程度で設置もできました!
作りもしっかりしているので満足です。

4 2015-09-10

可愛いです。
シンプルで落ち着いた色が、寝室に合います。組み立ては非常に簡単。作りもしっかりしてます。まだ使い込んでないので、☆4つ。

4 2015-09-08

ちょうどよいサイズで、使いやすいので良かったです。

4 2015-08-18

シンプルで飽きなそう
ナチュラルを選びました。
若干オリーブがかっている様な色味です。
学校にある机をなんとなく思い出しました。
32インチのテレビでも安定して置けるような、幅は画面ジャスト、奥行は広めにあります。
引き出しや棚もシンプルなので飽きがこないようなデザインだと思います。

5 2015-07-30

寝室用に
テレビ台一つで部屋の雰囲気ががらりと変わりました。
掲載写真通りでいい感じです。

4 2015-07-28

コンパクトなテレビ台を探していました。
32インチのテレビで横幅ピッタリです。
組立はとても簡単ですが、本体が重いので女性1人では厳しいかもしれません。