【送料無料】【アウトレット 在庫処分 訳あ...(おしゃれ家具・照明の快適ホームズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-08-06
  • 収納面に充実したおしゃれテーブル
  • ついテーブルの上を散らかしてしまうので、引き出し付きのテーブルが欲しいと思い、辿り着いたのがこちらのテーブルでした。引き出しの深さは実質4.5センチくらいですが細かなものを入れておくには十分です。ガラス面の下にはお気に入りの雑誌などを置いて見た目にも楽しいです。組み立ては女性一人でやって1時間前後かかったと思います。作業自体は簡単なので、慣れている方ならもう少し早くできるのではない ・・・(続きを読む
  • 3 2014-09-02
  • 可愛いけど重い
  • 注文してから一日で届き、その速さに驚きました。女性一人で組み立てましたが、説明書通り丁寧にゆっくりやっても一時間ほどで完成しました。組み立て自体は難しくないと思いましたが、1つ1つのパーツが重かったので、その点は大変でした。あと、一番残念だったのは、板の真ん中に傷がついていたことです。丁寧に梱包されていたのですが、包みを開いたらど真ん中に半円の傷が。。一番下の板でしたし、テーブ ・・・(続きを読む
  • usa*mimiさん

4 2016-05-15

かっこいい(^O^)
女1人で作りました
パーツが多いので少々時間がかかりましたが
できあがりはかっこいいです(^O^)大きさもちょうどいいです(^O^)
到着も早くてよかった。
ただもし、テーブルの角が丸みを帯びてたらもっとよかったなとおもいました(ぶつかると痛い)
でもコスパもいいし、満足です
注文番号231789-20160513-07694602

5 2016-04-04

オシャレ
女性一人で一時間程度で組み立てられました。イメージ通りとてもかわいいです。しっかりしているところも良いです。

4 2015-11-09

イメージ通りかわいいです。
女性1人で組み立てたので1時間程かかりましたが、思ったよりも簡単にできました。
重さがあるので部屋に運ぶのが大変でしたが…(^^;

5 2015-10-19

いい!!
想像通り!!値段の割におしゃれでかなりお気に入りです^^
電動ドライバーを使って主人と2人で組み立てて、30分くらいでできました!

• 34503262さん
  • 34503262さん

5 2015-09-10

満足
組み立てもさほど難しいわけでもなく気に入りました

5 2013-06-13

とてもしっかりしたテーブルで、とても気に入りました。
ただ組立難しかったです。
永いこと使えそうなテーブルで購入した良かったです。

5 2013-12-07

かわいいヽ(^o^)丿
表示寸法だったり一人用にちょうどいいサイズと書いてあったり、結構小さめかな〜と思っていたけど、一人で広々使える絶妙なサイズでした♪8畳の部屋にベッドとソファも置いて使っています♪ちょうどいい大きさです♪色もデザインも可愛いですよ♪安っぽさも感じません♪重たいです。引き出しは商品ページに記載されている通り浅いです。少しびっくり!組み立ても、他メーカーと比べると説明書が少しわかりづらいけど、そんなに難しい組み立てではなかったです!女性一人でも組み立てられました!重たいけど!前から見ても後ろから見ても、かわいいデザインです♪

• NA-TYさん
  • NA-TYさん
    購入者 レビュー投稿 83

4 2013-08-11

オシャレ♪
注文した翌日には届いてました!
組み立て式で面倒臭がりの私に出来るかなと
思いましたが、結構簡単に組み立てれました☆
ただ時間は一時間ぐらいはかかりました。
引き出しが思ったより浅かったけど
小物とか机の上に散らかってたものを
しまうには丁度いいかなヽ(・∀・)
ガラステーブル使うのが初めてなので
だいぶ気をつかうけど色々収納できて
見た目もオシャレで 買ってよかったです!

5 2013-07-10

楽しみ♪
妻の即決でした! 値段以上の物に感じます楽しみです♪

4 2011-08-28

一目で気に入りました。
レビューで組み立て簡単って記入されてたけど
私には少し難しかったです・・・
質感もとてもよかったです。
あと少し軽ければ☆5です

5 2012-05-20

友人が・・・
どうしてもこれが欲しいと言うので注文しました。
到着するのをとても楽しみにしていますよ。
商品が届いてからの友人の声は・・・
ずっとこんなテーブルがほしいと思っていました。
落ち着きのある、ダークブラウンも部屋にぴったりで
ずっと前からそこにあるような気取らないたたずまい
隠す収納の引き出しと魅せる収納のガラス天板なにを飾ろうかワクワクします。
引き出しの深さもちょうどいいですがただ、組み立て時間は少しかかるかも
それでもぼくは30分位だったのでノンビリできて良かったと思います。
見た目より重量感もあり高級感に満足してます。
良い買い物ができてよかったと思います。

• iri240さん
  • iri240さん

5 2015-05-25

引き出し付きで便利です!
ガラステーブルで引き出し付きを探しておりこちらの商品に辿り着きました。
違う商品と迷いましたが、引き出しが二つ付いていて便利ですし、
大きさがちょうど良かったです。
引き出しの深さがない方がオシャレに見えました。
ガラステーブル下のスペースは薄型ティッシュBOXが入ります。
薄型の引き出しにはリモコンを置いたり、
仕切板をしていつも使うような小物をしまったり、
普段から読む雑誌をしまったりして便利に使っています。
重さはありますが引き出しが二つ付いてるし、
ガラスも厚みがあるので致し方ないと思いますが、気に入っております!

5 2014-08-06

収納面に充実したおしゃれテーブル
組み立ては女性一人でやって1時間前後かかったと思います。作業自体は簡単なので、慣れている方ならもう少し早くできるのではないでしょうか。
重さがあります。玄関から2階の自室に運ぶには、バラいてから運ぶしかありませんでした。といっても、3往復もすれば運べる量ですので特に手間ではないかと思います。
色味は皆さんのレビューどおり写真より少し暗めです。それを踏まえて購入したので思ったとおり!という感じでした(笑)
全体的に評価して大満足です。あとは長く使えることを願うばかりです。

4 2015-01-08

重みがあります
商品到着後 リビングまで運ぼうと思ったら…1人では重くて持ち上がりませんでした(>_<)中身を開けてからなら問題ないと思います!箱の中には丁寧に、床面に凹みができることがあるのでカーペットや厚手の絨毯の使用をお勧めしますとの注意書きがありました。直置きしようと考えていた為ラグがまだなく、商品の組み立てはラグが手元に届いてからにしようと思います(ー ー;)木の質感や色合いは高級感があり、いいと思います!

• shiki5104さん
  • shiki5104さん

4 2014-10-27

重くて組み立てが大変でしたが、引き出しありでこの値段なのでお買い得でした。
ソファスペースが一気におしゃれな空間になりました。