【アウトレット 在庫処分 訳あり】センター...(おしゃれ家具・照明の快適ホームズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-08-06
  • 収納面に充実したおしゃれテーブル
  • ついテーブルの上を散らかしてしまうので、引き出し付きのテーブルが欲しいと思い、辿り着いたのがこちらのテーブルでした。引き出しの深さは実質4.5センチくらいですが細かなものを入れておくには十分です。ガラス面の下にはお気に入りの雑誌などを置いて見た目にも楽しいです。組み立ては女性一人でやって1時間前後かかったと思います。作業自体は簡単なので、慣れている方ならもう少し早くできるのではない ・・・(続きを読む
  • 3 2014-09-02
  • 可愛いけど重い
  • 注文してから一日で届き、その速さに驚きました。女性一人で組み立てましたが、説明書通り丁寧にゆっくりやっても一時間ほどで完成しました。組み立て自体は難しくないと思いましたが、1つ1つのパーツが重かったので、その点は大変でした。あと、一番残念だったのは、板の真ん中に傷がついていたことです。丁寧に梱包されていたのですが、包みを開いたらど真ん中に半円の傷が。。一番下の板でしたし、テーブ ・・・(続きを読む
  • usa*mimiさん

4 2016-05-15

かっこいい(^O^)
女1人で作りました
パーツが多いので少々時間がかかりましたが
できあがりはかっこいいです(^O^)大きさもちょうどいいです(^O^)
到着も早くてよかった。
ただもし、テーブルの角が丸みを帯びてたらもっとよかったなとおもいました(ぶつかると痛い)
でもコスパもいいし、満足です
注文番号231789-20160513-07694602

5 2016-04-04

オシャレ
女性一人で一時間程度で組み立てられました。イメージ通りとてもかわいいです。しっかりしているところも良いです。

• iri240さん
  • iri240さん

5 2015-05-25

引き出し付きで便利です!
ガラステーブルで引き出し付きを探しておりこちらの商品に辿り着きました。
違う商品と迷いましたが、引き出しが二つ付いていて便利ですし、
大きさがちょうど良かったです。
引き出しの深さがない方がオシャレに見えました。
ガラステーブル下のスペースは薄型ティッシュBOXが入ります。
薄型の引き出しにはリモコンを置いたり、
仕切板をしていつも使うような小物をしまったり、
普段から読む雑誌をしまったりして便利に使っています。
重さはありますが引き出しが二つ付いてるし、
ガラスも厚みがあるので致し方ないと思いますが、気に入っております!

4 2015-01-08

重みがあります
商品到着後 リビングまで運ぼうと思ったら…1人では重くて持ち上がりませんでした(>_<)中身を開けてからなら問題ないと思います!箱の中には丁寧に、床面に凹みができることがあるのでカーペットや厚手の絨毯の使用をお勧めしますとの注意書きがありました。直置きしようと考えていた為ラグがまだなく、商品の組み立てはラグが手元に届いてからにしようと思います(ー ー;)木の質感や色合いは高級感があり、いいと思います!

4 2015-11-09

イメージ通りかわいいです。
女性1人で組み立てたので1時間程かかりましたが、思ったよりも簡単にできました。
重さがあるので部屋に運ぶのが大変でしたが…(^^;

5 2015-10-19

いい!!
想像通り!!値段の割におしゃれでかなりお気に入りです^^
電動ドライバーを使って主人と2人で組み立てて、30分くらいでできました!

• 34503262さん
  • 34503262さん

5 2015-09-10

満足
組み立てもさほど難しいわけでもなく気に入りました

4 2015-06-22

リフォーム後に
思った通りの雰囲気でした。義理の兄に手伝ってもらえたのですごく早く組み立てられました。
ただ完成品はかなり重いですね。ラグが後から来たので一人でラグの中心に置くのが大変でした。

4 2015-06-14

簡単!
組み立ても簡単で、女性2人で1人は利き手が使えない状態でしたが余裕で組み立てられました!コースターも可愛く大満足です!

4 2015-06-09

満足です
商品画像通りの落ち着いたブラウンで気に入っています。
引き出しやガラス板下のスペースが少ないので厚みのあるものは入りませんが必要十分。
傷防止のフェルトが脚についていますが、重量が結構あるので下に何か敷くといいかも。

4 2015-06-07

安いのにおしゃれ
引き出しと見せる収納が付いているローテーブルを探していたら、こちらにたどり着きました。組み立てるのに2時間ほどかかってしまいましたが、この値段でつくりもいいしお洒落なので、買ってよかったと思います。

5 2015-06-07

とってもよかったです
発送も早く、商品にキズもありませんでした。とてもよかったです。

4 2015-04-16

便利です。
両方から引き出せる 引き出しがついて、ガラスの天板の下はすぐ見えて
これは便利なテーブルと思います。
ガラスの下に 這うような観葉植物を置きたかったのですが、それも可能みたいです。

5 2015-04-14

良かったです。
組み立ては1時間くらいでできました。
ただ、細かいですが引き出しに少し隙間があるのが気になるのと、両開きが嫌なので、ストッパーを買うと思います。
それ以外はデザインも大きさも満足です。

5 2015-04-03

組立ては難しくなく出来上がりました。
見た目も良く、満足しています。