5 2013-06-13

とてもしっかりしたテーブルで、とても気に入りました。
ただ組立難しかったです。
永いこと使えそうなテーブルで購入した良かったです。

5 2013-12-07

かわいいヽ(^o^)丿
表示寸法だったり一人用にちょうどいいサイズと書いてあったり、結構小さめかな〜と思っていたけど、一人で広々使える絶妙なサイズでした♪8畳の部屋にベッドとソファも置いて使っています♪ちょうどいい大きさです♪色もデザインも可愛いですよ♪安っぽさも感じません♪重たいです。引き出しは商品ページに記載されている通り浅いです。少しびっくり!組み立ても、他メーカーと比べると説明書が少しわかりづらいけど、そんなに難しい組み立てではなかったです!女性一人でも組み立てられました!重たいけど!前から見ても後ろから見ても、かわいいデザインです♪

• NA-TYさん
  • NA-TYさん
    購入者 レビュー投稿 83

4 2013-08-11

オシャレ♪
注文した翌日には届いてました!
組み立て式で面倒臭がりの私に出来るかなと
思いましたが、結構簡単に組み立てれました☆
ただ時間は一時間ぐらいはかかりました。
引き出しが思ったより浅かったけど
小物とか机の上に散らかってたものを
しまうには丁度いいかなヽ(・∀・)
ガラステーブル使うのが初めてなので
だいぶ気をつかうけど色々収納できて
見た目もオシャレで 買ってよかったです!

5 2013-07-10

楽しみ♪
妻の即決でした! 値段以上の物に感じます楽しみです♪

4 2011-08-28

一目で気に入りました。
レビューで組み立て簡単って記入されてたけど
私には少し難しかったです・・・
質感もとてもよかったです。
あと少し軽ければ☆5です

5 2012-05-20

友人が・・・
どうしてもこれが欲しいと言うので注文しました。
到着するのをとても楽しみにしていますよ。
商品が届いてからの友人の声は・・・
ずっとこんなテーブルがほしいと思っていました。
落ち着きのある、ダークブラウンも部屋にぴったりで
ずっと前からそこにあるような気取らないたたずまい
隠す収納の引き出しと魅せる収納のガラス天板なにを飾ろうかワクワクします。
引き出しの深さもちょうどいいですがただ、組み立て時間は少しかかるかも
それでもぼくは30分位だったのでノンビリできて良かったと思います。
見た目より重量感もあり高級感に満足してます。
良い買い物ができてよかったと思います。

• iri240さん
  • iri240さん

5 2015-05-25

引き出し付きで便利です!
ガラステーブルで引き出し付きを探しておりこちらの商品に辿り着きました。
違う商品と迷いましたが、引き出しが二つ付いていて便利ですし、
大きさがちょうど良かったです。
引き出しの深さがない方がオシャレに見えました。
ガラステーブル下のスペースは薄型ティッシュBOXが入ります。
薄型の引き出しにはリモコンを置いたり、
仕切板をしていつも使うような小物をしまったり、
普段から読む雑誌をしまったりして便利に使っています。
重さはありますが引き出しが二つ付いてるし、
ガラスも厚みがあるので致し方ないと思いますが、気に入っております!

5 2014-08-06

収納面に充実したおしゃれテーブル
ついテーブルの上を散らかしてしまうので、引き出し付きのテーブルが欲しいと思い、辿り着いたのがこちらのテーブルでした。引き出しの深さは実質4.5センチくらいですが細かなものを入れておくには十分です。ガラス面の下にはお気に入りの雑誌などを置いて見た目にも楽しいです。
組み立ては女性一人でやって1時間前後かかったと思います。作業自体は簡単なので、慣れている方ならもう少し早くできるのではないでしょうか。
重さがあります。玄関から2階の自室に運ぶには、バラいてから運ぶしかありませんでした。といっても、3往復もすれば運べる量ですので特に手間ではないかと思います。
色味は皆さんのレビューどおり写真より少し暗めです。それを踏まえて購入したので思ったとおり!という感じでした(笑)
全体的に評価して大満足です。あとは長く使えることを願うばかりです。

4 2016-05-15

かっこいい(^O^)
女1人で作りました
パーツが多いので少々時間がかかりましたが
できあがりはかっこいいです(^O^)大きさもちょうどいいです(^O^)
到着も早くてよかった。
ただもし、テーブルの角が丸みを帯びてたらもっとよかったなとおもいました(ぶつかると痛い)
でもコスパもいいし、満足です
注文番号231789-20160513-07694602

4 2015-01-08

重みがあります
商品到着後 リビングまで運ぼうと思ったら…1人では重くて持ち上がりませんでした(>_<)中身を開けてからなら問題ないと思います!箱の中には丁寧に、床面に凹みができることがあるのでカーペットや厚手の絨毯の使用をお勧めしますとの注意書きがありました。直置きしようと考えていた為ラグがまだなく、商品の組み立てはラグが手元に届いてからにしようと思います(ー ー;)木の質感や色合いは高級感があり、いいと思います!

4 2014-10-04

組み立てには1時間ほどかかりました。引き出しを組み立てる際、黒い底板を入れるまえに枠を組み立ててしまいました。気づいた時にはもう遅く...力ずくでひっぱたら木の枠が曲がってしまいました(;_;)でも完全には折れてないのでなんとか完成できました(笑)とてもおしゃれなテーブルです!使うのが楽しみです(^^)焦らず、ゆっくり取説を見ないと、と反省(笑)

5 2014-09-11

とてもおしゃれ!
部屋の模様替えに購入しました!サイズもコンパクトで抜け感があってとてもおしゃれです!!引き出しがとても便利で我が家ではよく使う文具やリモコン類をいれています。両側から引き出せるので使いやすいです!
ただ重たいのと角が尖っているので気をつけなければなりません。あす楽の対象外地域だったのですが中1日で届きました!ありがとうございました!

4 2014-09-04

リビングに置いています
4人家族ですがリビングのテーブルとして使用しています。買い替え前のテーブルが大きかったせいもあり、若干小さく感じますがお茶、お菓子程度であれば
4人で使用しても問題ありません。食事、PCをするのであれば1人用と思います。色は薄めの茶色で商品画像に近いです。
完全組立て家具で組立て自体はテレビを見つつ、45分程度で特に困難ではなかったです。ガラスが厚く安心感はあり、値段+@の質感かなと思います。(決して高級家具ではありませんが・・)引出、ガラス下の収納ペースは妻に好評です。

4 2014-09-04

とにかくかわいいです!
知らずにお忙しい時期に注文してしまったようですが、きちんと翌日に到着し、ゆうパックの配送員の方もとても丁寧で仲間で運んでくださろうとしました。(部屋がめちゃくちゃだったので丁重にお断りしましたが)
写真通りの色で、全然安っぽくないです。
ひとつ不満があるのは、組み立て前に部品確認を怠ったのが悪いのですが、部品が2つ足りませんでした。引き出しの部分ですし、他でしっかり固定してあるので特に問題はないのでそのまま使っています。

5 2014-07-05

女1人で1時間程で完成。最初に説明書を見たときは少し難しそうだなと思いましたが、スムーズに組み立てられました。
色は商品画像より少し暗め。
引き出しは皆さんが言うとおり浅いですが、リモコンなどを入れておくのにちょうどいいです。
かなり重たいので移動は大変。角が鋭いので気をつけないと怪我をしそう。
見た目はかなり可愛くてお洒落。
送料等のことで問い合わせた時もスタッフの方がとても親切でした。
いいお買い物が出来ました、ありがとうございます。