4 2012-04-26

いい感じです!
注文した翌日の昼には届きました!対応の早さにとても、好感が持てます(^-^)
妊婦なので、買い物の重いビニール袋を持つのがしんどくて、このクーラーバッグを頼みました!
早速使ってみました。お肉類4パック、レタス、ハム、豆腐、魚肉ソーセージ、カニカマ、ヨーグルト、冷凍食品2つを入れても肩にかけて軽々運べました!レジでそのまま入れてもらえたので、すごくスムーズで、気分も上々です↑
☆−1の理由はバッグ正面のプリント(おさるさんのところ)が一部剥がれていて、目立たないけど少し残念だったからです。
でも、マルチの柄はとても可愛く、これからベビーが産まれたらベビーの色々な行事や家族のピクニックに活躍しそうです!
これからの季節、食品の保冷が出来るのでスーパーに行くときも安心で一石二鳥です。
総合的に大満足の商品でした!

4 2011-10-07

[受注番号] 231789-20111005-76344882
★5日注文、6日夕方に到着。
(あす楽配達地域、時間指定のみ行う)
★商品についてですが、レビュー通り裁縫が粗い。
縫い目が大きい上に粗いので、ほつれそうです。
重みのあるものを入れることが多いので、気になる部分にはミシンを上からかけようかと思います。
★商品サイズ【幅31×奥行18×高さ22cm】ということでしたが、18×18×15cmの3段お重に500mlペットボトル2本を入れた状態でも大丈夫でした。
(保冷剤を入れる余裕もある)
Lサイズがあれば、そちらを購入するところでしたが、運動会が差し迫っていたので、Sサイズ(お弁当)+手持ちのクーラーバッグ(飲み物類・・・2Lペットボトルなど)を併用させようと思います。
★ファスナーについては、ダブルファスナーだったからよかったものの、片方のファスナーだけで1周を締めようとすると、布を噛んでしまい止まる部分があります。
★グレーを購入。持ち手、バッグ底の汚れが避けられないと思い選択しました。
基本、グレーと白の二色ですが、顔の部分(目、口など)5色の色が使ってあるので、さほどさびしい感じはしないと思います♪
以上、いろいろ思うところはありますが、なかなか気に入るデザインのものもなかったので☆4つということで。

5 2011-05-23

子供の運動会用にマルチLとグレーSを買いました。どちらも思ったとおりカワイイ♪ Lは背が高いのでたっぷり入りそうです。子供とちょっと公園とかならコンパクトにSで十分かな?まだ使ってはいませんが、とりあえずはいい感じです。

• wezcatさん
  • wezcatさん

4 2011-08-21

デザイン性☆5、機能性☆3
車がないので、大容量の保冷バッグは持ち歩けず、ちょうどいいサイズで、肩から下げられる商品を探してました。また、無地でなく、かわいい柄のものが欲しかったので、やっと出会えたって感じです♪3段弁当箱入れても半分しか埋まらないので、ドリンクや他にもタッパが詰められそう。小さいのに、容量たっぷりです。この時期なら、家族でプール行く時なんかも使えそう。とてもかわいくて、気に入ってます。
ただ、他のレビューにもありましたが、手提げ部分のマジックテープを開けないと、蓋が全部開けられないので、ささっと取り出したい人にはイラつくかも・・・

• ohka-girlさん
  • ohka-girlさん

4 2011-07-28

クルマ用に!
今の時期(夏)は少しの距離の買い物でも生ものなどは傷んでしまいそうなので、常にひとつ車の中に置いておくために購入。
届いてすぐ思ったことは『ちっちゃい!』
今のところ水が漏れたりひもが破れたりはしていません。確かに縫い目の所の糸が少し出ていますが…
大きめのカバンのように見えるので、クーラーバッグ持ち込みだと思われないですね(笑)
これからガンガン使ってみて、どれぐらい耐久性があるのかわからないので☆−1です。

5 2011-11-01

外で弁当
外に弁当を持っていくとき用に購入しました。デザインがいいと妻が選びました。

4 2011-07-24

マルチ購入。
少し大きめのクーラーバックが欲しくて購入しました。
以前使ってたのは、保冷剤と弁当箱でパンパンになっていましたが、こちらなら今までのプラス、500のペットボトルも入るので、重宝しています。
ただ、下を安定させる板?みたいなモノがあれば尚 良かったです。

• 臨職さん
  • 臨職さん

4 2012-09-20

レビューをみて、縫製が悪い・・・とか厚みが・・・とか書いてあり、まあまあこの値段だしと思いながら注文しましたが、届いてみてびっくり?!全然そんなことない。思ってた以上にしっかりしてたし、かわいかったです。
本当は★5つでもいいのだけれど、まだ使っていないので4つにしました。
使い勝手がよければ、Lサイズも欲しいです。

4 2012-09-11

ちょっとしたピクニックに
注文した翌々日の受け取りで、すばやく対応していただいた感触です。ありがとうございました。
商品については、自分が思っていたものよりか一回り小さい印象でしたが、実際に使ってみると、コンパクトで扱いやすかったです。開閉ファスナーが2つ付いていてとても便利でした☆
夏フェスに参加する際、飲み物や食べ物などを冷やすのに保冷パックを3つ程投入して使用しましたが、半日ほどは持ちました。1日2人で使う分にはまあまあ十分な大きさだと思います。それ以上の人数では、やはりサイズ的に厳しいかと・・・。
使用後はたたんでリュックにでも放り込めば、両腕が楽チンです☆

• jhamamaさん
  • jhamamaさん

5 2012-08-05

かわいい!!
マルチ購入しました。本当はグリーンほしかったけど売り切れで仕方なしにでしたが、実際に届いてみるとマルチもかわいくて気に入りました!お盆休みの連休中にお土産が車で傷まないようにと、海水浴に持って行く用に使おうと思っています!表面もビニールっぽい生地で、汚れついても取れやすそうで中も全面に保冷生地で、保冷剤ポケットあって使い勝手が良さそう!!

5 2012-07-13

夏のお買い物に活用できる保冷バッグを探していたところ、私の大好きなクラフトホリックのお品が!
迷うことなく即注文。
縫製の荒さは否めませんが、それでも好きなキャラクターのバッグでお買い物が楽しくなりそうです。
スーパーまでは徒歩のため大きいバッグでは重くなるのでSサイズにしました。
お買い物だけではなくお弁当入れたりして、いっぱい活用したいと思います!

5 2011-10-18

今後、大活躍すること間違いなし
今夏、使用していたクーラーバッグがダメになってしまい、
新しいのを買わないといけないなぁ、と思っていた時に
この商品を見つけました。
実際に届いた商品を見た時、「小さいっ!」と思いましたが、
デイリーユースにしたいので丁度いいのかな?
4人家族以上ならLサイズにしたほうがいいのかも。
まだ使っていないので使用感はわかりませんが、
今後は大活躍する予感大です。

5 2011-08-22

Sサイズ・グレーを購入
今までは保冷バッグを海へ持って行ったり公園へ持って行ったりしていました。
買い換えを機に海用・公園用と分けて購入する事にしたのですが今回は公園用です。
公園の駐車場から広場まで自転車で行くのですが、自転車にカゴが付いていないので肩からさげられる物を探していたところこちらの商品と出会いました。
肩からさげられるのですが、ナナメ掛けは少々厳しいですね。
自転車に乗る時はナナメ掛けでも問題はありませんが、歩く時はちょっと不恰好になります(腰より高い位置にくるので)
バッグの大きさは私の希望していたとおりでした。
ポケットはありませんが他に気になるところはありませんでした。
まだ使う機会がないので使用後の感想は書けませんが、見たところかなりしっかりしていそうです。
使うのが楽しみですね。

5 2011-07-13

いいですよ(*^_^*)
マルチ柄を購入。高校生のお弁当入れに使用中です。二食持ちで、さらに紙パックの飲み物やペットボトル、水筒、保冷剤を入れますので、今までは2つに分けてもって行っていました。この大きさだと全部入るし、物を買い足しても入れて置けます。嵩張るし重くなるのが難点ですが、この暑さでは致し方ないですね(-_-;)
食中毒や熱中症になるよりはいいですから。柄がかわいいので、抵抗はないようです。(女子です)

• 3tumaruさん
  • 3tumaruさん

5 2015-06-27

オフホワイトも汚れなさそうです^^
クーラーバッグ以外に普段使いに使えます。容量も沢山入ってとっても良い商品です。綺麗に梱包いただきました。送料無料も嬉しいです。