ペンダントライト 1灯 みかんヒビ [蜜柑・m...(快適ホームズ(照明・家具・雑貨))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

レビュー|あす楽|海外販売|オークション|出店のご案内

楽天市場TOP > みんなのレビュー・口コミ > ペンダントライト 1灯 みかんヒビ [蜜柑・m...のレビュー・口コミ

総数 :
145,221,595件!
レビューを書く 管理画面 お知らせ ガイド

• 性別
  • 画像・動画
並び替え:

レビュー件数:

1件〜15件 (全 63件)  1 | 2 | 3 | 4 | 5  次へ>>

みなみっふぃさん (67件)  お気に入りに登録
みなみっふぃさん
30代/女性
投稿日:2014年03月22日

安心安定の日本製♪

やはり、安定の日本製ですね!
切り口はキレイに丸められていて安心しました。
また、可愛いです。
寝室用にと購入しましたが、壁紙がブルーとベージュの二面にしたのでどんな感じの色合いにしてくれるのか今から楽しみです。
取り付け後、また画像アップしようと思います。
日本製って素晴らしい。今日改めて感じました(笑)
というわけで、本日つけました!
可愛いです!
ただ、コードがちょっと長いから調節が必要かなぁ?
とにかく可愛いので良かったです。

fupiiiさん (4件)  お気に入りに登録
fupiiiさん
20代/女性
投稿日:2014年04月14日

幻想的!!

新居にクリアを買いました。明かりが幻想的でとってもきれい。4.5畳の部屋に付けましたが明るさも問題なしです。

投稿日:2014年04月06日
箱から出した時、思わず可愛いと口から出ました。ひとつだけ下げてもいいし、二つ並べてもいい感じの大きさです。

投稿日:2014年03月14日

落ち着いたデザイン

すぐに部屋になじみました。幅広いジャンルのお部屋にマッチしそうなデザインです。ダイニングで利用していますが、リビングの電気と併用しても単独で利用しても違和感がありません。落ち着いたデザインが好印象です。

あなたの評価⇒
ひなた1977さん (20件)  お気に入りに登録
ひなた1977さん
30代/女性
投稿日:2014年02月23日

最高です。

本当に購入して良かったです。光の陰影が想像以上に素敵でした。

投稿日:2014年02月22日

可愛いです

アンバーを購入しました。ひび割れの模様が壁に綺麗に映りとても豪華な感じで気に入りました。

投稿日:2014年02月21日

綺麗です!

六畳の寝室につけました。
ヒビの模様が壁や天井に映ってすごく綺麗です!
一歳の娘もライトをじーっと眺めて嬉しそうにしてました。買って良かったです。

投稿日:2014年01月15日

(≧∇≦)

また届いないので、星4つ!
デザイン見て購入!新居の玄関に使用したい!!

使いみち 実用品・普段使い
投稿日:2013年12月22日

レトロ

ポコッとした形がとてもかわいく、琥珀色とヒビの模様がレトロ感を出しています。六畳の天井の高い部屋に取り付けましたが、部屋全体を十分に明るく照らしてくれます!なによりも、ヒビ模様によってできる光の影が美しすぎます!クリアと悩みましたが、電気を消したとき、よりレトロ感ある琥珀にしてよかったです!

lebeさん (2件)  お気に入りに登録
lebeさん
10代/女性
投稿日:2013年12月16日
[受注番号] 231789-20131213-0174868116
注文から発送、到着まで早かったです。
実物は想定よりも少しばかり小さく明るくなるだろうかと不安に思いましたが、実際つけてみるとそんなことはありませんでした。
照明ひとつで部屋の雰囲気がらっと変わりました。
とても気に入っています。

使いみち 実用品・普段使い
投稿日:2013年12月16日

対応速い❗️

注文した次の日に商品到着。速いですね。
新居用に購入しました。まだ新居が出来てないので取付けていませんが、購入者レビューの写真など参考にさせていただいて決めました。大人の落ち着いた雰囲気の部屋にしたくて選びました。

投稿日:2013年12月07日
アンバーを6畳の和室に取り付けました。ちょっと薄暗いかなと心配でしたが、ちゃんと部屋全体を照らしてくれます。ライトを変えただけでオシャレな雰囲気になって満足です。

投稿日:2013年09月30日
注文した次の日には商品が届きました!
まだ部屋には取り付けていませんが、付けるのが楽しみです♪

投稿日:2013年08月29日

とてもかわいいです!

ひび模様が天井に反射するのがとっても綺麗でかわいく、満足です。
ペンダントの長さが調整できればもっと良かったと思います。

投稿日:2013年08月02日

かわいらしいペンダントライト

引き戸で仕切れるようになっている居間の隣の部屋用に買いました。居間はレトロ調のメタリックなシーリングライトなので、金色っぽい光で居間と調和するようにと考えこの商品にしました。イメージ通りで光の広がり方もとても美しく満足しています。