ペンダントライト 1灯 みかんヒビ [蜜柑・m...(快適ホームズ(照明・家具・雑貨))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-03-22

安心安定の日本製♪
やはり、安定の日本製ですね!
切り口はキレイに丸められていて安心しました。
また、可愛いです。
寝室用にと購入しましたが、壁紙がブルーとベージュの二面にしたのでどんな感じの色合いにしてくれるのか今から楽しみです。
取り付け後、また画像アップしようと思います。
日本製って素晴らしい。今日改めて感じました(笑)
というわけで、本日つけました!
可愛いです!
ただ、コードがちょっと長いから調節が必要かなぁ?
とにかく可愛いので良かったです。

4 2014-05-01

消灯時もほんのりオレンジ
アンバー購入。
消灯時の本体ガラスのオレンジが部屋の雰囲気には合わないかも・・・
とクリアと迷った末にやっぱりアンバーにしました。
届いた品はほんのりとオレンジがかった美しいガラスで
アンバーにして良かったです!
同じものがunicoにもおいていました。
点灯時の雰囲気も抜群
きらきらして、いいかんじです。
(キラキラするので作業や勉強用には向かないと思います。)
6畳の部屋に設置しました。
私は明るすぎるのが苦手でふだん間接照明で生活してるので
付属の電球が明るすぎるようにも感じましたが
一般的にはちょうど良いと思います。

• yokocloverさん
  • yokocloverさん

4 2014-06-05

新築戸建ての寝室用にアンバーを購入。明るすぎず8畳の寝室にはちょうど良い明るさです。フリンジカバーが付いていたのでコードを数回結べば長さ調節も簡単でした。灯りを付けた時の模様を見て子ども達が「いいなー」と言っています(笑)が、主人は光の模様がちょっとムーディー過ぎるのでは?と。部屋全体にレトロ感を出すなど工夫しないと確かにムーディー過ぎるかもしれません。

5 2014-06-30

雰囲気のある素敵なライトです
とてもかわいいライトです。
ダイニング用に購入しました。
天井に影がゆれて雰囲気が良いです。
良いお買い物をさせて頂きました。

• fupiiiさん
  • fupiiiさん

4 2014-04-14

幻想的!!
新居にクリアを買いました。明かりが幻想的でとってもきれい。4.5畳の部屋に付けましたが明るさも問題なしです。

5 2014-02-23

最高です。
本当に購入して良かったです。光の陰影が想像以上に素敵でした。

5 2014-07-07

キレイ!!
12畳の部屋ですが、他の間接照明などと組み合わせたりすて、すごくキレイです!!ランプの模様の反射がすごくオシャレです!

5 2014-06-28

新居の玄関用にアンバ-購入しました。まだつけてないのですが、とても可愛くつけるのが、今から楽しみです。

5 2014-05-28

コンパクトながら、壁に映る陰影といい、明るさといい、大変満足しています。
バブルバスのもともついていて、お心遣いに感謝です。

5 2014-05-13

アンバー
新居の和室に付けたいなと思い購入しました。
とってもきれいで可愛い!
まだ付けれてませんが、付けるのが今からとっても楽しみです。

5 2014-05-10

いつもお世話になっている美容室のシャンプー部屋に使われていて、柔らかい灯りにいつも癒されていました。
もうすぐ新居が完成するので玄関用に購入しました。まだ付けていませんがとっても楽しみです。

5 2014-04-25

新居の和室(約4.5畳)につけるために購入しました。
思っていたより大きめでしたが、想像通り可愛いです。

5 2014-04-06

箱から出した時、思わず可愛いと口から出ました。ひとつだけ下げてもいいし、二つ並べてもいい感じの大きさです。

5 2014-03-14

落ち着いたデザイン
すぐに部屋になじみました。幅広いジャンルのお部屋にマッチしそうなデザインです。ダイニングで利用していますが、リビングの電気と併用しても単独で利用しても違和感がありません。落ち着いたデザインが好印象です。

5 2014-02-22

可愛いです
アンバーを購入しました。ひび割れの模様が壁に綺麗に映りとても豪華な感じで気に入りました。