2023/02/09
    うぐいすずみ0615さん
    とても良い
    待ってました!とても嬉しいです! ありがとうございました! 今細々したものを収納してかたづけているところです。 結構量が入るので、これはすごく良いですね! 安定しているし他の色も欲しくなってきました! 揃えたいですね!グリーン色が欲しいです!
    注文日:2023/01/30
    2022/07/06
    オレンジ色のオットマンを探していました。ソファーの足場だけにとどまらず、収納もでき、テーブル代わりにもなるので重宝してます。 色も温かみある綺麗な色なので、購入できて良かったです。
    注文日:2022/06/29
    2018/03/25
    toruyuka88さん
    ボックススツール♪
    ちょっと椅子がいる時など 何処にでも持ち運び出来る便利なスツールです。 上のフタを開けるとスツール中に 物が入る様になっている為、細々した物の 片付け等に便利ですよ(^_^)/ 要らない時は折り畳めるので邪魔にもならないので 部屋の置いておくと便利に使えるスツールですネ♪
    注文日:2018/03/05
    2013/01/31
    tomoka-mamaさん
    500円OFFクーポン使って込1200円→込700円とお得に購入させていただきました。 結構な大きさですが使わない時は折りたためるので重宝してます。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2013/01/13
    2012/06/13
    hiro656jpさん
    スクエア(小)と一緒に購入しました。子供はスクエア、大人はこちらの方が座りやすい高さだと思います。大人が長時間腰掛けるには少し心もとない気がしますが、短い時間座る分にはビクともしませんし、座り心地もまあまあです。オレンジ色は派手かな?と心配しましたが、土台部分がダークブラウンなので全体的には落ち着いた印象でオレンジが良いアクセントになっていると思います。大きさも十分で荷物もたくさん入りますが、持ち手が無いので移動には少し不便です。短いものでいいので取っ手があればもっと便利なのになぁと思いました。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2012/04/04
    2012/03/13
    fukutaro-gomaさん
    BOXヘキサゴン
    商品が3日で届きました。 SサイズのオレンジとグリーンのBOXとヘキサゴンBOXブルーを購入しました。組み立ても簡単で子供でも大丈夫ですよ。 思ったより小さい様な感じでしたのでLサイズのBOXでもよかったかな?なんて思ってます。 ヘキサゴンBOXはちょっと高さが有るので大人でも座った感じがいいです。 形もオシャレでドレッサーの隣に置いても可愛いです。子供もお気に入りでママの隣でお化粧のまねをしてます。かわいいです。 Sサイズはリビングに置いて子供のおもちゃ入れに使用してます。小さい子供が集まった時は腰かけにもなるのでとても重宝してます。 色もカラフルなので部屋が明るくなりますよ。 誰かのレビューに有った接着剤の臭いは全然しませんでした。 ためしに1個購入してみては?おすすめですよ。
    注文日:2012/03/07
    2011/08/24
    くまごろう130さん
    満足です。
    パソコンをするときソファーに座っていたのですが、代わりになるものを探していました。 背もたれが幅をとるのでオットマン的なものを・・・と思い購入。 ビンゴでした!! 値段の割りにはしっかり安定しています。 ベージュもしっくりくる色でした。 リビングにおいても浮かないし、おもちゃもガンガン入ります。 良かったです。
    注文日:2011/08/23
    2015/08/21
    暮らし便利に
    組み立て簡単、案外しっかりしています。 収納は、沢山入れた方が安定するようです。 後は、長持ちしてくれると嬉しいな。
    実用品・普段使い|親戚へ|はじめて
    注文日:2015/08/16
    2014/10/23
    ゆなまな24さん
    ちょうどよかったです!!
    洗面所でハンガーを入れるのに購入しました。 家にある洗濯物用のハンガーが斜めに入れると全部収納できました。 上にカゴも乗せられるし、サイズも値段も満足です。
    注文日:2014/09/12
    2014/06/23
    汚れが目立たないかと思いオレンジを購入しました。ちょうどよい高さで座りやすく、このお値段で購入できて満足しています。
    注文日:2014/06/07
    2015/02/23
    ちびたろうちゃんさん
    大満足♪
    以前使っていた同様の商品の座面部分がヘタってきたので購入しました。 気になっていたのは『座りごごち』『収納力』『椅子の高さ』の3点。 思っていたより座面の厚みがあり、お尻が痛くなる事無く座れています。 収納も大容量なので、仕切りや小分けBOX等に入れて収納してみようと思っています。 椅子の高さは、子供でも大人でも適度な高さです。 我が家ではリビングで使用していますが、もう1、2個購入してもイイかな~と思っています。 色はオレンジを購入しましたが、ビビットでお気に入りです♪
    注文日:2015/02/09
    2013/04/16
    ☆★みーちゃん★☆さん
    文句なし!
    六角形というおしゃれなデザインで、しかも私が探していた高さにぴったり!商品の梱包もこの値段でここまで?!という感じでしたし、実際座ってみましたが、すわり心地抜群。見た目もいいです。
    注文日:2013/04/14
    2011/11/25
    cao32さん
    思ったよりしっかりした作りでした。ただ、質感や素材は値段相応な感じだと思います。リビングでIKEAのポエングのオットマンに使用しています。高さもちょうどで座面は少しクッションが効いているので快適です。中にはこの時期はブランケットなど収納していますが、まだまだ余裕があります。ダイニングで食事時、蓋を外して湯たんぽを入れて足を入れ、ブランケットをかけると暖かくて快適です。高さ的に大人用であればダイニングの来客用椅子にも使えそうです。いろいろ使えそうなので、とても良い買い物になりました。
    注文日:2011/11/24
    2011/05/20
    ぽこ111さん
    オモチャ箱に☆
    オモチャ箱用に購入しました☆ 布素材なため、少し汚れそうだなぁとは思いましたが、この値段としっかりした座り心地。問題ありません。 昨日の午前中に注文し、今朝届きました。 迅速丁寧な対応でしたし、梱包も文句なし。 良い買い物をさせていただきました(*^_^*) Sサイズと一緒に注文したので送料は無料だったし、サイズは大人が乗っても平気な大きさでした。Lサイズは購入していないのでわかりませんが、 Sサイズは子供向きイス、こちらの商品は大人向きイスという感じでした☆ インテリアとしても素敵だと思います☆またリピートしたいなぁと思っています。
    注文日:2011/05/19
    2020/05/09
    きょろぶさん
    最高です
    まず形が可愛い。オレンジを購入しましたが部屋が明るくなったようです。小物を収納しておけるのが最高です。普段はオットマンとして使っていますが高さも丁度良くて買って良かった。
    注文日:2020/04/28
    2016/12/01
    pikaxpikaさん
    かなり気に入りました!
    他の方がレビューに書かれていますが、収納スツールとしては並外れた容量が入ります。簡単な組み立てなのに安定感は抜群で、肉厚なフタの座り心地もなかなか。我が家のダイニングテーブルの椅子とほぼ同じ高さなので、来客時に万一椅子が足りない時は頼りになりそうです。パッと見の質感も機能性もお値段以上で、早速2つ追加購入しました。
    注文日:2016/11/29
    2016/01/14
    443☆(^▽^)/さん
    よかったです(^^)
    子供のおもちゃ箱をどうするか、探していたところ見つけました(^^) 座りも良く、気に入ってます(^^) 1歳になるかならないかの娘が、いきなりおもちゃがなくなった(ように見えたので)不思議な顔をしながら探しまわっていたのが印象的でした。そして、それがスツールの中にあったことを見せたときの顔(^^)かわいかったです。 ★‐1なのは底材(支え)が少し薄く弱いため補強が必要だと感じた点とそれが、梱包時にふたに張り付いており分かりにくくて探し回ったためです。
    注文日:2016/01/08
    2015/10/26
    五時さん
    頑丈
    思った以上に頑丈そうです。思ったよりやや大きめでしたが、特に問題なく使っています。
    注文日:2015/07/20
    2015/10/01
    ソファーの足おきに
    思ったより丈夫そうで容量は想像以上。 類似素材のカラーボックス用引き出しを使用していて 脆かったり折れたりしたことがあったので 使用し続けてそうならないことを願います。 まだ届いて1日目なのでその点は不明ですが 足置きとして使うため強度は充分、普通に座っても全然平気だったので コスパとしては最高なものだと思います。 この値段なら買い替えも悩まず出来ますし!
    注文日:2015/09/29
    2015/08/30
    あきゅ729182さん
    何度も購入しています
    同じデザインのものを4個持っています。 必ず上の面が凹んでしまいます(大人が座ると特に)ので、凹んだ上にもう一つ買った上の部分を、ずらして重ねて使っています。色の組み合わせでなかなか可愛くなります。中に子供のおもちゃなど収納できるし、軽いし、床も傷つかないので、なかなか重宝しています。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2015/08/17
    2015/06/25
    himajin.タローさん
    大満足
    妻がひざを悪くして椅子に座った時に足を伸ばして乗せる物がほしいとの事で、 高さ、デザイン、的にヘキサゴンの(G)を買いました。 中にも沢山入るし洋裁品を入れるのに便利で大変喜んでます。又、私くし(74キロ)が座っても安定感が有り、此の値段で良いのかと、思うくらいです。 他の人に自信をもって薦められると思います。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2015/06/24
    2015/03/05
    良い買い物ができました
    思ったより」大きかったけれど、いっぱい物が入るので送料込みでこのお値段はお買い得です。グリーンを1つ購入しました。あっという間に組み立てられ、蓋の具合はスムーズとはいきませんがこの形だから仕方ないと思いました。 オットマンとして使う予定ですが椅子として、机としても使えそう。 本当に良い買い物ができました。
    注文日:2015/03/01
    2015/02/08
    今使っていたオットマンが大きかったので、コンパクトサイズが欲しくて購入しました。 本当は四角が欲しかったのですが、四角Lサイズだと高さがソファより高くなるので、こちらの形にしました。 簡単に組み立てできるし、収納もたくさんはいります。 私は雑誌を収納しました。 この高さで四角だったら☆5つなんだけどな~~~
    注文日:2015/02/05
    2014/07/23
    オシャレ★高さと体重だけは要確認です^^
    折りたたみの布の椅子にしては高いです。 この商品の写真のように昇降テーブルに合わせて使用しています。 昇降テーブルで無い方は必ず高さを確認してから購入することをおススメします。また、70キロ台の旦那は「乗るとなんか凹む・・・・」と話しているため使用しておりません。デザインはとってもオシャレなため追加購入を検討中です。 気に入りました^^ありがとうございました。
    注文日:2014/07/18
    2014/06/10
    鮮やかなオレンジ
    以前使っていたスツールがぼろぼろになりこちらを購入しました。 何色にするか迷いましたが今回はオレンジ色にしました。 写真で見るより鮮やかなオレンジで部屋がぱっと明るくなりました。 ヘキサゴンの形も可愛くて座面もゆったりしていて座りやすいです。 ボックスの中に物を入れないと確かに外側の布地がしわになりますが、我が家で はあちらこちらにたまっているレジ袋を収納して形状を保つようにしています。 お陰でリビングもすっきりしました。 レビューを書くと送料無料でこの料金とは大変お買い得だと思います。
    注文日:2014/06/08
    2014/06/05
    美雪猫丸さん
    丈夫
    スツールとして充分使える丈夫さがある 収納量もしっかりあり価格から考えればお買い得 難点は中に物を入れて置かなければ形が保てない、中に季節外の衣類でも常に入れて置く必要性がありそう。
    注文日:2014/06/01
    2014/05/10
    来客用の使う折りたためる椅子を探していて、4つ購入しました。 降りたたむととてもコンパクトですが、座ると安定感があります。座面はクッション性があり、6時間ほど続けて座っていましたがお尻が痛くなったりすることもありませんでした。 中に荷物を入れないと形が安定しないのが少し気になりましたが、この値段でこれだけ機能すれば十分満足です。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2014/04/30
    2014/05/08
    玄関で使用するために購入しました。普段は壁に掛けているコート類などを、来客の際にしまっておくのに重宝しています。思っていたよりも物が入りますが、スツール自体は大きすぎることもなく、ちょうどいいです。ベージュを選びましたが、落ち着いた色合いで、とても気に入りました。丈夫に出来ているため、座っても全く問題ないことは言うまでもありません。買ってよかったと思っています。
    注文日:2014/04/29
    2014/04/23
    nancy927さん
    リピートです!
    あす楽で配送も早く、注文後すぐに届きました。 以前購入したのは、ベージュでしたが、長く使っていると、気を付けていてもやはり汚れは目立ちやすいです。 今度はオレンジにしてみました。 以前のものはオットマンとして購入しましたが、子供たちが座ったりしているうちにふたが壊れてしまいました。 ですが、このお値段で二年半以上もつかえたので、商品としては十分満足です。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2014/04/22
    2014/04/09
    何となく衝動買いをした商品なのですが、届いて早速組み立ててみた所、すごく気に入ってしまいました 思ったよりしっかりした作りで、高級感はないけれど、このお値段なのに見苦しくもなく、私の部屋にしっくり馴染んでいます モノが多くシーズン外れのアイテムなど散らかり放題でしたが、少しは片付きそうです ベッドサイドに置いてテーブル代わりにしています
    注文日:2014/04/06