商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-05-30
  • お洒落で素敵です。別売りの電球を購入して玄関用に取り付けました。壁に反射する影が素敵です。マイナス点はガラスが兎に角手垢のような手油のような汚れと曇りが汚いです。組立時なのか梱包時なのか分かりませんがもう少し気を付けて頂けると助かります。決して安い品物ではないのでその点も注意して頂けると満点です。 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-03-20
  • 電気がつきませんでした
  • つけてみたところ電気がつかないよくみると電球の中の線が切れていました。書いてある番号どこに問い合わせてもここでは対応できないとの返事。結局自分で電球を購入してつけました。最初から不良品なのになんかな&#1231 6;て感じですライト自体はめちゃくちゃかわいいです! ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答

5 2023-09-05

届きましたー!
一目惚れで、新居用に!!
フロスト購入!クリア購入ー!
高いけど絶対欲しいやつ。笑

5 2023-08-29

ずっと憧れていたエトワール がお得に買えて嬉しいです。来年できる新居用に購入したためまだ使用できませんが、楽しみ!

5 2023-07-22

クリアとフロストで何ヶ月迷いましたがフロストタイプにしました!かわいすぎます。もっと暗いかなと思いましたが付いていた電球をつけると玄関全体明るく照らせているので満足です。

5 2023-12-28

新居につけるのにずっと前から楽しみにしていたエトワール!想像以上に大きくて素敵でした……!影が可愛くてしばらく眺めていられます。長さは主人の頭に当たるので1番短くつけました!

4 2023-12-19

憧れのエトワール。
可愛すぎて見るたび嬉しくなります。
業者さんに取り付けてもらったのですが、取り付ける時難しそうだったのと、電球変えるのが難しそうだったので星1つ減らします。

• ムウ8947さん
  • ムウ8947さん

5 2023-05-18

2階階段に設置しました。
明かりをつけて下から見ると影が星型でかわいいです。

5 2023-05-18

かわいすぎる
理想通りの玄関になりました♡
付属でついてた電球でつけたのがこの画像です。
LED買ったら付け替える予定。
かわいすぎて ヤバいです。ありがとうございました。

• ☆なさん
  • ☆なさん

4 2023-09-27

付けるの大変でしたが、めっちゃ可愛い〜💕

5 2023-09-05

フロストとクリア購入!
新居用に買いました!妄想が合っていれば、絶対良い組み合わせ!

• haru_0182さん
  • haru_0182さん

4 2023-07-05

新居用に購入しました!いざ付けると電球が切れていました。新しく電球を購入しレビューを書くまでに時間がかかってしまいました。
本体の中が汚れていたのは気になりましたが、とても綺麗に点灯して満足の商品です。

• umako56さん
  • umako56さん

5 2023-04-19

綺麗!
ずーっと欲しいなと思っていて、今回3千円オフクーポンが発行されていたので思い切って購入しました!本当に可愛いです。明るさは落ち着いていてそこまで明るく無いですが、玄関がとてもいい雰囲気になりました。ありがとうございました。

5 2024-03-24

無事届きました!
新居用に取っているのでまだ取り付けてないですが可愛くて満足です。

4 2024-03-18

新居の玄関用に購入しました。
とても華やかで子供も喜んでおります。
ただ、付属の電球が壊れていたので自分で電球を買いに行きました。

5 2024-02-20

かわいいです。
サイレント効果でよく売れていると聞きました。
明るさはあまりないので、明るさを求める方には向きません。
子ども部屋につけたら、子どもが大喜びです。

• 3r.4624さん
  • 3r.4624さん

5 2024-02-03

新居用に購入しました。
まだ取り付けできませんが、照明の中で
エトワールが1番楽しみです。