照明 LED 対応 リモコン付 5灯 お花のシャ...(おしゃれ家具・照明の快適ホームズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-12-25
  • 娘にとられそう
  • 娘ほか家族に好評です、特に長女がお気に入りで自分のアパートに欲しいと言うしまつ、待って帰るといいそうな勢いでした、近いうちに追加購入しそうです、器具のすばらしさは他のレビューを参考にしてください、私は文句なく星5つです、、天井にローゼットが付いていれば取り付けはいたって簡単です、大きいので小さな女性では厳しいかも・・・、リモコンでON/OFFと2灯/3灯の切り替えができます、、居間の ・・・(続きを読む
  • 3 2014-05-16
  • デザインに満足・設置は少し大変
  • ●商品が、納品の遅れで注文してから約1ヶ月弱かかって到着しました。待った甲斐があり、お部屋の雰囲気も可愛らしくデザイン性は大満足です。●設置に関して、結構重さがあること、電球をいくつか取り付けなければいけないことから自分ではできず、彼に手伝ってもらいました。ちなみに脚立を用意して、照明を取り付けている間は電気を付けれないので日中の明るい時間に設置しました。●電球は、LEDです。リ ・・・(続きを読む
  • yuuchan*さん

5 2015-12-23

素敵です。
リビング・ダイニング用に2つ購入しました。
私では取り付けができず(天井が高いのと重さで…)便利屋さんにお願いしました。便利屋さんはあっという間に取り付けて下さり、男性の方なら難なくできると思いました。
いざ点灯したら、とても素敵です!何となくですが、以前よりお部屋も広く感じます。レビューを読ませていただいて購入しましたが、皆さんのご意見もとても参考になり、こちらの照明にして本当に良かったです。ありがとうございました。

• お蔦姐さん
  • お蔦姐さん

5 2015-12-15

以前この商品のひとつ下のサイズを(3灯)購入したのですがリビングには小さかったので大きいこちらを購入。
明かりを点けない昼間でも大きいので部屋が淋しげな感じにならずによかったです。
取り付けも簡単にできました。
ただリモコンがショボい。ショボいので使っていません。
出来れば4灯と2灯も選んで点灯出来ると良かったですね。
夜は3灯でも煌々としているので、電球を変えて使用することを検討中。
此方のお店は近所の大手ホームセンターより安かったので得しました。

5 2015-12-07

キレイ‼
届いたとき、大きさにびっくりしましたが、ゴージャスでカワイイって娘と二人で言っちゃいました!
取り付けは、女の私でも10分くらいで出来たので難しくはないと思います。
良い気分で新しい年が迎えられそうです。

5 2015-12-02

大満足です!!
指定日時・時間に届けていただきました。
取り付けもスムーズに終わりスイッチを押してみると・・・周りにいた全員がかわいい!と言ってしまいました。
写真よりも実物のほうが素敵です。
明るさが不安だったのですが12畳の部屋(ダウンライト2つあり)には明るすぎるくらいでした。
現在は3灯のみつけて使用しています。
本当お値段以上のお買いものが出来ました。
大切に使います。

4 2015-11-30

注文して翌日には届きました。迅速な発送で嬉かったです。ダイニングキッチンにつけました。今までは普通のLEDのシーリングをつけてましたが、こちらのをつけてデザインが良いので良かったです。電球も昼白色のLEDに変えました。前のシーリングの明るさの白さとは違って、こちらゎ少し黄色かかった明るさで影もできてオシャレです。前回ゎ、このシリーズの1灯をおトイレに取り付けてステキだったので今回わ安心してこちらを購入しました。

4 2015-11-17

可愛いです
すごくおしゃれでかわいいです。
はじめは寝室用に購入しましたがリビングにもリピート購入いたしました。
ただ5灯、3灯、消灯だったので寝る時こだまとかにできず真っ暗になるので寝室とかだと1灯などがあるとなおよかったかな?とおもいました。
知り合いにもかわいーと褒めていただきその方も気に入り購入したそうです。
ただ掃除が大変そうですね…

5 2015-10-30

10畳の部屋のシーリングライトが故障したのでイメージチェンジしたくて本品を選びました。部屋の大きさからすると暗いことを覚悟していましたが、予想以上の明るさとゴージャスなことに感激です。ひとりで取り付けるには本体がぴったりはまる位置に的を付けることが、大変でした。結局人の手を借りることに。電気代のことを考えるとLED電球に交換した方が良いのですが、電球代が結構高いので、しばらくはこのままで使用します。

5 2015-09-21

めっちゃくちゃ可愛いです、気分が違います!14畳リビングですが癒し系の明かりで5灯つけるとまぶしい感じです、来る人、皆がどこで買ったか、いくらかなど聞いてきます。質問攻めにあいます

4 2016-07-16

可愛いです
皆さんのレビュー通り、箱が大きくてびっくりしましたが軽いので簡単に取り付けできました。
点灯時などにカチカチと音がするのが気になるので星4つです。
それ以外は可愛くてステキです!

4 2016-06-03

北欧スタイル
すごくおしゃれで、たちまち部屋が華やかになりました。
黄色のカーテンにピッタリのとてもエレガンスなリビングになりとても満足しています。

4 2016-04-23

とても可愛くで豪華‼️
お部屋の雰囲気がガラリと変わります!寝室につけました!
一人での取り付けは難しいと思います。レビューにもあるようにスイッチを入れる時のカチッ!という音が無ければもっといい!のでマイナス1です。

4 2016-04-13

広めの寝室にも、ボリュームがあり華やかな感じになりました。満足してます。

4 2016-04-04

8帖の部屋は綺麗にできました、ありがとうございます。
おすすめです、また別の部屋もやるかな…

4 2016-02-21

良かったです
非常に良い感じで明るくて、部屋が素敵にデザインされました

5 2016-02-01

可愛かったです
部屋が華やかになりました。
気にしていた明るさも、特に気になりません。
電気はLEDにしました。
注文してからすぐ届き、わからないことは電話で質問したのですが、対応もとても良かったです。