照明 LED 対応 リモコン付 5灯 お花のシャ...(おしゃれ家具・照明の快適ホームズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-12-25
  • 娘にとられそう
  • 娘ほか家族に好評です、特に長女がお気に入りで自分のアパートに欲しいと言うしまつ、待って帰るといいそうな勢いでした、近いうちに追加購入しそうです、器具のすばらしさは他のレビューを参考にしてください、私は文句なく星5つです、、天井にローゼットが付いていれば取り付けはいたって簡単です、大きいので小さな女性では厳しいかも・・・、リモコンでON/OFFと2灯/3灯の切り替えができます、、居間の ・・・(続きを読む
  • 3 2014-05-16
  • デザインに満足・設置は少し大変
  • ●商品が、納品の遅れで注文してから約1ヶ月弱かかって到着しました。待った甲斐があり、お部屋の雰囲気も可愛らしくデザイン性は大満足です。●設置に関して、結構重さがあること、電球をいくつか取り付けなければいけないことから自分ではできず、彼に手伝ってもらいました。ちなみに脚立を用意して、照明を取り付けている間は電気を付けれないので日中の明るい時間に設置しました。●電球は、LEDです。リ ・・・(続きを読む
  • yuuchan*さん

5 2017-01-24

証明でお部屋のイメージが格段UP
6畳の和室をできるだけ洋風に見せたく購入。
長く使って元を取りたく(笑)、LEDを付けてもらいました。
日頃3灯しかつけてませんが、十分な明るさで、5灯全部つけるよりムーディに感じ、気に入っています。
取り付けの時、説明書の絵が分かりにくく、多分パッキンだろうと思われる部分をはがしてしまい、その後苦労しました。
購入される方、説明用の絵は簡素化されてるので、パッキンを外さないようにお気を付けくださいね!

5 2016-09-09

期待を込めて
まだ届いてませんが、一目惚れです!楽しみだー

5 2017-01-20

可愛い!
この照明だけで部屋の雰囲気が変わりますね!
とても可愛いです。私は寝室(8-10畳)の照明として使用していますので、
その分にはまったく明るさに問題ないです。
何かデスク作業などをする場合は、暗く感じてしまうかもしれません。

4 2017-01-03

かわいい
かなり大きいですが、とても可愛いです。かなり明るいです。リモコンは3燈と5燈の切り替えのみ。調光ができないのが残念。

4 2016-11-12

キラキラしてて存在感抜群!可愛いです!
☆マイナス1は家族から不評だったので。笑
あとリモコンの電池が入れにくいです。

5 2016-10-29

お花のシャンデリア
主寝室のリフォームにともない、購入しました。
とても、素敵です。クロスも華やぎ想像通りの品物です。
七畳の寝室ですが…違和感なく取り付けました。
オススメです。取り付けは、私は苦手なのでリフォーム業者にお願いしてしまいました。

4 2016-10-27

素敵なシャンデリアです!
取り付けも思ったより簡単でした。
明るさも問題ありません。
付属の電球はかなり黄色っぽい電球でしたので、もう少し白っぽいと個人的には大満足です。

4 2016-09-15

新居のリビング用に購入いたしました。
説明書がわかりやすいので、取り付けも迷わずにできます。
ただ、電気を付けてすぐに電球が一つ切れてしまったのが残念です。
それがなければ☆5つでした。

5 2016-09-07

すぐ届きました!
お家が1月に完成するので、飾るのが本当に楽しみです!!
早く付けたいです。
すっごくかわいいいいいいいいいいいーくて大満足です☆

4 2016-07-16

可愛いです
皆さんのレビュー通り、箱が大きくてびっくりしましたが軽いので簡単に取り付けできました。
点灯時などにカチカチと音がするのが気になるので星4つです。
それ以外は可愛くてステキです!

4 2016-06-03

北欧スタイル
すごくおしゃれで、たちまち部屋が華やかになりました。
黄色のカーテンにピッタリのとてもエレガンスなリビングになりとても満足しています。

4 2016-04-23

とても可愛くで豪華‼️
お部屋の雰囲気がガラリと変わります!寝室につけました!
一人での取り付けは難しいと思います。レビューにもあるようにスイッチを入れる時のカチッ!という音が無ければもっといい!のでマイナス1です。

4 2016-04-13

広めの寝室にも、ボリュームがあり華やかな感じになりました。満足してます。

4 2016-04-04

8帖の部屋は綺麗にできました、ありがとうございます。
おすすめです、また別の部屋もやるかな…

5 2015-07-15

リビングに
リビングの照明にと購入しました、リビングが14畳なので暗くなるかと心配でしたが、四つ角に小さいダウンライトが四つあるので合わせると大丈夫でした!
デザインはても良く気に入りました。