5 2016-06-23

販売されるのを楽しみにしていた
半額で発売されるのを楽しみに待っていた。ようやく待ちに待ったお財布を手にしてとっても満足。。キャメルしか残っていなかったけど、どちらかと言えばそっちのほうが欲しかったのでOK!!両方の色があった、もう少し幅広タイプの違うタイプと迷ったけどお札が二箇所入るこちらのタイプにしました。最近、他でお財布を買ったばかりだったけど、外側ポケットが無いものだったのでストレスたまりまくり。ちょうどこのお店を見つけて50%OFFに目をひかれ購入を決断。ちょうどfesのショルダーを持っているのでおまけのコインケースのプレゼントとお揃だし、なにより愛着が湧く。大事に使わせていただきますね。

4 2016-04-10

お世話さまでした
春財布を探していた所セールでお得な買い物ができました。
次の日には商品も配送され作りもしっかりしていますが、マイナス1は表地の材質の毛羽立ちが財布をバック等に入れる度に手で綺麗に直してあげないと
いけない所でした。結構出し入れは気を使います。
此がオマケで良いのかな?と思うプレゼントも同梱されていました。有り難うございます。

• 5児らさん
  • 5児らさん

5 2016-03-03

娘が♪
財布を変えたいという事で探してたらこちらの商品に一目惚れ。可愛い見た目にどちらの色も選び迷ってチョコに決めました。実物の方がかわいかったです。結構しっかりした作りで使いやすく購入決めてよかったです。

5 2016-10-16

かわいい
私好みのかわいい財布でとっても満足です。
真ん中のファスナーのとこに小銭を入れると使いにくいので、お札をいれるところに小銭を入れて使っています。

5 2016-03-29

とても気に入りました!
問い合わせのメールをしても即、親切に対応して頂き、何より、ラッピング希望したらとても丁寧にキレイに包装、梱包してくれました。
友人にプレゼントするつもりでお買い物しましたが、お買い得なお値段と対応が気に入り、またリピートしたいと思います。プレゼントに革製品の小物がついていて嬉しかったです。

5 2016-01-02

zuccheroのバッグは結構集めたので最近は財布です。お得な価格なのでとびつきました(笑)見た目もかわいいし丈夫そうでいいです。カード入れの上部の部分?1枚目?がちょっと引っかかりますが全体的に良かったと思います。

4 2016-01-01

使いやすい
よく使うカードポケットが出し入れしやすい場所二箇所についており、満足です。店頭で見て気になっていた商品がお安く、しかもプレゼント付きで購入できて、とても嬉しいです(⌒▽⌒)

• heidi3010さん
  • heidi3010さん

4 2015-12-12

zuccheroが大好きで、財布もバックも愛用しています。
つい見ると欲しくなり、今の財布もまだ使い始めて数か月なのに買ってしまいました。
今の財布もそうですが、中が革仕様じゃないのでそこが−1ですけど、他は使い勝手もいいので気に入ってます。

5 2015-12-09

気分転換で財布を変えてみたくなりました。キレイに包装されていて 画像通りかわいく気に入りました。おまけの小物入れも小銭入れとして使います。ありがとう。

3 2016-12-06

可愛いです!
キャメルを購入しました。
思っていたより厚みがあり、カードホルダーが狭くてなかなかカードの出し入れが難しいです。
が、使い込んで行けば馴染むのかなと思ってます。
真ん中に小銭を入れるスペースがありますが、パッと開けて直ぐ見れる方が便利なので、お札を入れる左側のスペースを小銭入れにしました。
今までの沢山カードが入るお財布を使用してたのでついつい余り使わないカードまで持ち歩いてましたが、整理整頓、新しいお財布で気分転換できました♪
長く愛用したいです。