アインソフ Ain Soph DA925-HP キーケース...(MIZUSHIMA SELECT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-07-17

小銭入れ、キーケース、カードホルダーが一体になっているので、毎朝あちこち色々探し回る主人の動線短縮になりそうです。
濃いブラウンが売り切れなのが残念ですが
使い込んでいけば良い色になると信じて。。。

5 2015-10-14

良い感じです
ベージュを再入荷待ちで購入しました。
いろいろ鍵が多くなって困っていたので非常に
良い買い物でした。表には車のスマートキーを付けて
中に自宅の鍵を入れています。車移動が多いため
コンビニ等での対策としてファスナーの中に
ICOCAを入れて現金レス(小銭)での生活ができる様に
しています。
妻に取られそうでちょっと怖いです(笑)

4 2015-03-05

ありがとうございました
使っていたキーケースが壊れたので新調しようと考えていました。小銭、カードが入るのを前提にしていたのでなかなかこれ!というものに巡り会わず…
購入したものをみると、ほとんどパスケース大。ICカードや免許などカード数枚なら余裕です。小銭もしっかり入るスペースあります。薄い色味も想像どおりです。惜しい点は内側の鍵を取り付ける金属の輪が2つとも細いこと。もう少し太い方が好みですが、鍵の取り付けを考えたらこのままのほうがいいのかな。
急いでいませんでしたが、すぐ到着しお店の対応もよかったです。大事に使わせていただきます。

5 2015-08-16

アインソフは・・・
今回はキーケースを購入しましたが、すごく使いやすいです。
アインソフのレザーはやっぱり良いですね、機能的な面もそうですが、色合い、革の質感がやっぱり良いです。

5 2015-08-05

使っていたキーケースが古くなったので、前から気になっていたこちらを購入しました。
だんだん色が濃くなっていくので、あえてベージュにしました。キーを付けるリングが細めですが、特に問題なく使えています。見た目、機能面どちらも最高です。
大切に育てていきます。

5 2015-05-02

まってました
やっと届きましたー!
キーケースとお財布と定期入れが一体型になってるのって
そうないですよね。
まず触り心地が違いました。
アンティークぽい革なのがまたいいですよね。
大切に使っていい味が出せればと思います。

4 2015-04-09

これから楽しみです
レザーの香り、手触りと手に持ってるとウキウキ♪してきます。
しっかりした作りがやや硬いと感じますが、それはこれからの経年経過でしっくりとしてくるかと。
いい買い物をしました。

5 2015-04-02

最高にデザイン良いです!
持っていたキーケースが壊れてしまい
ずっと欲しかったので買いました!
すごいデザインが可愛くて実用的でした!

5 2015-01-14

息子(高校生)への誕生日プレゼントです。
アインソフは、私のお気に入り。
おしゃれな配色で、気に入ってもらえたようです。

5 2015-01-06

いい感じ
高いなあと思いつつ購入。
届いてみるとすごくいい色で質感もいい。
ただ、ポケットにいれるには少しおおきいかな。
でも、イメージ通りで満足です。

5 2014-12-21

プレゼントに!!
アインソフは大好きで、この色あわせのキーケースをクリスマスのプレゼントに選びました。小銭入れも付いているので、とても心遣いある小物だと思います♪

4 2014-12-20

プレゼントで購入。まだ渡してませんが全てこのひとつでコンパクトになるので良いと思います

5 2014-12-10

良い!
革製品はアインソフを愛用しています。
コインケースを探していたところ、パス&キーケースを兼用した本品にたどり着きました。
アインソフの革はしっかりしている分、堅い印象でしたが、
こちらのコインケース部分は柔らかく、比較的使いやすそうです。
お店の対応も迅速、丁寧で好感が持てました。
長く愛用したい一品です。
ps.HPの写真で一瞬わかりにくいですが、
ブラウンのコインケース部分の色はブラウンです。念の為。

5 2014-09-03

気に入りました
ファスナー付きのカード入れをずっと探していたのですが、写真で一目ぼれしました。
実際の商品は、可愛すぎず落ち着いた感じで、やっと「これが欲しい!」と思えるものに出会った感じです。
見本のように、金のアンティーク調の鍵のチャームを見つけたので、早速買って付けてみました。
何にも付けなくても素敵ですが、、可愛い感じになりました。
私流に使い込んでいきたいと思っています。

5 2014-10-19

思った通りの
素敵なキーケースが届きました。
主人への贈り物だったのですが、きちんと包装が施されており、お店からのメッセージカードも入っていました。
この度は、迅速な対応ありがとうございました。
また機会がありましたら、よろしくお願いします。