5 2013-02-07

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
おススメです。
オレンジピンクを奥さん用に購入しました。
いろいろとブランドの財布なども見たりして、気に入るものがないかとずっと探していましたが、なかなかこれというものが見つからなかったようです。が、この商品を見て即、決まりました。
色は、写真よりももう少しだけオレンジが強い気がしますが(サーモンピンク、で美味しそうな色)とてもきれいな良い色です。
まだ使用前ですが、収納量はすごくありそうなのでいいですね。
革の手触りもしっかりしているのに柔らかくとても良かったです。
実物を手にして更に気に入ったと言っています。

4 2015-04-29

素敵!
色ですごーく迷いましたが、ベビーピンクにしてよかったです。
派手過ぎず品のあるピンクで、アラフォーでも抵抗なく持てるかわいいピンクだと思いました。
程良い光沢もオシャレで高級感があります。
小銭入れのファスナーがL字ファスナーなら更に嬉しいので、
改良を期待して☆4つです!

5 2013-06-29

親友へのプレゼントに。
「財布を人から貰うと金運が上がる」
「革製品は寅の日におろす」
なんてラッキージンクスを信じつつ、
大好きな友人へ贈りました。
ジンクスとしては、春(張る財布)や秋(商い財布)に新調するのが、良いらしいですね。
誕生日プレゼントなので、開封は秋まで
待って、とも言えず…(笑)
きらきらした、発色も綺麗で縫製もしっかりしており、沢山カード入れのある物が友人希望だったのでこの品を選んで良かったです。
ラッピングも素敵でした。
よっぽど嬉しかったのか、贈った日から
続けて3日間もさんきゅーメールが届きました(笑)
受注番号 231786-20130406-0666584222

5 2013-01-24

買って良かったです。
他のブランドの財布を購入しようとしていたのですが、こちらの商品を見つけて心変わりしてしまいました。
色はベビーピンクです。とても落ち着いた色でした。
カード入れも多くて満足なのですが、少しきつい?
でも、とても気に入っているので大切に使いたいです。

4 2015-06-24

気に入りました(^ー^)
だいたいはネットショッピングは写真と届いたものは良くて想像してた通り、もしくは思っていたものと違う!などですがこちらは写真よりも実際の物のほうが良かったです。
ジッパータイプの方が見た目は好きだったのですが、機能面で、こちらのタイプを選びました。
カード20枚!ポケットも背面と、かぶせの部分にもあるので、便利そうです。
小銭いれも大変見やすいのですが全部開けてしまうとまた閉めるとき少し面倒かも?と思いました。
あとは財布を閉めた状態ですと、他の方のレビューにもありましたが背面ポケットとかぶせの部分がどちらかわかりにくいので、以上二点、強いていうならばの事で星を-1にしました。
配送も頼んだ翌日に届き満足度95%です。

5 2014-12-23

お洒落で満足
カードが多くて、使っていたチャック付きのお財布は、チャックが壊れて、チャックでないカードがいっぱい入るお財布を探していました。色々見ましたが、こちらのお財布が一番見た目もしっかりしていそうで、お洒落で購入。ベージュピンクが欲しかったのですが、品切れで、ネイビーと迷ったあげくベージュを購入。他のピンクなどに比べて地味すぎるかな?と思っていましたが、商品届いたら全然そんな事ありませんでした。
シャイニーベージュなので、色は抑えめでも華やか。とってもお洒落です。
可愛い物よりクールな洋服が多い私には、ベージュで正解だったかもしれません。お財布だけで、クラッチバックの様に持っていてもいいかも。かなりお勧めです。

4 2016-02-26

気に入っています
すごく気に入っています。色もグレーがかった落ち着いたピンクで思った通りの色でした。
欲を言えば、カードを入れるポケットがジャストサイズに作ってあるのでかなり入れにくい点で星マイナス1です。
あと他の方も書いておられましたが、財布の開け口と裏のポケットと見分けがつきにくいので間違ってポケット部を引っ張ってしまいます。
でも間違いなくGOODな買い物でした。

4 2015-12-29

満足満足
店舗で色んなお財布を探す中 最後に楽天で良いのがなければ、店舗で見つけたのを買おうと決めていました。
結局 あまり良いのがなく諦めかけていたところに店舗で見つけた財布を発見!
これはポイントもつくしここで購入することに即決
明日便ですぐ来ました!
写真のようにそのままです。
とても可愛い。若干カード入れが固い部分もありますが、新品だからかな?と思っています。
購入したのは、ピンクベージュ
本当にピンクがかった綺麗な色です。
大切に利用させてもらいます。

5 2015-03-03

かわいい!
10年以上使っていた財布がいい加減ボロボロだったので買い替え。
かなり沢山のものからこちらを選びました。
結果、大正解!!!とっても可愛い♪
お色はライトベージュにしましたが、お写真より少しグレージュのようなお色でとてもシックです。
もう少し派手なお色でも可愛いと思いますが、30代になる歳なのでそろそろ落ち着いた方が良いかも…その点ではとっても素敵なお色です。
大切に使いたいと思います。

4 2017-02-23

想像していたより柔らかい素材に驚きました。使いやすいです。
内側の革の色がなんだか安っぽく感じるところが−☆1つです。

5 2016-12-15

しっかり
使用して数ヶ月!ちゃんとしっかりしてます!
とってま可愛いくてお気に入りです。

5 2016-10-25

店頭でとても気に入ったのでポイントが付く楽天で探したらありました!
こちらのショップは配送も速いし梱包も丁寧でしたしとても気持ちの良いお買い物ができました
また利用させていただきます

5 2015-12-12

大人の財布
自分の誕生日用に購入しました。
商品は他店から見てたのでイメージ済み。
とても淡い感じのピンクで大人色という感じです。
皮の触った感じも良く気持ちよくつかえています。
まだ、使って3か月くらいですが徐々に皮の硬さも取れてきました。

4 2015-09-07

素敵です!
ベビーピンク購入しました。
画像で見るよりやや薄い色です。
やわらかい革で、使いやすくて、手触りも良し!
高級感もあるし、買って良かったです。
一番手前のカード入れは、ホックがあるのでカードが入りません。

5 2015-01-10

素敵です
ずっと欲しかった財布です。思ってた通り可愛い!大満足です!