5 2012-09-30

商品は近くのお店で確認していたので安心して購入できました。使用した感想は大変満足です。普段バッグ等を持ち歩かないので財布はいつもジーンズの尻ポケットに入れています。そのため今までの財布だと札の縁がしわくちゃになったり、カードが折れたりしていました。そこでカードが沢山入って札入れ部分が深め、しかも尻ポケットに入る財布を探してこちらの商品を見つけました。小銭入れ部分も広いためそこにもカードが入れられます。ネットだとサイズが不安だったんですが、偶然近くのショッピングモールで同じ商品をみつけ、サイズも確認することができました。あとは耐久性ですが、ずっとポケットの中に入れて持ち歩いているものなのであまり期待はしていません。

5 2013-03-13

このかたちを求めていたので財布としては申し分ないです。色はダークブラウンにしました。深みのあるいい色です。本物のレザーの証というかとにかくキズがすぐに付くのですが、ミンクオイルとかを使った手入れで見事に消えてしまいます。この手入れが楽しくてクセになりそうです。しかしこのレザー、全くと言っていいほど色移りしませんね。ちょっとビックリです。使って、傷ついて、そして手入れをして風合いの変化を実感できる、長く付き合えそうな財布です。財布の手入れをするという行為によって得られる何か?を発見したようにも思います(財布の中身・現状というか・・・)。ホントに、大満足です。

4 2013-04-17

ブラウンを購入。
店舗で別の色のタイプを確認していたので、デザインは問題ありませんでした。
新品にしては小さな傷や跡があったのだが気になりましたが、これも味だと思って使っています。
ベージュに近い色だったのですが、皮用クリームを使用した後は濃い茶色になって気に入っています。
すぐに届き梱包も丁寧だったので概ね満足しています。

4 2015-12-28

カードが8枚も入るので助かります。
今までの二つおり財布とは少し大きいけどなれれば問題無いと思う。早くなれて自分なりの財布になればいい。

5 2014-08-20

大変上質
大変上質です。大きさがちょうどよく、ポケットにぴったりおさまります。カードもたくさん収納できますが、フルに詰め込むとパンパンになるのでほどほどに。安くはありませんが、お値段に十分値する商品です。大事に使っていきたいと思います。

• まあwwさん
  • まあwwさん

4 2013-12-28

届いたばかりですが
やはり見たとおりカード お札 小銭の入るゆとりはかなりあり
使いやすさはある感じです
どう味がでてくるか楽しみもありますね

4 2013-12-26

自分へ
デザイン、質感、カード類も沢山入ってとても満足です!買って正解でした!あとは長持ちしてくれれば文句なしです!

5 2013-12-12

柔らかい革で収納力もありウォレットチェーンも付けられて満足の品です!

4 2013-10-01

はやい
明日楽でしたが、本当に翌日に届いた、おまけつき!
財布自体は落ち着いた感じで良いですが、カードをポケットに入れるとパンパン、
小銭が入ると形が変わります、もう少し余裕が欲しかったかも。

5 2013-08-30

初革財布!
ブラックを購入。
初革財布ということで、これから使っていくうちにどう変化していくか、
今から楽しみです。
お店の方の対応も丁寧で商品もすぐ到着しました。

4 2012-12-27

使い込んだ後の色が楽しみ
ショプで実物確認していたので安心して購入しました。
ホック部分が意外とやわそうでチョット不安ですが気に入っています。

4 2011-09-16

すぐに届きました。
お店でこの財布を見て一目ぼれし旦那さんへ購入しました。
しばらくすると色が出てきていい色に変わりそうな感じです。
お店でもベージュの色が濃い茶に変わっていたので楽しみです。

5 2010-10-02

ダークブラウンすごくいい色でした。くったり柔らかくて使いやすそうです。手帳みたいで厚みが気になりましたがちゃんと尻ポケットに入ります。20代後半の旦那はすごく気に入ったみたいでよかったです!

• dnxff038さん
  • dnxff038さん

5 2010-09-17

注文してから1日で届きました。
想像以上に使いやすく、品質も十分です。
また機会があったらこちらで何か購入したいと思います。

3 2014-11-03

使用中
1カ月使用、問題なく使用しています。作りもしっかりして、耐久性も良さそうです。価格はこの位なのかなぁ?