ボンステップBONSTEP【レディース】BS5903...(シューズランド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-02-03

ず〜っと履いています
ボンステップの靴は履きやすく歩きやすいため疲れません。
おまけに防水性があり雨の日でも安心して履けるし通気性があるので蒸れない。
ということで近くの取り扱い店が無くなってからここで購入しています。
普段はこれで十分なのですが、お出かけ用にエレガントなデザインが有ればと思います。

5 2013-12-17

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ずーっと使っています。
デパートで見つけて購入してからいつも履いています。
行動範囲にあるお店での取り扱いがなくなり取り寄せで購入していましたが、受け取りに出向いたりが大変でした。今回の購入では注文から発送、受け取りまでスムーズでよかったと思います。今後同じように購入します。

5 2012-05-17

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
一番歩きやすい靴
ボンステップだけを長年はき続けています、一番歩きやすいからです。私は少し外反母趾なので、運動靴以外で足が痛くならない靴はなかなか無いのです。ボンステップの靴は、足にぴったりフィットし、長い道を歩いても疲れません。ただ、ひとつ残念なことにデザインが限られているので、色を変えていってもすぐに同じ形、色になってしまい、万年同じ靴を履いているように見えることです。それでも、これからもボンステップを履き続けるでしょう。そこで、メーカーさん、どうか紐靴の種類を増やして下さい。

5 2014-09-04

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
田舎に住んでいて近くにボンステップを売っている店がない、という母の定番で代理購入しました。マラソン中だったにも拘わらず、翌日に届いてとても喜んでいました。今まで何足も履いているのでサイズもピッタリ、すぐに履き始めたそうです。またお世話になると思います。

5 2012-11-01

安く購入出来ました
母が普段愛用しているシューズの色違いが欲しいというので探してみたところ
こちらで安く購入できました。
履き心地も良く、靴擦れも無かったとのこと
次回は型違いも考えてみます

5 2012-07-24

満足しています
以前から、使っている靴であるため期待通りです。
発注から商品到着までもスムーズでした。

5 2012-06-08

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
よかったです
近所の靴屋が店を閉めたため、もう買えないと諦めていた母のために注文しました。サイズがはっきりしているので安心して注文できました。母も喜んでいます。色もモニターで見たのとほぼ同じでイメージ通りでした。ありがとうございました。

5 2010-07-12

普段履き
この靴は5年来、同じものを履いているのですが、本当に履きやすいし、足が痛くなりません。また、値段が高いだけあり、古くなっても雨漏りなどはせず、みかけは古くても、ちゃんと新品のように足に負担無く履いて歩くことができます。

4 2012-10-17

商品は、長年の愛用品ですので、問題なし。
サイズの分かっているメーカー品ですので、今回通販に踏み切りました。
クッションと安定性がいいのか、つまずいても足首を痛めたりしにくいように思います。
私は、アキレス腱のあたりに靴摺れを起こすことが多いのですが、こちらの商品はその心配が無いので、愛用してます。
安心して歩けるのが何より嬉しいです。
ただ、通販のお取り寄せ商品とはいえ、注文から届くまでに10日かかりましたので、急ぐ方にはお勧めできません。

1 2012-01-21

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
写真の色と実物の色が違う
オリーブを注文しましたが、写真の色味と実物の色味がかなり違ったので残念でした。かなり緑がかった色でした。「イメージ違い」返品ができない…ということだったので仕方ないですが、もし購入を検討しておられる方はご注意ください。後々嫌な思いをしないためにも値段の安さより、自己都合での返品を受付してくれるショップで購入されることをお勧めします。