5 2023-12-24

カラー:ブラック | サイズ:w86

ブラック購入
好みど真ん中の色落ち、サイズもぴったり、しっかりした生地でコスパも着心地も最高!購入できて本当によかったです。違う色も再販があれば欲しいぐらいです。

5 2024-03-07

カラー:ブラック | サイズ:w82

サイズ確認にもご対応いただき、ピッタリのサイズが届きました。仕事にも遊びにも使えて満足です!着心地もよくリピートしています。

• Ki5-8さん
  • Ki5-8さん

4 2023-03-05

ライトブルーを購入
ライトブルーを購入しました
サイズ、マキタ丈ちょうど良かったです。
イメージ通りでした。

4 2012-05-04

ラインはとても綺麗です。腰で履きたくなかったのでジャストサイズを選び まさにぴったりでした。お色は想像や期待と全く違ったのが残念でしたが どんなトップスにもあわせやすく重宝しそうです。一度洗濯すると 裾のヒゲが伸びて引きずってしまいましたので自分でカットしました。因みに身長160弱です。

5 2011-08-18

リメイクなので、使用感のある生地がたまらなく良いです。
古着に抵抗のある方はやめた方はいいかとおもいますが、
(中には少し汚れがある物もあるんで)
でも個人的にはとても好きです。リメイクだからなのかな
ポケットが使えなかった(縫い潰されていました)ですが
問題なかったです。もしかしたらポケットが使える物もあるのかもです。
タイトバージョンも持ってますが、このフレアもとても良かったです。
サイズは多分大きめだとおもいます。ジーンズは通常27〜28インチ位で
XSを購入しましたがキツイ感じは全くしませんでした。
XXSでももしかしたら履けるかも・・・
生地は厚いので夏はキツイですね。秋冬用に履きます。

• syoko116さん
  • syoko116さん

4 2012-03-12

• 利用者サイズ: ボトムスL
気に入ってます!
普段LサイズでLサイズを注文しましたが、若干大きかったです。
色はイメージ通り、丈は長めで理想的でした。残念なのは1度履くとひざがでる・・・501のリメイクだからしょうがない??と思いつつやっぱり気になります。私はポケットの位置を気にしないので、前後が脇になるように着たりします。

• 080411☆さん
  • 080411☆さん

4 2013-01-30

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
156cm、32インチを大きいけどキツくなるのが嫌でベルトで着ている立派な産後太りです。サイズに悩みましたが、腰ばきしない前提でMに。ぴったりでした。のびてきたら楽になるかな?丈もくるぶしくらいといい感じ。ラインもキレイですそさばき快適。裾の糸は擦りそうだし、キレイめに着たいので切ってしまうつもりです。色はオーバーダイでしたが、うーん、これで?というのが第一印象でした。でも良い色落ち具合でデザインと納得できる軽いダメージ具合(革パッチの端がちぎれかけている、膝あたりに擦れて横糸が薄くなっている小さな傷がある)で気に入りました。一点モノなので仕方ないんですが、色や状態に当たり外れはありそうですね。

5 2011-07-23

かわいい★
タイトなほうと迷っていたんですが、こちらのほうが歩きやすいということでフレアを購入しました!
INDIGO購入ですが、備考欄にモデルさんの色合いが希望、濃いめ、色落ちありなものと書かせてもらったところ、理想通りのものが届いて大満足!!
お店の方ありがとうございました★
サイズは158cmでデニムは普段23〜24インチでXS購入で、ウエストで履くにはベルトをしてでも緩すぎです。が腰で履きたかったのでOK★
フレアですが、そこまで広がっていなくて歩きやすいし
デニムということもあり、かわいい感じではなくかっこいいです★
丈はビーサン&スニーカーだとズリます。ウエスタンやペタンコブーツでぎりぎり履けました。
なので、ペタンコのときはベルトで調節しようと思います★
夏はTシャツやタンクで、冬はスウェットなどと合わせて。。とこれから大活躍しそうです♪
購入してよかったです★

5 2013-07-29

ネイビーS
産後2ヶ月、産前に着ていたジーンズがピチピチで入らず。脚を隠せるロングスカートが欲しくて楽天で人気のこちらのデニムスカートを購入しました。
皆さんのレビューを参考に160センチ、57キロのお尻大きめ体型ですがSサイズを購入。
結果ピッタリでした!!!
ウエストはゆるゆるですが腰はり体型の為丁度良いです。
よくありがちなウエスト下のもたつきも全く無し。
スラリと見えるしラインもとてもきれい。
ネイビーですがブルーと勘違いする程色は薄いです。
送料無料でこのお値段!
発送も早かったし良いお買い物をさせていただきました☆

• clay9268さん
  • clay9268さん

5 2011-08-10

インディゴ、サイズL
色みはトルソーが着ているのと似た感じで季節を問わず着られそうです。
サイズは他の方のレビューで心配してましたがやはり大きめです。
(それでも気に入ったので☆は5つにしました。)
167cm58kgで腰ではいてゆるめです。落ちはしませんがMでもいけたかな、という感じ。ベルトをしなくても腰で止まりますが、したほうが納まりが良くしっくりきます。
丈はおへその下ではいて、ぺったんこのビーサン、直立でギリギリ地面にすら無い感じ。街歩きでちょっと段差などあるとすると思います。
でも、私は短足なので私くらいの身長で普通体型の人には腰ばきでいい感じのマキシ丈かもと思います。
通常の洋服のサイズ感などを考えるとこれはLL表示のほうがイメージしやすいかな、というのが個人的な感想です。遠方在住で交換は難しいのでこのまま着ます。
サイズ選びさえ気をつければおすすめの商品。
再販前に問い合わせをしましたが、ショップの対応は迅速丁寧でした。
参考までに私のところへ来た商品は平置きでウエスト42.5cm、ヒップ(前中心から下18cm)49cm(後ろ中心から下18cm)47cm、丈(前中心)88cm(後ろ中心)92cm、すそ幅72cmでした。(素人採寸です)

5 2015-06-03

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
かわいい
ブルーのS購入しました。薄すぎない、欲しかった色味のブルーでした!赤タグ、革パッチもきれいについています。
身長164cm、体重55kgですが、余裕で腰穿きでき、長さは床につくかつかないか、です。以前フレアではないデニムマキシを購入しましたが、歩きにくく、こちらはやはり歩きやすいですね。
6/1夜注文、6/3午前到着しました。

5 2015-01-13

着回しに便利
早く到着しました。
サイズを迷いましたがレビューを参考にxsを購入しました。長さ共にイイです。色は、ブリーチが欲しかったのですが完売のためブルーにしました。飽きたら自分で加工します。タイトを同時に買いました。足さばきは、断然フレアーの方が楽です。ブーツを履いても平気です。
この時期は、タイツや、レギンスを下に履いてオールシーズン活躍しそうです。

4 2017-11-09

インディゴS
164 cm 下半身大体型です。濃いめの色が欲しかったので、インディゴにしました。サイズがS のみで大きめを承知で購入。結果ウエスト履きではぶかぶかですが、腰履きするとマキシになりベルトで少し締めるといい感じでした。ただ色が思ったより薄くてブルーでは?というカラーなのと全体的に均一なのが残念でした。でも、この価格で縫製もきちんとしていたので、満足してます。履き潰してもっと味を出したいです。

4 2015-07-16

• 利用者サイズ: ボトムスM
デザイン、色違い合わせて3度目の購入です。
初めてのリーバイスのタグ、リベットのを頂きました‼︎
170センチ52キロなのでまず長さが必要なのと、フレア感は大切です。
Mサイズでウエストは問題ないけどサイズ表示より少し小さめなようです。
ちょうどおへそあたりで履くようになりますが、
くるぶし隠れて良い感じです。
色は前回二回はブルーでしたが今回はインディゴがあったので即ポチ。
予想より明るいかなーって感じですがユーズドのデニムのリメイクだからこれで良いのかなって思います。
また良いのがあったら購入させてます。

5 2013-01-30

• 利用者サイズ: ボトムスL
OVER DYEのSを購入しました。
165センチ、55キロでお尻が大き目です。
普段はLを着用しています。
前回はNAVYを購入しましたが、ちょっと色が薄目でした。
今回は待望のOVER DYEを購入することができました。
OVER DYEはいつも即売切れなので、購入できて嬉しいです。程よいダメージ具合でサイズも丁度いいです。
またリピしたいですが、OVER DYEは通年を通して即売切れで、冬にINDIGOとNAVYが、夏にBLUEが売切れになりやすいようです。
上手くタイミングがあえばいいな〜
お店の対応はとても良いです。発送、連絡、梱包も驚くほど丁寧です!

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート