917円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代 1件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2012-10-24

リアル〜っ
リアルデニムと変わらないクオリティです。
部屋着で楽に履きたいのでMを購入しました。
身長158cm 普通体型 Mでジャストです。
ピッタリスキニーで履きたい人はSで良さそう。
デニム感が凄いリアルなのでビックリしました。

4 2012-03-16

• 利用者サイズ: トップスM
評価しなおします
2週間使ってみて、意外によかったです。
生地がクタっとしてきて馴染んでくれ楽にはけるようになってきました。
気になるぱつぱつ感もなくなり、良い感じです。
このお値段なら納得!
------------------------------------------------------------ ------
880円デニレギがすばらしかったのでこちらも購入。
しかしどうも仕様が違ってました。
★生地
薄い・伸びない・チクチク感あり、あんまりよくないです
★サイズ
前と同じMでしたが、伸びないためにぱつぱつに
★見た目
薄いのでおしりやふとももの質感がはっきり出てしまいます。
これが一番困る!!
★色
薄い色が欲しかったのでまぁいいのですが、
どうもこれは男の人用というか、アメリカのホームドラマに出てる人がはいてる色というか、
あかぬけない色(というか難しい色)に見えます。
スモークかかってる薄いブルーという感じ。
というわけで辛口になってしまいましたが普段着にします。
それにしてもきつめだからあんまりいい感じじゃないのよね…。
残念。

5 2016-04-13

ちょうど良かった
スキニーはあまりピッタリしたのは好みではありませんので、いつもあえて少し大きめでMサイズを選びます。今回は薄い色目でシンプルな物が欲しかったのでこちらもMを購入。思ったとおりのはき心地でバッチリでした。見た感じも画像と同じです。
お安いので予想はしていましたが、染料の匂いはあります。洗ううちにとれるとは思います。

5 2016-04-04

• 利用者サイズ: ボトムスM
お気に入り商品になりそうです
スキニーは太ももが入らない事が多いから、とこれまで敬遠してきましたが、スーパーセールにつられてレギンスタイプなら、とお試しで購入。ドキドキしながら試着したところぴったりでした。丈が長いのは私自身のせいなのでロールアップでwフロントポケットもバックポケットも付いているので嬉しいです。ただヘビロテしたいので他のカラーも展開してもらえたら...期待を込めて星5つにしておきます。これからもう一枚買うつもりです^^

4 2016-03-17

仕事用に
かがんだり、背伸びしたりの仕事なので、みなさんのレビューを見て購入しました。
普段もMサイズで、こちらもMサイズを購入。まだ試着しかしてませんが、膝の曲げ伸ばしは全く問題なかったです。ウエストもベルト無しで大丈夫そうです。しかし、膝にお肉が付いている私は、ちょっと見た目が…という感じでしたが、作業着として使うので気にしません。
お尻も大きくみえたので、普段使いにはならないと思います。ワンサイズ上だとそれらもカバーできるのかな。

4 2014-05-09

• 利用者サイズ: ボトムスS
158㎝46㎏やややせ形ですが、ウエスト、丈はぴったりだけど、後の太ももに皺が……小さめなつくりで、脱ぐときは裏返さないと無理。生地はしっかりしてて物はいいので、サイズさえ選べばバッチリ

4 2014-02-06

• 利用者サイズ: ボトムスS
火曜日に注文して、定形外で木曜日に届きました。
いつもはSサイズなので、Sを注文しましたがかなりピッタリで、ウエストも若干きつめ。。。
股下もジャストで、クシュクシュ感はありませんでした。生地は薄いので、ブーツ合わせか春からはロールアップして使おうと思います。
太らないようにしなければ・・・
231751-20140204-0487515134

4 2013-03-14

• 利用者サイズ: ボトムスS
163センチ45キロ、上Sサイズ、下M~Lのお尻から太股が太い私ですが、Mだと緩くて、Sサイズにしてみました。ブリーチ。ストレッチはありません。あえて言えば、ウエストの後ろがゴムです。あまり伸びませんが。。少しキツメと言う感じ。
生地とかは、ユニクロのジーパン系です。
着ていれば、そのうち伸びて行くと思う。

5 2016-06-21

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
147cm35kg XS購入しました。
痩せ型なので普段キッズ用の140cmのボトムを履いてますが
これはダボつかずピッタリでした。
が、太ももはいいですがウエストが若干キツイです。

4 2015-12-09

良いもの買えました
Mサイズを購入しました。
いざ履いてみたら…ピッタリフィット?(^^)/
生地もちゃんとしてるし、嫌な臭いもなかったし、色味も好きだし、激安だし、クオリティ高いと思いました!
また欲しくなったら購入すると思います!

5 2015-04-11

良い商品です
思ったより細めでした。普段Sをはくことが多いですが、Mの方がちょうどよかったです。

• Hiripさん
  • Hiripさん

4 2014-01-18

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
158/45でxs購入。sだとユルくてピチピチに履きたい私はxsを購入しましたがお尻がキツイ…(笑)お尻以外はピッタリである程度ストレッチも効いて楽ですが…もう一度…お尻がキツイ!!!!でも…色も画像通りですし、可愛いです!

5 2014-01-03

いいかんじ
身長150cm無い娘にXSを。ちょうど良かったようです。気に入ってヘビロテ決定のようです。

5 2013-12-22

気に入りました
身長160cm、47kgでsサイズを購入しました。ストレッチはそれほど効いていませんが、私はこれぐらいのほうが好きですね。変にだぶついたりすることなく、全体的に程よくフィットしていて、キレイにはけます。生地も思ったよりしっかりしていて、この値段でとても満足なお買い物が出来ました。

4 2013-12-17

• 利用者サイズ: ボトムスS
xs。とても履き心地が良いです。薄手です。まあまあ伸びます。無駄なダボつきがないので脚が細く見えます。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ