4 2013-02-11

シンプルな味付けで
塩・コショウでシンプルに頂きました。
おいしかったです。
ただ私には、すこ〜し臭かったように感じました。
しかしながら、家族には好評でした。
私が気にしすぎなだけかもしれませんが...。
家族は★5、私は★3なので間をとって★4としました。

5 2010-11-22

これは素晴らしいです。
味、値段、すべてにおいて文句なしです。
家族そろって◎。あっという間に消費してしまいました。

5 2010-04-22

こちらのお店は初めて利用しました。このトントロは大変美味しいです。キメの細かい大変綺麗な霜降りでスーパーなどて売られているトントロとは、全然比べものにならないグレードです。解凍後も、冷凍物だとは思えない位、色もよくドリップも全く出ません。1キロでこのお値段は、絶対お買い得です!普段利用しているスーパーだと、倍以上はしますが、こんなに立派なトントロではありません。1キロ注文しても、こちらの要望とうりにカットして小分けして届けて下さるので、大変使い勝手がよく保存に困る心配もありません。また、購入しようかなと考えています。他の商品も購入しましたが、どれも丁寧に小分けして届けて下さるので本当に重宝しています。

• 蛇兎執さん
  • 蛇兎執さん

4 2017-12-17

美味しい!
柔らかくて美味しいです♪
豚トロ好きだから嬉しいです♪

4 2013-12-28

すこし高いかも
豚トロの硬さがないのでいい豚を使っているのかもしれない。
豚トロ特有の硬さというか歯ごたえがなく、柔らかくて歯切れがいい感じ。
豚肉の匂いはあるが、臭みはほぼない。できればグラム150円くらいで探したい食材ですけど。

5 2013-12-15

塩こしょうだけの味付けにしました。
油をひかずフライパンで焼きました。外側がカリカリになり脂もものすごく甘くてとてもおいしかったです。レモン汁をつけて食べてもまた甘みが増すのでかなり気に入りました。また購入したいです。

5 2011-03-28

初めてこちらで購入しましたが希望通りにカット・小分けしてくださって
使いやすかったです!
きれいな霜降り具合で
美味しい!
厚めにカットをお願いしてちょうど良い厚さでした。
マルチョウと一緒に網焼きして美味しくいただきました(^^ゞ

5 2009-09-27

本日届き、さっそくいただきました!
「厚めにカット」を希望し、希望通り食べ応えあるちょうどよい厚さにカットしていただきました。
脂ものっており、塩コショウでいただきましたがとても美味しかったです!
1キロ購入ですが、小分けにパックしてあるのでとても助かります。

5 2009-04-29

リピッっちゃいました
おいしかったのでリピです(^^)スーパーで買うよりも安くておいしい!塩コショウがおすすめです☆

5 2009-03-26

トントロには深い思い出
スーパーなどでは数百グラム程度でしか販売されていないがネットでは自宅に居ながらキロ単位で購入出来るのが嬉しい。 でも、宅配業者の中には指定した時間には配達せずに違う時間に配達しようとして生鮮食品を駄目にしてしまうような行為を平気でする配達員が存在するので要注意

5 2009-03-23

豚の脂が甘くてジュ〜シ〜です。とっても美味しいお肉で、スーパーより安いし、最高です!
切れ目も入れてくださっていて、とても焼きやすく食べやすかったです。またリピートします^^

5 2009-01-09

美味しいです!
豚肉特有の臭みもなく美味しかったそうです。
それに脂も甘くてまた食べたいと家族に好評でした。

5 2008-11-07

焼き肉には豚トロ
焼き肉には欠かせない豚とろ!早速食べてみましたが、脂がありとても美味しかったです。1Kgもあるので何回かに分けて食べようと思います。

5 2008-10-13

バーべQ!
厚みもあって、臭さも無く、おいしかったです(^^)また頼みたい!

5 2008-08-25

中厚切りで肉質は柔らかめで鮮度も良く食べやすい歯ごたえでした。小分けで3パック入り。1パック大人2〜3人前でボリュームがあります。お好みのブロックと、一口サイズにカットもして頂けます。モツ鍋用に丸腸シマチョウも絶品です☆

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品豚肉カシラ