• たく1912さん
  • たく1912さん

4 2009-04-26

リピート商品
今回は400gに続けての購入となりました。
梱包内容は400g・300g・300gと一回分に適したグラムに分けられており、配慮のある梱包で助かりました。
他店では一袋にまとめて1キロ入れるところもありますが、個人でお肉だけに限らず、1キロ一回で使い切る家庭なんてあるんでしょうか?
美味しいのも嬉しいですが、こういった梱包の配慮もコストがかかるかも知れませんが、客のことを考えた嬉しいサービスです。

5 2010-09-27

安心した商品
今回で3度目です。よく考えたら(100グラム当たり…)高いのかなぁと思いますが、肉質・厚さが十分で間違いがないことを考えると、やっぱりリピートしてしまいます。ちなみに一切れの大きさが大きいので、我が家では解凍時に半分に切っています。それくらいの大きさです。

5 2010-04-21

ゴールデンウィークに
以前注文した時に、家族みんなが気に入り、今度のコールデンウィークはバーベキューしたいなと言うことで、再注文しました。味があっさりしていて、とても食べやすいです。

4 2008-11-16

お肉食べたい。
以前、タンとモツなべを購入しましたが、今回は焼肉とタンで。楽しみに待ってます。

4 2022-01-28

脂っぽいお肉が苦手なのですが、こちらのお肉はしつこくなく、とても柔らかくて美味しくいただきました!
また購入したいと思います。

• k373k44さん
  • k373k44さん

5 2015-09-07

ハラミ、サガリ評価
大変いい肉でした。
あまり焼き過ぎない方が柔らかくいただけますね。

5 2015-06-27

よし
うまい、うまい、うまい、うまい、うまい、

5 2013-03-05

思った以上に美味しかったです。
小分けにされていて、良いと思います。
また、リピします。
届いたその日に、1キロ全部たべましたので。

5 2013-02-24

このハラミはおいしい!
さすがにカルビは大量に食べられない歳になってしまいましたが、このハラミはちょうど良いです。
歯ごたえと柔らかさを兼ね備えています。
牛タンと一緒に、ハラミを700g食べちゃいましたので、残りもおいしくいただきます!

5 2012-07-29

3パックに小分けにしてあるので必要な分だけ解凍して食べました!しつこい油っぽさもなく美味しくいただきました(*^^*)
また購入したいと思います。

4 2012-03-13

ハラミにしては、脂が少し多かったきがします。
でも美味しかったです。

5 2010-09-13

満足でした。また、バーベキューの時はリピートします。

• Corosukeさん
  • Corosukeさん

5 2010-06-14

かなり美味しいです。
ウチのダンナさんは、
焼肉屋さんにいっても、
ハラミしか食べないほど「はらみ大好き人」です
そんなダンナさんが、つけだれもなしで
「かなり美味しい」と大絶賛でした。
お肉も、小分けになっていてよかったです
絶対今度からは、ここです。

• 太郎1108さん
  • 太郎1108さん

5 2010-05-11

焼き肉
今回、初めて注文しましたが、商品は早く来ました なにより、4歳の娘が普段は肉より魚が好きなのですが、1回食べてから、毎日、このお肉が食べたいと言い出しました とても、美味しかったです

5 2010-03-31

もう何度もリピしてます。やわらかく甘いお肉です。月に1〜2度注文^^旦那に「あのお肉、頼んだよ」と言うと届くのを毎回楽しみにしていますよ!タレは毎回あまってしまうので個々の希望数にすればいいのにと思います。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉ハラミ