4 2022-05-31

これがいいと思います
国産のものは美味しい。また注文したいと思います。

4 2010-05-04

今まで良かったので、安心していたのに…
今回送られた牛タンは、先端部分が多くて少しガッカリしました。

• petite_さん
  • petite_さん

4 2008-12-13

以前、他のショップで牛タン(冷凍)を購入致しましたが、表面が黄色く臭くて食べられませんでした。こちらのの牛タンは臭みもまったくなくとてもきれいでした。肉質はちょっと硬かったかな・・タン先近の固い部分も結構あったのでちょっと残念でしたが 価格的に考えたら良いお買い物だったと思います。

• リダ212さん
  • リダ212さん

5 2009-02-15

うーーーまーーーいーーーー!!
先ずは、感動したので叫んでみました。
牛タンが大好きなので、ワクワクしながら待っていました。
期待を裏切らない、最高の商品でした。
本当は、冷蔵庫で1日掛けて解凍しないといけないみたいなんですが、我慢で着なかったのでコタツの中で解凍w
※荒業すぎるので真似しないで下さい(|||▽ )
もう、厚みといいデカさといい、味も甘くて、どれを取っても最高!!!
特に大きさには驚きましたね。いい!
これ一体お店で食べたら幾らするんだろう・・・オトクだ!
と、思えるほど満足です!
レモンをかけたり、タレに、ニンニク醤油、ゆず胡椒をつけたり、チシャに巻いたり。
十分に食べ応えがあり、思う存分に楽しめました!
1キロ買ったんですが、3つに分けて冷凍されていて便利ですね。
絶対にまた注文します!

4 2015-12-07

熟成和牛タン
熟成和牛タンは1センチの厚さでカットを希望。300gずつ真空パックに入って解凍し焼き易く、とても重宝しました。もちろんタンは久々にとても美味しいものでした(o^^o)
ただ、北海道からの空輸だから?ちょっとお高めのお値段なので星ひとつ減らしてます(^^;;
でも また頼みたい、次はカルビにしよかしら(^^)

5 2015-01-04

厚切り牛タン最高!!!
お店の方に無理を言って厚さ2cmでカットしていただき、600グラムお願いしました。
お店の方から「(そんなに厚くカットしても)大丈夫ですか?」とお電話でご心配いただきましたが、全然大丈夫でした!!!
フライパンを使って中火でじっくり焼き、中まで火を通したにもかかわらず驚くほどやわらかい!!!しかも適度な歯ごたえも残っていてたまりませんでした。
食感だけでなく、肉そのものの味にも大満足!!!
国産ということもあって安心していただきました。リピート確定です。

• wat1206さん
  • wat1206さん

5 2010-01-26

最高の誕生日プレゼントになりました
今回は、父の誕生日に間に合わせる為、ご無理を言い誠に申し訳御座いませんでした。
商品は、無事に到着しまして、かなりのご満悦でした!!
また、ちゃっかりヨロシク!とも言われ大変嬉しかったです☆来週は妻の母が誕生日なので、今日か明日にでも購入致します(#^.^#)今度は、時間に余裕を持って購入しますので、またよろしくお願い申し上げます!

4 2009-07-21

近所の美味しい焼き肉屋が無くなったので。
こちらでは、ホルモン&チャンジャが美味しいので何度も注文していたのですが、今回は3家族が集まっての焼き肉パーティなので初めて牛タンもたのんでみました。包みを開けてみて!「霜降り」形はお肉屋さんに並んでいるような板状の綺麗に並んでいるものとは違いますが、柔らかさは!もう70歳になる両親がバクバク食べてました。味も最高!!

4 2021-01-05

まぁまぁ
期待しすぎたせいか、特別美味しいとは思いませんでした。ただ、1枚が大きいので食べ応えはあると思います。家族は喜んでいたので星4です。

5 2016-09-12

抜群に美味しいです。
牛タンはこれです。自然冷蔵庫解凍で
色も綺麗で、味も抜群です。
定期的にリピします。
自家製葱塩を作って、焼きながらのせて
たべました。美味しくて泣けます。
有難うございます。

• cestinoさん
  • cestinoさん

5 2015-08-13

とてもおいしい
丁度良い 厚さで 品質もそろっており 非常においしい牛タンでした。

5 2014-04-14

間違いなし
リピートで購入しました。
前回と同じように、タン元はさしが適度に入り、柔らかく最高でした。また、リピート決定です。

• nao6097さん
  • nao6097さん

5 2013-12-17

なかなかない
国産でなおかつ味付けしていないタンはなかなかなくて、やっぱりおいしい!
タンの味がしっかりして、家族にも好評でした。また頼もうと思っています。

4 2012-12-08

少し厚切りなのはよかったのですが、思っていたより硬かったので星四つです。

4 2012-07-01

味は美味しかったのですが、すこし硬く筋てきなものが残ってしまいました。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉タン