5 2022-12-13

凄く綺麗だし、返却もとてもラクで良かったぁ!!!

5 2022-10-16

子供の七五三フォトとお参りがあり、レンタルさせていただきました。草履はとても綺麗で新品かと思うくらい。普段慣れない草履も歩きやすかったです。バッグは裏面と中に多少使用感はありましたがあまり気になりませんでした。

• 32ともさん
  • 32ともさん

5 2022-05-09

返却は手間かかることなく電話一本で引取りに来ていただけたので
とても助かりました。
姪っ子の結婚式に使わせていただきました。
格安なのにしっかりした商品で大満足です。

4 2014-10-14

おおむね満足です
レンタル品ですがキレイな状態で安心しました。
購入品を手入れして保管して、と考えると結婚式程度の使用なら毎回レンタルした方が良いと思いました。
返却(業者引取り)の時間指定が前日までに電話で〜となっており、唯一それが少し面倒に感じました。
注文時に指定できればより良いと思います。

4 2014-11-20

七五三に。
娘の七五三で着物を着ようと思いましたが、実家から持って来た草履では私の大きな足は入らず…
こちらのレンタルを利用させていただきました。
24.5で頼みましたら、サイズは丁度よかったですが、やはり大きいサイズはデザインを選べないので素材も少しお安い感じがします。
ですが、クッション素材が入っているようで歩きやすいです。
1日だけ必要な時はレンタルはとても有難いです。返却も自宅まで取りに来てくれるので、面倒くさがりな私には嬉しいです。

5 2014-04-08

結婚式で
結婚式で母が使う為レンタルしました。
ギリギリでの注文だったので間に合うか心配でしたが、早い対応で、結婚式の2日前には届き安心しました。
草履もバッグも綺麗で、1日しか使用しないので充分なものでした。
使用日翌日に宅配の方が来てくれるので、自分で手配する面倒もなく助かりました。
また利用する機会があればお願いしたいです!

5 2013-10-18

無事届いて一安心
指定日の夜になっても届かないので(配送業者の単純ミスで)かなり不安になりましたが、事前の発送完了メールを頂いていたため、問い合わせもスムーズに出来、無事に手元に届きました。
品物の状態もレンタルなので不安でしたがとてもキレイな物が届き、満足しています。
他のお店だと、購入で安くても1万円以上してしまうので、この価格でレンタル出来る上、送料もかからずとてもお得だと感じました。
また何か機会があればぜひ利用したいです。
[受注番号]231740-20131012-0191673136

4 2020-11-25

注文して直ぐに届きました。
草履はきれいでした。
サイズも23センチの足にはMでちょうど良かったです。
バックは少し汚れが見受けられましたが、今回は草履だけ使用したかったので問題なかったです

4 2018-07-18

草履バックレンタルセット
約束した日にちに到着して、とても助かりました。ただ返却時間がわからず困りました。

5 2016-01-25

娘の成人式に利用しました。大変よかったです。またよろしくお願いします。

4 2015-03-27

商品や対応について
商品は、汚れ無しできれいでした。
見た目もよく使いやすかったで

5 2015-03-24

また利用したいです。
ギリギリでの発注でしたが、指定日にきちんと届きました。返却の指示もわかりやく、利用しやすかったです。品物も綺麗で、満足でした(⌒▽⌒)

5 2015-03-18

とても安心できるお取引でした!
梱包がとても丁寧です。使用当日前に確認の電話をさせてもらいましたが、対応も親切で良かったです。またお願いしたいと思います。

5 2015-01-21

レンタルと思えないほどよかったです!草履もきちんとしてて、バックも もちろんレンタル商品なんですがみなさんキレイに使ってあり、とてもよかったです! 一度の成人式だったのであまりバックなどは買えないので、とても低価格で納得のものです!

4 2014-12-12

親戚の結婚式で利用しました。このお値段なら満足です。
留袖用なので、草履のかかとがもう少し高いとなお良いです。

関連ジャンル レディースファッション和服和装小物セット