2022/10/17
    数年前に利用させていただき今回二度目の利用でしたが、変わらず綺麗な状態で満足です。手持ちの留袖は普通サイズなので合わせが浅く立ったり座ったりには対応出来ないので、やはり着物もサイズで選ぶのがベストだと思いました。着物や帯も柄の出方が違ってきますし。記載のサイズ位までなら綺麗に着れるかと思います。
    イベント|自分用|リピート
    注文日:2022/08/05
    2015/08/10
    herunnyさん
    新郎の母
    この度はたいへん満足できました。 有料でしたが、試着も出来て、柄も現物を 自分の目で確かめれるという事で 納得してレンタルできました。 梱包なども問題なく、 梱包カバンがキャリーバックになっていて 持ち運びも楽でした。 次回もまたお願いしたいと思っています。 許容の範囲ですが、帯揚げのしわが気になりました。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2015/06/28
    2013/12/02
    とても 良かったです
    柄も派手すぎず 綺麗な柄でとても良かったです 草履も ゆったりめのを希望していたら 楽なもので助かりました 荷物を とりにきていただけるので なにもかもほんとうにありがたいです また、利用させていただきたいと思います
    自分用|はじめて
    注文日:2013/10/20
    2013/11/27
    サイズが心配だったので、レンタル試着をしました。おかげで安心して結婚式に臨めました。 高級な留袖で、想像以上に好評でした。 豪華な絵柄に、周囲から「すごい着物だね。」と言われました。 バッグも草履も良い品で、満足しています。 ありがとうございました。
    自分用
    注文日:2013/09/27
    2013/10/12
    いーにょさん
    自分の母親のためにレンタルしました! 式場のレンタルより格安です♫
    家族へ
    注文日:2013/10/10
    2018/05/10
    大猫0130さん
    花嫁母衣装
    三年前、長男の結婚式のときに利用してよかったので、今回長女の結婚式で再び利用致しました。留めそでの柄は娘と一緒に選びました。草履・バッグも含めて一式お借りしたので、当日何の心配もせずに式場へ行くことができました。おかげさまでよいお式になりました。
    イベント|自分用|リピート
    注文日:2018/03/20